Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Они не врачи, так что иногда суд встает на сторону "бедных пенсионеров" которых типа заставили подписать что-то.

для таких случаев существуют психиатрическая и почерковедческая экспертизы, где по почерку могут состояние подписавшего определить Изменено пользователем moff

А для этого рег. палата есть, которая должна следить за тем, кто к ней договора регистрировать пришел.

Или если это по доверенности, то нотариус должен следить, чтоб дурачок, когда доверенность кому-то дает, отдавал себе отчёт в том, что он доверяет

блэт,пипец я с этого колхозного риэлтора...договОры,ударение на третью О...блин ну ты чо а....мы это на первом курсе юрфака уже себе зарубили на носу....

блэт,пипец я с этого колхозного риэлтора...договОры,ударение на третью О...блин ну ты чо а....мы это на первом курсе юрфака уже себе зарубили на носу....

И чё, помог тебе твой юрфак?)))

ДоговорА - обычная устоявшаяся форма, и так говорят очень многие.

Если тебя это задевает сильно, то тебе надо было на филолога учится, юрист неколхозный

И чё, помог тебе твой юрфак?)))

ДоговорА - обычная устоявшаяся форма, и так говорят очень многие.

Если тебя это задевает сильно, то тебе надо было на филолога учится, юрист неколхозный

устоявшаяся форма у толстожопых бабулек бухгалтеров и полупьяных инженеров предпенсионного возраста,нормальные юристы никогда так не скажут...

дОговор,договорА...пипец у меня бомбалейла началась... :pff:

нормальные юристы никогда так не скажут...

И чё, много ты нормальных юристов встречал?

И чё, много ты нормальных юристов встречал?

почти все из группы по профессии трудоустроены,кроме меня...довольно успешные

почти все из группы по профессии трудоустроены,кроме меня...довольно успешные

Кто-то по профессии учился, а кто-то к словам придирался))

Сразу видно кто в универ ходил, а кто на экспрес-курсы юриста при ПТУ :pff:

Ты чё-то улизнул так быстро, а щас решил подсернуть что ли?

Потом еще будешь мне говорить, что я тебя по всем темам преследую

Кто-то по профессии учился, а кто-то к словам придирался))

а кто то бабок со свету сживал и им армян подселял :pff:

лучшая практика :nice:

Dura lex, sed lex

Dura lex, sed lex

dura babka, chto mirno ne zahotela vopros reshit', dura

WUT? Паранойя?

ну ты там начал про договорА чё-то умничать, типа ты в теме (ведь у тебя десятки интересов во всех сферах)

щас опять вот вылез

ну ты там начал про договорА чё-то умничать, типа ты в теме

Ну у меня была сделка по недвижимости на 3 квартиры и было 4 стороны. Одна из них бабка которой за 90.

Ты думаешь кто-то бы допустил чтобы вся сделка пошла коту под хвост из-за бабки? Как миленькая к врачу пошла за справкой.

А про Договоры в универе учат - не говорить по колхозному.

Ты думаешь кто-то бы допустил чтобы вся сделка пошла коту под хвост из-за бабки? Как миленькая к врачу пошла за справкой.

В чем смысл справки? В том, что она адекватная?

Потом бабка идет в суд и говорит, что её заставили подписать договор. И справка это не опровергает никак.

А вот затащить бабку к нотариусу, чтобы она дала доверенность на продажу, и тогда уже в интересах нотариуса удостовериться в её здравом уме, потому что он своей печатью и подписью это подтверждает.

В общем, пришел геймпад 8Bitdo NES30 Pro. К апельсинке с retrorangePi подошел отлчно. В retropi даже есть настройки для него. Работает по BT (воткнул копеечный USB, что валялся с года 2009-го).

Само устройство маленькое, но удобное. В руке лежит отлично. У кнопок ход средний, клик четки и громкий. Как на оригинальных контроллерах. Заряд держит долго. Сборка монолит. Пожалуй, лучший джой для ретро-эмуляторов. 

Да что там, с ним на компе в любые игрулины играть можно. Если размер не смущает 

Фоток в нете полно, так что заливать не буду)

К апельсинке с retrorangePi подошел отлчно.

Чот я смотрю, а какой смысл в этой штуке? Я просто не догоняю. Типо как приставка с эмулями для HDMI?

Изменено пользователем Strange

Чот я смотрю, а какой смысл в этой штуке? Я просто не догоняю. Типо как приставка с эмулями для HDMI?

Так точно + KODI.

Да и настольная ос там имеется. Серфинг + мультимедиа. Но для последнего больше KODI

Так точно + KODI.

Да и настольная ос там имеется. Серфинг + мультимедиа. Но для последнего больше KODI

Чот я смотрю она даже псп плохо тянет( Джой кстати норм, я даже задумался мб себе такой взять, выглядит круто.

Чот я смотрю она даже псп плохо тянет( Джой кстати норм, я даже задумался мб себе такой взять, выглядит круто.

ПСП так-то мало что тянет нормально кроме ПК

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...