Strange 48 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Какие то скрины продаете, дет сад ей богуА вот это уже камень в огород кипчика, я бы такое не спускал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Какие то скрины продаете, дет сад ей богуэто провакация, я продаю код от мвидео, молодой лекарь простат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 это провакация, я продаю код от мвидео, молодой лекарь простатДо меня только щас дошло что это пейн откинулся :D аватарку сменил - почти меня обманул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 До меня только щас дошло что это пейн откинулся :D аватарку сменил - почти меня обманул)я тоже не сразу сооброзил, думал твинкарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Ник поменяю и вообще тогда прощайте кавказские анусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Ник поменяю и вообще тогда прощайте кавказские анусыБеха и стол тебя выдают. Изменено 3 августа 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 @Paindealer, какой новый ник хочешь себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 @Paindealer, какой новый ник хочешь себе?Prostatehunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Хм, ну за 10к и я бы взял, два тру экза пройтиСансет овердрайв и?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 ProstatehunterKaukasusAnusManualus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Сансет овердрайв и?..чтот с хало связанное. хотя б я и форзу приписал - на пк демку попробовал - не прёт Изменено 3 августа 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Сансет овердрайв и?..Хальцо 5Ну и хальцо 2 аниверсари из МСС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Хальцо 5Ну и хальцо 2 аниверсари из МССэти игры не причина покупки vhs пыле сборника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 эти игры не причина покупки vhs пыле сборника...вторичка копеечна. + не обязательно брать убогий видак. слимку ж выкатили. сам когда-нибудь возьму гири пробежать и сансет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 эти игры не причина покупки vhs пыле сборника...Я как бы поэтому его и не беруНадо найти знакомого с боксом, а то нема таких, пекари да синие одни @Buldozer, слимка дорохо, втдак на вторичен ещё ладно, но тоже дорохо и не спихнешь потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 слимка дорохо, втдак на вторичен ещё ладно, но тоже дорохо и не спихнешь потом 14-15 слимка с рук. с КУ новьём так же. когда я созрею уже и по 10к не проблема уан эс найти будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 @Buldozer, ну я плойке новьем взял за 17, так что 14-15 да ещё и за юзанный бокс неа. С ку тоже для меня не вариант ибо таможенный лимит 150 евро у насПлюс не продам потомДа и блин даже за 10к дорого ради трёх игр которые там для меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Да и блин даже за 10к дорого ради трёх игр которые там для меня естьпри наличии пс4 мало проку от хуана, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 @Buldozer, если б не поиграл на пека во все, было бы больше. Хотя и так ток гирзы да форза хоризон. И квантум бряк. Остальное либо говно либо на любителя вроде форз номерных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Забрал Xbox one с Евросети , коробка потрепана но цена 9 990 вообще шик 1 tb и лара ) оплатил по инету. Купил Форзу 2 ) щас куплю гирю и квантум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 10 тысяч за это говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) те ж ассоциации с gpd xd Изменено 3 августа 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) 10 тысяч за это говно?1 tb + том райдер ( 1 , 2 часть ) и за новую... цена шик для меня Пройду гирю 4 , наиграюсь и продам за 9 к Изменено 3 августа 2017 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 те ж ассоциации с gpd xdв руках держал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 в руках держал? :)нет, но я не особо по эмулям любитель. 3дс бу дешевле и лучше как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас