Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мото вообще не нравятся телефоны из того что сейчас они делают, какое-то дженерик андроид говно, не выбивается почти из общей массы даже внешним видом, на китай жутчайший похоже

Хотя прошлый телефон был из рейзер из 2011 года, шик вообще, и первые мото х были правда годные

Мото больше нет, от старой компании остался только бренд, собирают из того же и там же, где и Lenovo, прошивку пилят 3 индуса, в общем Moto RIP. А ведь считал их телефоны чуть ли не единственной альтернативой Apple в мире андроидов как по дизайну, так и по ПО.

@Strange, камбэк не вышел, они как раз пришли снова с тем рейзером, народу он понравился и почему-то они стали дальше делать говно через какое-то время, выпустив еще пару нормальных моделей

Мото вообще не нравятся телефоны из того что сейчас они делают, какое-то дженерик андроид говно, не выбивается почти из общей массы даже внешним видом, на китай жутчайший похоже

Хотя прошлый телефон был из рейзер из 2011 года, шик вообще, и первые мото х были правда годные

Спорить за внешний вид не буду - у моего форса он явно не идеал, но, принимая во внимание то, что он куплен в официальной рознице за 15990р. и глядя на его ТТХ мои придирки по поводу внешнего вида отпадают. Да и рука у меня не маленькая - он достаточно в ней удобно лежит.

Спорить за внешний вид не буду - у моего форса он явно не идеал, но, принимая во внимание то, что он куплен в официальной рознице за 15990р. и глядя на его ТТХ мои придирки по поводу внешнего вида отпадают. Да и рука у меня не маленькая - он достаточно в ней удобно лежит.

Кстати чуваки делали FullHD разрешение и говорят намного меньше садится стал.

@everdyin, razr v3 же

Тоже да, но для меня у них намбер 1 - 398-ой.

Кстати чуваки делали FullHD разрешение и говорят намного меньше садится стал.

Прочитал наискось про это и чёт очковасто))

Тоже да, но для меня у них намбер 1 - 398-ой.

Прочитал наискось про это и чёт очковасто))

Максимум общий сброс сделаешь и всё) 

купил миник 3г на запчасти, поднял. заодно пришло осознание того зачем аппля навязывает код блокировки меню - планш на учётке оказался, последний раз пользовались в 14 году судя по фоткам/сообщениям. Порылся - почта айклаудовская активна осталась - отвязал сбросом пароля, так бы пришлось в вифи версию переделывать..

купил миник 3г на запчасти, поднял. заодно пришло осознание того зачем аппля навязывает код блокировки меню - планш на учётке оказался, последний раз пользовались в 14 году судя по фоткам/сообщениям. Порылся - почта айклаудовская активна осталась - отвязал сбросом пароля, так бы пришлось в вифи версию переделывать..

реально разблокировать айфон если включён режим пропажи ?

реально разблокировать айфон если включён режим пропажи ?

нит. с хозяином не связаться? + что за модель? если 6s, то есть плата отвязанная, правда проц катать над

Купил очиститель- увлажнитель воздуха с ионизацией,наконец дома дышать могу, из-за аллергии даже влажная уборка уже не помогала

Купил очиститель- увлажнитель воздуха с ионизацией,наконец дома дышать могу, из-за аллергии даже влажная уборка уже не помогала

Модель?

@ANDI,@ANDI,

Мне не дали... :down:

Опять работает. http://www.mvideo.ru/promo/vyigrajte-skidku?from=hb

Ребята на 5к если будет лишний - накиньте, буду премного благодарен. Могу пока на 1к скинуть, если кому надо.

Изменено пользователем Strange

Народ, промокода на 5 ни у кого в мвидео то в итоге не осталось?)

http://www.mvideo.ru/promo/vyigrajte-skidku?from=hb

Ага с 13 номеров попробовал, везде 1к)

Ага с 13 номеров попробовал, везде 1к)

Аналогично

Аналогично

Есть подозрение что пацаны подманиили народ и шанс 3 и 5к урезали до непристойного минимумуа.

@carib, спасибо!

@Strange, выпал 30% 5000 от 16667. Если свитча не надумаю брать - отдам.

Окей, сам ищу денежку) 

Окей, сам ищу денежку)

17500₽ - вот думаю надо оно мне или нет. Вии ю простояла мертвым грузом со старта. Как бы со свитчем также не было.

17500₽ - вот думаю надо оно мне или нет. Вии ю простояла мертвым грузом со старта. Как бы со свитчем также не было.

Ну с учётом того что там музыку и видео нельзя проигрывать и браузера нет, я сам задумываюсь, а не херню ли я делаю)

Изменено пользователем Strange

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...