Strange 48 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Мото вообще не нравятся телефоны из того что сейчас они делают, какое-то дженерик андроид говно, не выбивается почти из общей массы даже внешним видом, на китай жутчайший похожеХотя прошлый телефон был из рейзер из 2011 года, шик вообще, и первые мото х были правда годныеМото больше нет, от старой компании остался только бренд, собирают из того же и там же, где и Lenovo, прошивку пилят 3 индуса, в общем Moto RIP. А ведь считал их телефоны чуть ли не единственной альтернативой Apple в мире андроидов как по дизайну, так и по ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 @Strange, камбэк не вышел, они как раз пришли снова с тем рейзером, народу он понравился и почему-то они стали дальше делать говно через какое-то время, выпустив еще пару нормальных моделей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Мото вообще не нравятся телефоны из того что сейчас они делают, какое-то дженерик андроид говно, не выбивается почти из общей массы даже внешним видом, на китай жутчайший похожеХотя прошлый телефон был из рейзер из 2011 года, шик вообще, и первые мото х были правда годныеСпорить за внешний вид не буду - у моего форса он явно не идеал, но, принимая во внимание то, что он куплен в официальной рознице за 15990р. и глядя на его ТТХ мои придирки по поводу внешнего вида отпадают. Да и рука у меня не маленькая - он достаточно в ней удобно лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 @everdyin, так я не про твою конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Спорить за внешний вид не буду - у моего форса он явно не идеал, но, принимая во внимание то, что он куплен в официальной рознице за 15990р. и глядя на его ТТХ мои придирки по поводу внешнего вида отпадают. Да и рука у меня не маленькая - он достаточно в ней удобно лежит.Кстати чуваки делали FullHD разрешение и говорят намного меньше садится стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 @maxbesheniy, а, ну да))Но, к примеру, в своё время Мотр Е398 был невероятно крут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 @everdyin, razr v3 же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 @everdyin, razr v3 жеТоже да, но для меня у них намбер 1 - 398-ой. Кстати чуваки делали FullHD разрешение и говорят намного меньше садится стал.Прочитал наискось про это и чёт очковасто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Тоже да, но для меня у них намбер 1 - 398-ой. Прочитал наискось про это и чёт очковасто))Максимум общий сброс сделаешь и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 купил миник 3г на запчасти, поднял. заодно пришло осознание того зачем аппля навязывает код блокировки меню - планш на учётке оказался, последний раз пользовались в 14 году судя по фоткам/сообщениям. Порылся - почта айклаудовская активна осталась - отвязал сбросом пароля, так бы пришлось в вифи версию переделывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 купил миник 3г на запчасти, поднял. заодно пришло осознание того зачем аппля навязывает код блокировки меню - планш на учётке оказался, последний раз пользовались в 14 году судя по фоткам/сообщениям. Порылся - почта айклаудовская активна осталась - отвязал сбросом пароля, так бы пришлось в вифи версию переделывать..реально разблокировать айфон если включён режим пропажи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 реально разблокировать айфон если включён режим пропажи ?нит. с хозяином не связаться? + что за модель? если 6s, то есть плата отвязанная, правда проц катать над Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Купил очиститель- увлажнитель воздуха с ионизацией,наконец дома дышать могу, из-за аллергии даже влажная уборка уже не помогала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Купил очиститель- увлажнитель воздуха с ионизацией,наконец дома дышать могу, из-за аллергии даже влажная уборка уже не помогалаМодель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 @ANDI,@ANDI,Мне не дали... Опять работает. http://www.mvideo.ru/promo/vyigrajte-skidku?from=hb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) @ANDI,@ANDI,Опять работает. http://www.mvideo.ru/promo/vyigrajte-skidku?from=hbРебята на 5к если будет лишний - накиньте, буду премного благодарен. Могу пока на 1к скинуть, если кому надо. Изменено 2 августа 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Народ, промокода на 5 ни у кого в мвидео то в итоге не осталось?)http://www.mvideo.ru/promo/vyigrajte-skidku?from=hb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 http://www.mvideo.ru/promo/vyigrajte-skidku?from=hbАга с 13 номеров попробовал, везде 1к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Ага с 13 номеров попробовал, везде 1к)Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 АналогичноЕсть подозрение что пацаны подманиили народ и шанс 3 и 5к урезали до непристойного минимумуа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 @carib, спасибо! @Strange, выпал 30% 5000 от 16667. Если свитча не надумаю брать - отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 @carib, спасибо!@Strange, выпал 30% 5000 от 16667. Если свитча не надумаю брать - отдам.Окей, сам ищу денежку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Окей, сам ищу денежку)17500₽ - вот думаю надо оно мне или нет. Вии ю простояла мертвым грузом со старта. Как бы со свитчем также не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) 17500₽ - вот думаю надо оно мне или нет. Вии ю простояла мертвым грузом со старта. Как бы со свитчем также не было.Ну с учётом того что там музыку и видео нельзя проигрывать и браузера нет, я сам задумываюсь, а не херню ли я делаю) Изменено 2 августа 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 За 17 тыщ неплохо так. Если че можно толкнуть на авито потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас