Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну если в комнате человек по телефону разговаривает а ты рубишь по полной нежить - будет мешать?

Неа, оно звучит сравнимо с совсем пригулшенным звуком на колонках. Но вот если прям ночью в тишине играть, когда один человек пытается уснуть, то там да, возможны проблемы.

Ни один из вышепредложенных вариантов не подходит под мою идентификацию. Я — Роман с боксленда. А кто ты?

Папин куряга, Мамин симпотяга. По жизни бандит, для телочек магнит.

Недели 2 назад утопил свой Meizu M3 note(кстати к нему тож куча вопросов была), походил с Самсом С4 и понял, что устарел он таки очень сильно.

В итоге нашёл Moto X Force прямо по очень сладкой цене, правда пришлось 200 км в два конца сгонять))) 

Недели 2 назад утопил свой Meizu M3 note(кстати к нему тож куча вопросов была), походил с Самсом С4 и понял, что устарел он таки очень сильно.

В итоге нашёл Moto X Force прямо по очень сладкой цене, правда пришлось 200 км в два конца сгонять))) 

Поздравляю, последняя нормальная мото)

Поздравляю, последняя нормальная мото)

Спасибо! Беспокоит, что греется сильно (но это пока первый день использования, мож всё ещё придёт в норму) и иногда сам ни с того ни сего перезагружается..... Но благо взял с гарантией, т.ч. разберёмся)))))

Спасибо! Беспокоит, что греется сильно (но это пока первый день использования, мож всё ещё придёт в норму) и иногда сам ни с того ни сего перезагружается..... Но благо взял с гарантией, т.ч. разберёмся)))))

После продажи Moto у них резко сократили финансирование и полезли косяки в прошике, на первых двух Moto X прошивка была вылезана просто до идеала, потом c последней Moto X 2Gen пошло гавно, вроде кастомы всё решают, но всё равно это уже не то, раньше с коробки было всё очень плавно и без багов.

После продажи Moto у них резко сократили финансирование и полезли косяки в прошике, на первых двух Moto X прошивка была вылезана просто до идеала, потом c последней Moto X 2Gen пошло гавно, вроде кастомы всё решают, но всё равно это уже не то, раньше с коробки было всё очень плавно и без багов.

Иэх, ну буду наблюдать, так то машинка (с учётом того, что я за неё заплатил) прямо очень годная!

Иэх, ну буду наблюдать, так то машинка (с учётом того, что я за неё заплатил) прямо очень годная!

А то что греется, ну это 810 снап, то ещё гавницо)

А то что греется, ну это 810 снап, то ещё гавницо)

Жиза :) Но экран - вообще бомба))) Напряг ещё момент, что он раза 4 качал прошивку (каждый раз обновление) и перезагружался, это было реально удивительно

Жиза :) Но экран - вообще бомба))) Напряг ещё момент, что он раза 4 качал прошивку (каждый раз обновление) и перезагружался, это было реально удивительно

Он все ОТы ставит по очереди, это норма)

Мото вообще не нравятся телефоны из того что сейчас они делают, какое-то дженерик андроид говно, не выбивается почти из общей массы даже внешним видом, на китай жутчайший похоже

Хотя прошлый телефон был из рейзер из 2011 года, шик вообще, и первые мото х были правда годные

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...