Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже когда то накупил этого хлама,из всего только тросс остался в упаковке уже года 4 лежит, остальное выбросил

Предохранители мне однажды помогли, когда друг сказал "что-то у меня навигатор не пашет, давай в твой прикуриватель воткнем". Подушки классная тема для пассажиров в дальней поездке, остальное на всякий. У меня еще немного инструментов в багажнике валяется, хоть в сумку спрячу. Она еще на липучке, присобачу куда-нибудь к стенке

Грац!

Останешься на miui или на lineage свалишь?

Посмотрю, давно не пользовался miui, пока на ней посижу

клей не торчит?

Нет, шикарно сделанный телефон и работает очень шустро

Добавлю фоточек, а че это

[spoiler=]

http://imgur.com/qxRdxzn.png

http://imgur.com/v5Ve3vC.png

http://imgur.com/Ak4PPbr.png

Через годик мобилка совсем радовать перестанет. Сцаный miui - полная параша. Говорю как обладатель нот3.

Да перешью если будет тормозить, не вопрос. Сжирает в простое 1.5 гига оперативы, это канеш капец, но работает все супер шустро

В белом цвете кстати этот же телефон как гумно имхо

с иос не имею желания уходить.

версия айос не 10?

Да перешью если будет тормозить, не вопрос. Сжирает в простое 1.5 гига оперативы, это канеш капец, но работает все супер шустро

а 2 гиговая версия сколько тогда оперы сжирает? 

Хочу черный брать, самый топ

а 2 гиговая версия сколько тогда оперы сжирает? 

Да хер его знает, боюсь представить. Правда тыкал когда-то в магазе 2х гиговый 4Х обычный, тоже бодренький вроде

Это большая проблема херовых прошивок от производителей. У девушки Lenovo P70, там 2 гига оперы и свободно мегабайт 300-500, даже если не открыто никаких приложений, и с самого начала так было. Надо будет ей lineage какой-то поставить

Хочу черный брать, самый топ

Да, топово выглядит, себе взял с серым задником потому что он имхо более прикольный, но черный тоже ничего

Изменено пользователем maxbesheniy

Через годик мобилка совсем радовать перестанет. Сцаный miui - полная параша. Говорю как обладатель нот3.

+1

У меня нот2. Брльше всего бесит дебильная система уведомлений, надо 100500 настроек сделать, чтобы нормально приходили.

+1

У меня нот2. Брльше всего бесит дебильная система уведомлений, надо 100500 настроек сделать, чтобы нормально приходили.

Разрешить автозагрузку и работу в фоне? Ты так не напрягайся сильно, лучше продай телефон скорее. Изменено пользователем Strange

Разрешить автозагрузку и работу в фоне? Ты так не напрягайся сильно, лучше продай телефон скорее.

И они все равно будут приходить иногда не вовремя или не приходить вовсе. Делать кучу действий для каждого нового приложения это именно то, как должна работать оболочка в 2017 году, да.

Сьездили с женой в мегу.

Купил свича в банде с маревокартом в мвидео с скидоном 3к и зельдач через яндекс бабки

Джинсы в гесс

Жене куртку в масимодути.

Билеты на дункерк в имакс

И обед во фрайдейс.

Сьездили с женой в мегу.

Купил свича в банде с маревокартом в мвидео с скидоном 3к и зельдач через яндекс бабки

Джинсы в гесс

Жене куртку в масимодути.

Билеты на дункерк в имакс

И обед во фрайдейс.

Как удалось жену склонить к покупке свича? Тоже хочу, но никак не придумаю что своей наврать Изменено пользователем Virsta

Тоже хочу, но никак не придумаю что своей наврать

Что это китайский планшет с алиэкспресс

Как удалось жену склонить к покупке свича? Тоже хочу, но никак не придумаю что своей наврать

Моей нравится марио ну и игрушки нинтендовские изза милоты. Поэтому она даже где то внутреннне была согласна

Как удалось жену склонить к покупке свича? Тоже хочу, но никак не придумаю что своей наврать

А че склонять, еще один каблук?

Скажи, что это нужно для учебы и хороших оценок

Как удалось жену склонить к покупке свича?

Купить и показать ей, что ты хозяин в доме, а не тряпка? :fffuuuh:

Раньше спрашивали как склонить бабу к аналу, теперь - к покупке приставки для детей

О времена, о нравы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...