mad8vad 719 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Тоже когда то накупил этого хлама,из всего только тросс остался в упаковке уже года 4 лежит, остальное выбросилПредохранители мне однажды помогли, когда друг сказал "что-то у меня навигатор не пашет, давай в твой прикуриватель воткнем". Подушки классная тема для пассажиров в дальней поездке, остальное на всякий. У меня еще немного инструментов в багажнике валяется, хоть в сумку спрячу. Она еще на липучке, присобачу куда-нибудь к стенке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Костюм тройку, все как любит дио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Костюм в тройке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Костюм в тройкежиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Получил свой редми ноте 4 3\32, шикарный телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Получил свой редми ноте 4 3\32, шикарный телефонклей не торчит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Грац!Останешься на miui или на lineage свалишь?Посмотрю, давно не пользовался miui, пока на ней посижу клей не торчит?Нет, шикарно сделанный телефон и работает очень шустро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Добавлю фоточек, а че это[spoiler=]http://imgur.com/qxRdxzn.png http://imgur.com/v5Ve3vC.png http://imgur.com/Ak4PPbr.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Купил, не себе. Особого восторга нету, с иос не имею желания уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Фуууу, Дио с иос ходит, фууууу, такой жи как фсе!стадо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Через годик мобилка совсем радовать перестанет. Сцаный miui - полная параша. Говорю как обладатель нот3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Да перешью если будет тормозить, не вопрос. Сжирает в простое 1.5 гига оперативы, это канеш капец, но работает все супер шустроВ белом цвете кстати этот же телефон как гумно имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 с иос не имею желания уходить.версия айос не 10? Да перешью если будет тормозить, не вопрос. Сжирает в простое 1.5 гига оперативы, это канеш капец, но работает все супер шустроВ белом цвете кстати этот же телефон как гумно имхоа 2 гиговая версия сколько тогда оперы сжирает? В белом цвете кстати этот же телефон как гумно имхоХочу черный брать, самый топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) а 2 гиговая версия сколько тогда оперы сжирает? Да хер его знает, боюсь представить. Правда тыкал когда-то в магазе 2х гиговый 4Х обычный, тоже бодренький вродеЭто большая проблема херовых прошивок от производителей. У девушки Lenovo P70, там 2 гига оперы и свободно мегабайт 300-500, даже если не открыто никаких приложений, и с самого начала так было. Надо будет ей lineage какой-то поставить Хочу черный брать, самый топДа, топово выглядит, себе взял с серым задником потому что он имхо более прикольный, но черный тоже ничего Изменено 22 июля 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Через годик мобилка совсем радовать перестанет. Сцаный miui - полная параша. Говорю как обладатель нот3.+1 У меня нот2. Брльше всего бесит дебильная система уведомлений, надо 100500 настроек сделать, чтобы нормально приходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) +1 У меня нот2. Брльше всего бесит дебильная система уведомлений, надо 100500 настроек сделать, чтобы нормально приходили.Разрешить автозагрузку и работу в фоне? Ты так не напрягайся сильно, лучше продай телефон скорее. Изменено 23 июля 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Разрешить автозагрузку и работу в фоне? Ты так не напрягайся сильно, лучше продай телефон скорее.И они все равно будут приходить иногда не вовремя или не приходить вовсе. Делать кучу действий для каждого нового приложения это именно то, как должна работать оболочка в 2017 году, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Сьездили с женой в мегу. Купил свича в банде с маревокартом в мвидео с скидоном 3к и зельдач через яндекс бабкиДжинсы в гессЖене куртку в масимодути. Билеты на дункерк в имаксИ обед во фрайдейс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Сьездили с женой в мегу. Купил свича в банде с маревокартом в мвидео с скидоном 3к и зельдач через яндекс бабкиДжинсы в гессЖене куртку в масимодути. Билеты на дункерк в имаксИ обед во фрайдейс.Как удалось жену склонить к покупке свича? Тоже хочу, но никак не придумаю что своей наврать Изменено 24 июля 2017 пользователем Virsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Тоже хочу, но никак не придумаю что своей навратьЧто это китайский планшет с алиэкспресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Как удалось жену склонить к покупке свича? Тоже хочу, но никак не придумаю что своей навратьМоей нравится марио ну и игрушки нинтендовские изза милоты. Поэтому она даже где то внутреннне была согласна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Как удалось жену склонить к покупке свича? Тоже хочу, но никак не придумаю что своей наврать А че склонять, еще один каблук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Как удалось жену склонить к покупке свича? Тоже хочу, но никак не придумаю что своей навратьСкажи, что это нужно для учебы и хороших оценок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Как удалось жену склонить к покупке свича?Купить и показать ей, что ты хозяин в доме, а не тряпка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Раньше спрашивали как склонить бабу к аналу, теперь - к покупке приставки для детейО времена, о нравы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас