Strange 48 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Присмотрел такой пока http://www.citrus.ua/shop/goods/mobile_handbags/247/397434Я обычные из твёрдого пластика заказываю, но на Mi5 Nilkin крутые чехлы делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 201 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Унчуртид 4 за 1300, шадоу оф зе бист за 400, и переходничок за 100 рублей с дви на вга, шоб плаха и комп в один моник втыкалисьПереходник, это только с dvi, где 4 аналоговых контакта есть, с пс4 твоей 100% не заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Фонарь за 109рhttp://www.pixic.ru/i/V0s1C46176Z5W3w0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Я и не сомневался что ты вякнешь,как всегда сборище дебилов черен,ульрих ну и моф.да ты вообще аутист какой-то Кто этот мусульмул и почему его все траллируют?дебич, который в 30 лет с мамкой живет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 да ты вообще аутист какой-то дебич, который в 30 лет с мамкой живетэто они с ним живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 дебич, который в 30 лет с мамкой живетВ 38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) https://mysku.ru/blog/discounts/53670.html павербанк такой себе купил, думаю за 13 бачей реально нормальный вариант Изменено 16 июля 2017 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) У сяоми нормальные такие павербанки, гцБлин я никак не вкурю смысл этих штуковин. Это типа если розетки рядом нет или авто где-нибудь на рыбалке. Накой хрен они нужны??!! Изменено 16 июля 2017 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Блин я никак не вкурю смысл этих штуковин. Это типа если розетки рядом нет или авто где-нибудь на рыбалке. Накой хрен они нужны??!!Незаменимая вещь для путешествий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Я обычные из твёрдого пластика заказываю, но на Mi5 Nilkin крутые чехлы делают.Ну посмотрим, если чехол окажется ниоч, другой поищу, благо недорогой Переходник, это только с dvi, где 4 аналоговых контакта есть, с пс4 твоей 100% не заработает.В монике хдми и вга, плойка по хдми проводу воткнута, а переходник для компа брал, в видюхе нет вга, только дви, вот и воткнул так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 да ты вообще аутист какой-то дебич, который в 30 лет с мамкой живетВашей компашке,не надоело в сотый раз писать одно и то же,причем подрывает всегда одних и тех же,другим как то пофигу,может быть причина в том что целыми днями на лэнде сидят,хрен его знает. Кто этот мусульмул и почему его все траллируют?Мы уже на расстоянии национальность определяем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Мы уже на расстоянии национальность определяем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 А я думал это покемон какой. Ну тип:-Я выбираю Ирминсула! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 А я думал это покемон какой. Ну тип: -Я выбираю Ирминсула!http://cs628725.vk.me/v628725736/18cd3/dzdJw3ifJu8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Вашей компашке,не надоело в сотый раз писать одно и то же,причем подрывает всегда одних и тех же,другим как то пофигу,может быть причина в том что целыми днями на лэнде сидят,хрен его знает. Мы уже на расстоянии национальность определяем.ты дебич или подебитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 ты дебич или подебитель?спасибо дебич за победич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Ну посмотрим, если чехол окажется ниоч, другой поищу, благо недорогой В монике хдми и вга, плойка по хдми проводу воткнута, а переходник для компа брал, в видюхе нет вга, только дви, вот и воткнул такТак на монике через вга разрешение будет ужасное, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 спасибо дебич за победичподскажи мне, как победич провайдера он мне цену на тариф поднял в 50 рублей без уведомлений, как именно притензию им накатать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 подскажи мне, как победич провайдера он мне цену на тариф поднял в 50 рублей без уведомлений, как именно притензию им накатать?Кому: главному управляющему дебичу, пао %оператор%. От: куска иваныча Претензия. %coolstorytrable%Прошу, %четенадо% в установленные законом сроки. В противном случае, %жалобавспортлото%. С уважением,Кусок Иваныч. Подпись даты. %контакты% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 подскажи мне, как победич провайдера он мне цену на тариф поднял в 50 рублей без уведомлений, как именно притензию им накатать?На целых 50р вот сволочь,держись ты там,если чего скинемся всем форумом поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 На целых 50р вот сволочь,держись ты там,если чего скинемся всем форумом поможем.Ловлю на слове. Жду завтра скриншот оплаты куску моб связи на 2 года вперед или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) На целых 50р вот сволочь,держись ты там,если чего скинемся всем форумом поможем.номер л.с скидывать? Кому: главному управляющему дебичу, пао %оператор%. От: куска иваныча Претензия. %coolstorytrable%Прошу, %четенадо% в установленные законом сроки. В противном случае, %жалобавспортлото%. С уважением,Кусок Иваныч. Подпись даты. %контакты%спасибо, босс Изменено 17 июля 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Так на монике через вга разрешение будет ужасное, не?Если не ошибаюсь, для вга максимум это 2048*1536, разумеется макс разрешение зависит от длины кабеля ибо аналоговый сигналФулхд без проблем держит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 http://s019.radikal.ru/i617/1707/ef/e885a44b6d7d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 спасибо дебич за победичВ голос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас