Buldozer 66 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 3ds cobalt blue с вырваным контактом акб за 1000) повозился чутка - рабочая вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Купили путевку в Турцию,отель Pirates, вместо расчитываемых 100к отдали 156к, хотелось в Доминикану или на Кипр но из нашего города вылет только Турляндия/Греция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Турция за 150, да вы поехавший, товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) Турция за 150, да вы поехавший, товарищС женой на Хайнань слетали в феврале. 5 звёзд с джакузи на балконе за 86 слетал на 15 дней, кек. Изменено 12 июля 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 С женой на Хайнань слетали в феврале. 5 звёзд с джакузи на балконе за 86 слетал на 15 дней, кек.И как, в сравнении с Таем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 А я могу в Гленджик или Анапу съездить бесплатно на велосипеде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 А я могу в Гленджик или Анапу съездить бесплатно на велосипедеНо не поеду -_- http://s008.radikal.ru/i304/1707/81/28372213314c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 )))Я забил на это, вчера уже катался, оно всё равно не проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) И как, в сравнении с ТаемЕда похуже, климат более приятный. Нет дикой влажности. На солнце жарко, в тени прохладно. Вода не сильно солёная, чистая, но иногда бывают волны. В плане развлечений наверное не так круто, если ты поехал смотреть как трансы присовывают друг-другу. Пока в моём рейтинге хайнань на первом месте по отдыху, но я люблю размеренный отдых. Топ курортов, где я был:1. Хайнань (климат очень мягкий, крутой отель, китайцы нейтральные, еда вкусная, но с мясом и молоком проблемы)2. Тай (очень влажно, тайцы очень доброжелательные и не пристают никогда, еда крутая + очень крутая вода и пляжи, был на Пхукете)3. Турция (дико бесят хачи тем, что постоянно пристают, пока не пошлёшь, но зато везде котики и все их любят, алкоголь дико дорогой, если ехать то только в крутой отель)4. Испания (исключительно из-за стоимости топового алкоголя, вода дико солёная, на пляже постоянно голые бабки)4. Сочи\Адлер (ездил с отцом военным лет 8 подряд нахаляву (деревня, ничего кроме моря, кругом армяне и чурчхела) Изменено 12 июля 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Я тоже в Хайнане был, на курорте, если бы не потоп, то вполне сносно на танке гонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Я тоже в Хайнане был, на курорте, если бы не потоп, то вполне сносно на танке гонятьВ партию записался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 В партию записался?мамка не разрешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Еда похуже, климат более приятный. Нет дикой влажности. На солнце жарко, в тени прохладно. Вода не сильно солёная, чистая, но иногда бывают волны. В плане развлечений наверное не так круто, если ты поехал смотреть как трансы присовывают друг-другу. Пока в моём рейтинге хайнань на первом месте по отдыху, но я люблю размеренный отдых. Топ курортов, где я был:1. Хайнань (климат очень мягкий, крутой отель, китайцы нейтральные, еда вкусная, но с мясом и молоком проблемы)2. Тай (очень влажно, тайцы очень доброжелательные и не пристают никогда, еда крутая + очень крутая вода и пляжи, был на Пхукете)3. Турция (дико бесят хачи тем, что постоянно пристают, пока не пошлёшь, но зато везде котики и все их любят, алкоголь дико дорогой, если ехать то только в крутой отель)4. Испания (исключительно из-за стоимости топового алкоголя, вода дико солёная, на пляже постоянно голые бабки)4. Сочи\Адлер (ездил с отцом военным лет 8 подряд нахаляву (деревня, ничего кроме моря, кругом армяне и чурчхела)А тем временем в апхазии гопстопнули семью русских туристов. Сценарий аля бетмен. Шли вечером, в переулке сняли бусы с жены и кошелек с мужа, и начали поножовщину. Стоит ребенок а родители в крови, и на глухо, и в дали слышится звук полицейских мигалок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) А в Доминикане кто был? Я сравнил Тай в сезон (январь-март) и Доминикана (сезон круглый год). Цены на норм отель равнозначные. В сезон дождей в 2.5 раза дешевле Тай, только кому он нужен в шторм. Изменено 12 июля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Ну чот хз на счёт голых бабок на пляже в Испании - скок на пляж ни приходил - вокруг она молодежь как из рекламы нижнего белья, со своим прессом даже раздеваться стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 А в Доминикане кто был? Я сравнил Тай в сезон (январь-март) и Доминикана (сезон круглый год). Цены на норм отель равнозначные. В сезон дождей в 2.5 раза дешевле Тай, только кому он нужен в шторм.У меня знакомый ездил - говорит ок, норм. Но ему нельзя доверять, он алкаш и весь отпуск синий xD Ну чот хз на счёт голых бабок на пляже в Испании - скок на пляж ни приходил - вокруг она молодежь как из рекламы нижнего белья, со своим прессом даже раздеваться стыдноПоходу тебе повезло, у меня просто жесть какая-то была. А тем временем в апхазии гопстопнули семью русских туристов. Сценарий аля бетмен. Шли вечером, в переулке сняли бусы с жены и кошелек с мужа, и начали поножовщину. Стоит ребенок а родители в крови, и на глухо, и в дали слышится звук полицейских мигалок. Рафик ни в чём не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Рафик ни в чём не виноват.Рафика кстать задержали, он позвонил Тамику и на утро его отпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Рафика кстать задержали, он позвонил Тамику и на утро его отпустили. Он же не специально прост, ребята поняли и простили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 444 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Мне из пляжного больше всего Тунис зашёл, очень удачно съездили до революции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) С женой на Хайнань слетали в феврале. 5 звёзд с джакузи на балконе за 86 слетал на 15 дней, кек.название отеля напиши, за такую цену не верю.летали 31 января в тай за 80к 3* Паттайя. и оттуда в камбоджу уехали + кочанг на 2 недели. тур брали как перелет прямой+отель где вещи оставить и перед вылетами отдохнуть.смотрел хайнань, но было все от 85к+ за 3* без всяких джакузи.пока твой пост простой балабол понт без доказательств.хайнань в июле еще поверю в несезон за 95к 5* + джакузи Изменено 12 июля 2017 пользователем Sherhan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 название отеля напиши, за такую цену не верю.летали 31 января в тай за 80к 3* Паттайя. и оттуда в камбоджу уехали + кочанг на 2 недели. тур брали как перелет прямой+отель где вещи оставить и перед вылетами отдохнуть.смотрел хайнань, но было все от 85к+ за 3* без всяких джакузи.пока твой пост простой балабол понт без доказательств.хайнань в июле еще поверю в несезон за 95к 5* + джакузиАлоха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Унчуртид 4 за 1300, шадоу оф зе бист за 400, и переходничок за 100 рублей с дви на вга, шоб плаха и комп в один моник втыкались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 @maxbesheniy, синхронизируй иногда трофеи, а то у тебя щас ни одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 @007-bot, да я кроме ордера ни во что не играл, а его мне креведыч п2 дал. Остальное лично купленное, буду играть позже. Времени ниоч много пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Очень ценный совет @maxbesheniy, синхронизируй иногда трофеи, а то у тебя щас ни одного Очень ценный совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас