Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3ds cobalt blue с вырваным контактом акб за 1000) повозился чутка - рабочая вполне

Купили путевку в Турцию,отель Pirates, вместо расчитываемых 100к отдали 156к, хотелось в Доминикану или на Кипр но из нашего города вылет только Турляндия/Греция

Турция за 150, да вы поехавший, товарищ

С женой на Хайнань слетали в феврале. 5 звёзд с джакузи на балконе за 86 слетал на 15 дней, кек.

Изменено пользователем Strange

С женой на Хайнань слетали в феврале. 5 звёзд с джакузи на балконе за 86 слетал на 15 дней, кек.

И как, в сравнении с Таем

А я могу в Гленджик или Анапу съездить бесплатно на велосипеде

А я могу в Гленджик или Анапу съездить бесплатно на велосипеде

Но не поеду -_-

http://s008.radikal.ru/i304/1707/81/28372213314c.jpg

)))

Я забил на это, вчера уже катался, оно всё равно не проходит

И как, в сравнении с Таем

Еда похуже, климат более приятный. Нет дикой влажности. На солнце жарко, в тени прохладно. Вода не сильно солёная, чистая, но иногда бывают волны. В плане развлечений наверное не так круто, если ты поехал смотреть как трансы присовывают друг-другу. Пока в моём рейтинге хайнань на первом месте по отдыху, но я люблю размеренный отдых.

Топ курортов, где я был:

1. Хайнань (климат очень мягкий, крутой отель, китайцы нейтральные, еда вкусная, но с мясом и молоком проблемы)

2. Тай (очень влажно, тайцы очень доброжелательные и не пристают никогда, еда крутая + очень крутая вода и пляжи, был на Пхукете)

3. Турция (дико бесят хачи тем, что постоянно пристают, пока не пошлёшь, но зато везде котики и все их любят, алкоголь дико дорогой, если ехать то только в крутой отель)

4. Испания (исключительно из-за стоимости топового алкоголя, вода дико солёная, на пляже постоянно голые бабки)

4. Сочи\Адлер (ездил с отцом военным лет 8 подряд нахаляву (деревня, ничего кроме моря, кругом армяне и чурчхела)

Изменено пользователем Strange

Я тоже в Хайнане был, на курорте, если бы не потоп, то вполне сносно на танке гонять

Я тоже в Хайнане был, на курорте, если бы не потоп, то вполне сносно на танке гонять

В партию записался?

Еда похуже, климат более приятный. Нет дикой влажности. На солнце жарко, в тени прохладно. Вода не сильно солёная, чистая, но иногда бывают волны. В плане развлечений наверное не так круто, если ты поехал смотреть как трансы присовывают друг-другу. Пока в моём рейтинге хайнань на первом месте по отдыху, но я люблю размеренный отдых.

Топ курортов, где я был:

1. Хайнань (климат очень мягкий, крутой отель, китайцы нейтральные, еда вкусная, но с мясом и молоком проблемы)

2. Тай (очень влажно, тайцы очень доброжелательные и не пристают никогда, еда крутая + очень крутая вода и пляжи, был на Пхукете)

3. Турция (дико бесят хачи тем, что постоянно пристают, пока не пошлёшь, но зато везде котики и все их любят, алкоголь дико дорогой, если ехать то только в крутой отель)

4. Испания (исключительно из-за стоимости топового алкоголя, вода дико солёная, на пляже постоянно голые бабки)

4. Сочи\Адлер (ездил с отцом военным лет 8 подряд нахаляву (деревня, ничего кроме моря, кругом армяне и чурчхела)

А тем временем в апхазии гопстопнули семью русских туристов. Сценарий аля бетмен. Шли вечером, в переулке сняли бусы с жены и кошелек с мужа, и начали поножовщину. Стоит ребенок а родители в крови, и на глухо, и в дали слышится звук полицейских мигалок. 

А в Доминикане кто был?

Я сравнил Тай в сезон (январь-март) и Доминикана (сезон круглый год). Цены на норм отель равнозначные.

В сезон дождей в 2.5 раза дешевле Тай, только кому он нужен в шторм.

Изменено пользователем Pulse

Ну чот хз на счёт голых бабок на пляже в Испании - скок на пляж ни приходил - вокруг она молодежь как из рекламы нижнего белья, со своим прессом даже раздеваться стыдно

А в Доминикане кто был?

Я сравнил Тай в сезон (январь-март) и Доминикана (сезон круглый год). Цены на норм отель равнозначные.

В сезон дождей в 2.5 раза дешевле Тай, только кому он нужен в шторм.

У меня знакомый ездил - говорит ок, норм. Но ему нельзя доверять, он алкаш и весь отпуск синий xD

Ну чот хз на счёт голых бабок на пляже в Испании - скок на пляж ни приходил - вокруг она молодежь как из рекламы нижнего белья, со своим прессом даже раздеваться стыдно

Походу тебе повезло, у меня просто жесть какая-то была.

А тем временем в апхазии гопстопнули семью русских туристов. Сценарий аля бетмен. Шли вечером, в переулке сняли бусы с жены и кошелек с мужа, и начали поножовщину. Стоит ребенок а родители в крови, и на глухо, и в дали слышится звук полицейских мигалок. 

Рафик ни в чём не виноват.

Рафик ни в чём не виноват.

Рафика кстать задержали, он позвонил Тамику и на утро его отпустили. 

Рафика кстать задержали, он позвонил Тамику и на утро его отпустили. 

Он же не специально прост, ребята поняли и простили.

Мне из пляжного больше всего Тунис зашёл, очень удачно съездили до революции.

название отеля напиши, за такую цену не верю.

летали 31 января в тай за 80к 3* Паттайя. и оттуда в камбоджу уехали + кочанг на 2 недели. тур брали как перелет прямой+отель где вещи оставить и перед вылетами отдохнуть.

смотрел хайнань, но было все от 85к+ за 3* без всяких джакузи.

пока твой пост простой балабол понт без доказательств.

хайнань в июле еще поверю в несезон за 95к 5* + джакузи

Изменено пользователем Sherhan

название отеля напиши, за такую цену не верю.

летали 31 января в тай за 80к 3* Паттайя. и оттуда в камбоджу уехали + кочанг на 2 недели. тур брали как перелет прямой+отель где вещи оставить и перед вылетами отдохнуть.

смотрел хайнань, но было все от 85к+ за 3* без всяких джакузи.

пока твой пост простой балабол понт без доказательств.

хайнань в июле еще поверю в несезон за 95к 5* + джакузи

Алоха.

Унчуртид 4 за 1300, шадоу оф зе бист за 400, и переходничок за 100 рублей с дви на вга, шоб плаха и комп в один моник втыкались

@maxbesheniy, синхронизируй иногда трофеи, а то у тебя щас ни одного

@007-bot, да я кроме ордера ни во что не играл, а его мне креведыч п2 дал. Остальное лично купленное, буду играть позже. Времени ниоч много пока

Очень ценный совет  :nice:

@maxbesheniy, синхронизируй иногда трофеи, а то у тебя щас ни одного

Очень ценный совет  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• karatel309
  • Создать...