Eniken666 96 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Shadow of Mordor GotY, Mad Max на распродаже в PSN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 верите не верите,но в 2002году плитка стоила одна штука 200 Я года два назад делал и был вариант делать все прям по уму и вышло бы где-то 120к материал+работа. Ну я как обычно решил сэкономить и купил материалов и с работниками договорился и вышло около 50к. Это две стены 5х2 м примерно. Сейчас по любому дороже выйдет мне одна ванная комната вышла в 700 рублей,считай что бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 верите не верите,но в 2002году плитка стоила одна штука 200 мне одна ванная комната вышла в 700 рублей,считай что бесплатно.слух, отправь мне плойку проху в питер. считай, что бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 слух, отправь мне плойку проху в питер. считай, что бесплатно.А что в этом такого?вполне буджетная ванная,люди и по 20лямов на ванную тратят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedoroves 91 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Это все спасает только от шума типа кто-то чихнул. Ударные шумы, аля упала сковородка не исченут. Они передаются по самим стенам. Это надо делать комнату в комнате на подушках резиновых.Согласен, но все равно приглушаются звуки. Если кто-то орёт по соседству конечно же слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Фух, закончил доделывать ремонт в кухне. Спасибо Ирминсулу, что помог с покупкой стройматериалов и мебели, а то так и сидел бы на пеньках и готовил в бочке. С батей вкладывали фартук плиткой впервые, получилось ровно и без задоринки. На пол линолеум полукоммерческий, решил такой же стелить, как и в комнате.Вышло около 500к на все, хотел вернуть Ирминсулу с зп (с двух примерно бы так и вышло), но он говорит не надо, золотой человек, этот Ирминсул.Осталось сделать коридор, планирую уложиться в 1млн, после Дубаев начну копить, месяца через 4 начну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Фух, закончил доделывать ремонт в кухне. Спасибо Ирминсулу, что помог с покупкой стройматериалов и мебели, а то так и сидел бы на пеньках и готовил в бочке. С батей вкладывали фартук плиткой впервые, получилось ровно и без задоринки. На пол линолеум полукоммерческий, решил такой же стелить, как и в комнате.Вышло около 500к на все, хотел вернуть Ирминсулу с зп (с двух примерно бы так и вышло), но он говорит не надо, золотой человек, этот Ирминсул. Осталось сделать коридор, планирую уложиться в 1млн, после Дубаев начну копить, месяца через 4 начну.мажоришь :bleat:коньячком отдай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Фух, закончил доделывать ремонт в кухне. Спасибо Ирминсулу, что помог с покупкой стройматериалов и мебели, а то так и сидел бы на пеньках и готовил в бочке. С батей вкладывали фартук плиткой впервые, получилось ровно и без задоринки. На пол линолеум полукоммерческий, решил такой же стелить, как и в комнате.Вышло около 500к на все, хотел вернуть Ирминсулу с зп (с двух примерно бы так и вышло), но он говорит не надо, золотой человек, этот Ирминсул. Осталось сделать коридор, планирую уложиться в 1млн, после Дубаев начну копить, месяца через 4 начну.на самом деле заплатить ты должен мне, это я его финансировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 А что в этом такого?вполне буджетная ванная,люди и по 20лямов на ванную тратят. Дружище, я столярке новых заказчиков ищу, не интересует ручная работа на высшем уровне? Мебель примерно от 10к евро за тумбочку. Индивидуальный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) на самом деле заплатить ты должен мне, это я его финансировал.го две сиськи пива в падике разопьем Мебель примерно от 10к евро за тумбочкуГосподи, вы для бомжей чтоль мебель делаете? А для нормальных людей не пробовали? Изменено 2 июля 2017 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Фух, закончил доделывать ремонт в кухне. Спасибо Ирминсулу, что помог с покупкой стройматериалов и мебели, а то так и сидел бы на пеньках и готовил в бочке. С батей вкладывали фартук плиткой впервые, получилось ровно и без задоринки. На пол линолеум полукоммерческий, решил такой же стелить, как и в комнате.Вышло около 500к на все, хотел вернуть Ирминсулу с зп (с двух примерно бы так и вышло), но он говорит не надо, золотой человек, этот Ирминсул. Осталось сделать коридор, планирую уложиться в 1млн, после Дубаев начну копить, месяца через 4 начну.если постараешься то в лям уложишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Я года два назад делал и был вариант делать все прям по уму и вышло бы где-то 120к материал+работа. Ну я как обычно решил сэкономить и купил материалов и с работниками договорился и вышло около 50к. Это две стены 5х2 м примерно. Сейчас по любому дороже выйдетДелал бы сам, еще бы сэкономил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Фух, закончил доделывать ремонт в кухне. Спасибо Ирминсулу, что помог с покупкой стройматериалов и мебели, а то так и сидел бы на пеньках и готовил в бочке. С батей вкладывали фартук плиткой впервые, получилось ровно и без задоринки. На пол линолеум полукоммерческий, решил такой же стелить, как и в комнате.Вышло около 500к на все, хотел вернуть Ирминсулу с зп (с двух примерно бы так и вышло), но он говорит не надо, золотой человек, этот Ирминсул. Осталось сделать коридор, планирую уложиться в 1млн, после Дубаев начну копить, месяца через 4 начну.Ирминсул 20!8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 ирминсул, подкинь бабосов на экзы пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 го две сиськи пива в падике разопьем Господи, вы для бомжей чтоль мебель делаете? А для нормальных людей не пробовали?Просто скидки для тех, кто не бросил своих стариков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 если постараешься то в лям уложишься.Если и нет, то невелика беда, в 2 думаю точно. Просто скидки для тех, кто не бросил своих стариков.Ты зачем вместе со мной в тред отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Если и нет, то невелика беда, в 2 думаю точно.хера ты взрослый стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 хера ты взрослый стал Ирминсул помог подняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedoroves 91 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Делал бы сам, еще бы сэкономил)Ленивый рукожоп ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 5л масла Motul и масляный фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 5л масла Motul и масляный фильтрСупрожмых не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Супрожмых не забыл?Что это за слово ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Хотел купить виту играть в старые эмули, но в итоге не нашёл норм варианта на 3.60 для полноценного взлома и было принято волевое решение сделать из телефона портативную консоль. На авито подвернулся вариант с фирменным держателем сони всего за 500р (алишные пластиковые какаши тоже посмотрел, но они как-то не внушают доверие). В общем пока не хекнут свич это мой вариант олдскул гейминга на диване :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Играть в nes игры с растягиванием в 16:9 - это отвратительно Изменено 6 июля 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Играть в nes игры с растягиванием в 16:9 - это отвратительно Мне так больше нравится) http://301-1.ru/important-memes/img/812cadd0d92211d3628804ce73241f18.jpg Изменено 6 июля 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас