maSe 0 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Моф проиграл суд!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Всегда прислушиваюсь к советам неудачников в дедушукином пальто, которому даже старые страшные путаны дают минимум за 10 баксовхату отними у него, э Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 золотого дождика зеленоградскому господину юристу А так продолжай считать амеров тупыми, искать причины врывов, безуспешно проигрывать суды, писать дерьмовую музыку. Сандалер сделал бум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Если мне не изменяет память никто никому не дал. Только чопчоп перепало.О чем речь вообще? Спасибо.(надеюсь это мне)Это Филу Спепнсеру за то, что хоть кому-то хуанчеллу впарил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 О чем речь вообще? Похождения Дио по дешёвым шлюхам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Забрал заказанную gtx 1070) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Забрал заказанную gtx 1070)С покупкой! Ты для фермы шоль взял? Разве не ты набрал как-то кучу 1050 для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 А смысл ? Сейчас все покупают игры со скидкой в стиме и проходят, а ты рюкзаки походные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 С покупкой! Ты для фермы шоль взял? Разве не ты набрал как-то кучу 1050 для этого?Не, я на 1070, 1080 и 1080 ti собираю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Не, я на 1070, 1080 и 1080 ti собираю.Бохато, особенно когда эти карты фиг достанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 (изменено) Бохато, особенно когда эти карты фиг достанешь.Я успел взять по более менее адекватным ценам. Это сейчас все сума посходили после новостей по тв. Изменено 24 июня 2017 пользователем SoulKeaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 тв.Так вот кто сдал всю контору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Подарили на днях. Не особо нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Я успел взять по более менее адекватным ценам. Это сейчас все сума посходили после новостей по тв.фермотоксикоз Подарили на днях. Не особо нравится. https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/267cf34fd5217d61bda824b332f56528.jpgБукву S стереть и норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Купил мобильный кондиционер и урвал gtx 1060 за 21к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Купил мобильный кондиционер и урвал gtx 1060 за 21кнахреназачем? цена дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 @Krevedko,если шестигиговая, то их цены сейчас начинаются с 27)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 @Krevedko,если шестигиговая, то их цены сейчас начинаются с 27)) надо было покупать 100 штук пока стоили копье, щас бы на фирари ездил :cg: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) @irminsul купил своему старому другу с иксбокса (другу 28 лет, gamertag на xboxOne - Yuri Penkin) PS4 за просто так) Сначала @irminsul хотел предложить сидящим в тусовке скинуться, но потом, как мы все дружно отказали, он решил купить её. Просто, в подарок. И это при том, что чуваку под 40, работает нефтяным магнатом, живёт в 6-комнатной квартире, один, без родителей. Так вот: хоть я и знаю, что тема для тех, кто именно "Я купил", но всё-равно я решил поделится с вами, так как @irminsul сам бы не рассказал бы вам этого - решил вам рассказать я. Потому что сам @irminsul никогда бы вам не рассказал о своей тайной любви. ТОЧКА.UPD: фотки плахи он мне скинул, то есть плойка уже реально куплена и едет доставкой в Кемерово) Изменено 26 июня 2017 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) Изменено 26 июня 2017 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 нахреназачем? цена дичьЗа 6 гигов норм цена. Один тип купил в днс все и сейчас продает за 35к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Лол, хорошая попытка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 @irminsul купил своему старому другу с иксбокса (другу 28 лет, gamertag на xboxOne - Yuri Penkin) PS4 за просто так) Сначала @irminsul хотел предложить сидящим в тусовке скинуться, но потом, как мы все дружно отказали, он решил купить её. Просто, в подарок. И это при том, что чуваку под 40, работает нефтяным магнатом, живёт в 6-комнатной квартире, один, без родителей. Так вот: хоть я и знаю, что тема для тех, кто именно "Я купил", но всё-равно я решил поделится с вами, так как @irminsul сам бы не рассказал бы вам этого - решил вам рассказать я. Потому что сам @irminsul никогда бы вам не рассказал о своей тайной любви. ТОЧКА.UPD: фотки плахи он мне скинул, то есть плойка уже реально куплена и едет доставкой в Кемерово)Смотрю Ярик работу после армии уже нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Смотрю Ярик работу после армии уже нашел Секс через тусовку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 UPD: изменил/добавил немного для полноты картины: @irminsul купил своему старому другу с иксбокса (другу 28 лет, gamertag на xboxOne - Yuri Penkin) PS4 за просто так) Сначала @irminsul хотел предложить сидящим в тусовке скинуться, но потом, как мы все дружно отказали, он решил купить её один. Мы его сразу поймали на слове, что он её точно купит. И он решил доказать перед пацанами, что такая цена для него - не проблема, и ответил за свои слова, конечно. Мол, "мужик своё слово держит". И это при том, что чуваку под 40, работает нефтяным магнатом, живёт в 6-комнатной квартире, один, без родителей. Так вот: хоть я и знаю, что тема для тех, кто именно "Я купил", но всё-равно я решил поделится с вами, так как @irminsul сам бы не рассказал вам этого. И решил рассказать вам я. Потому что сам @irminsul никогда бы вам не рассказал о своей тайной любви. ТОЧКА.UPD: фотки плахи он мне скинул, то есть плойка уже реально куплена и едет доставкой в Кемерово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас