Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел видос с Ресторатором, и в честь сонички купил

http://s018.radikal.ru/i517/1706/81/d662d9f949d0.jpg

ООО, люблю этот эль. Лет 5 наверное назад попробовал и лучше не нашел)

ООО, люблю этот эль. Лет 5 наверное назад попробовал и лучше не нашел)

если все эли в целом похожи, то не уверен что понравится. Я люблю пшеничку. Из элей в последнее время попробовал волковскую пивоварню ipa, даже 0.33 не допил. И мюнхел бельгийский эль, разливное, еле выпил 0,5

если все эли в целом похожи, то не уверен что понравится. Я люблю пшеничку. Из элей в последнее время попробовал волковскую пивоварню ipa, даже 0.33 не допил. И мюнхел бельгийский эль, разливное, еле выпил 0,5

Волковская ипа одна из самых худших пэйл элей, что можно в россии купить) Зацени для начала jaws citraizen, если не пробовал, это что-то среднее между пэйл элем и пшеничкой. А так из российских самые топовые эли это af brew redrum или mosaic ipa, атомная прачечная от jaws, но мой топ1 это red machine ipa от victory art brew.

Волковская ипа одна из самых худших пэйл элей, что можно в россии купить) Зацени для начала jaws citraizen, если не пробовал, это что-то среднее между пэйл элем и пшеничкой. А так из российских самые топовые эли это af brew redrum или mosaic ipa, атомная прачечная от jaws, но мой топ1 это red machine ipa от victory art brew.

килкенни пил в пабе еще давно помню вообще фу.

Вот выпил нью касл, хорошее, темное пиво. Видимо не все так просто с этими элями.

Все что написал на ус намотаю, пью не часто) еще хотел russian imperial stout купить, только не помню от кого и что-нибудь из Бакунина, типа Руки Бога

Изменено пользователем carib

@carib, у бакунина клевые стауты, хоть я и не особый любитель, особенно клевый у него Молоко, но это не имперский, а молочный стаут) Килкени мне тоже не понравился, каким-то выдохшимся для меня кажется. А вообще тыж из Питера, зайди в любой крафт бар, скажи я ниче не знаю, познакомьте меня с классными элями, тебе быстро экскурсию устроят)

@carib, у бакунина клевые стауты, хоть я и не особый любитель, особенно клевый у него Молоко, но это не имперский, а молочный стаут) Килкени мне тоже не понравился, каким-то выдохшимся для меня кажется. А вообще тыж из Питера, зайди в любой крафт бар, скажи я ниче не знаю, познакомьте меня с классными элями, тебе быстро экскурсию устроят)

но главное чтоб не как от волковской) гиннес еще очень хорош, но только из кеги. Баночный с азотной капсулой который вообще не то

Не туда написал

куда да де мне написать надо было?

такой

фу, тебе не стыдно всем рассказывать что ты это смотришь?

Когда-то был подписан на Кузьму, он занимался переводами. А потом показал свою рожу и стал ущербнейшим блоггером.

Когда-то был подписан на Кузьму, он занимался переводами. А потом показал свою рожу и стал ущербнейшим блоггером.

слава кудрявого пса покоя не дает

Вот вы ребята покупку 16й фифы обосрали, а играется отлично. Генич и Черданцев конечно великолепны в роли комментаторов, но 8ю фифу в этом плане переплюнуть ещё никому не удавалось. Надо 17 в цифре что ли купить? Там щас тоже скидон + в ритейле у нас не найдёшь. Ещё и вроде бы в новой части режим компании завезли.

Борь, копить на новенькй XBOX ONE X собираеся?  :pff:

Борь, копить на новенькй XBOX ONE X собираеся?  :pff:

Скорей всего да, но сначала PS4 Pro

Скорей всего да, но сначала PS4 Pro

Ты с нутелой вроде переборщил. Изменено пользователем Strange

ого, ты опасен, подготовился к шутке как чувак к мести в "законопослушный гражданин"

Ты с нутелой вроде переборщил.

Почему?

Gigabyte 1080 ti

Сколько отвалил?  :butil:

На члене вертел я этот спиннер!  :pff:

На члене вертел я этот спиннер! :pff:

почем продал?) Изменено пользователем Pulse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...