Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Коллирую и поднимаю до 20ти.

вы превысили лимит и будете выдворены из элитного клуба ставок

вы превысили лимит и будете выдворены из элитного клуба ставок

А говоришь, что завязал с прошлым)

Выгодное предложение. Квартира 40кв и балкон 7

Так и есть. Но что поделать :)

Ты ж вроде дом хотел строить пару лет назад

2 пары кед, толстовку, рубашку и вульф с длц в сторе  :hmm:

еще НЕС классик приехала

сегодня заберу второй геймпад

Изменено пользователем Slice

https://www.regard.ru/catalog/tovar136593.htm

https://www.regard.ru/catalog/tovar251910.htm

Теперь жду камушек с видяхой, и можно ваять

Че за проц и видюху берешь?

Ох зря ты Z3 взял... Он узкий как и Z9.. Для своего времени были неплохие корпуса, но это от отсутсвия конкурентов. 

Из плюсов хотя бы грани обработаны и не порежешься.

Че за проц и видюху берешь?

Проц - Ризен

https://www.regard.ru/catalog/tovar249101.htm (ох лол уже на 2к подешевел по сравнению с пятницей). Может к покупке еще скинут, у них же там новый ризен выходит вроде

Видло - какое будет в наличии. 

На регарде они разбираются как пирожки в институтской столовой. Пока оформляешь заказ, уже ёк. Но ориентирован на  gtx1060 6gb (тысяч 18-20 выйдет) 

Ох зря ты Z3 взял...

серия плюс, хватит для любой видяхи и таверов на камень текущего поколения. Во всяком случае а)я прикинул уже, всё норм б)из 64 отзывов на регарде, я не встречал слова узкий вообще. 

Проц - Ризен

https://www.regard.ru/catalog/tovar249101.htm (ох лол уже на 2к подешевел по сравнению с пятницей). Может к покупке еще скинут, у них же там новый ризен выходит вроде

Видло - какое будет в наличии. 

На регарде они разбираются как пирожки в институтской столовой. Пока оформляешь заказ, уже ёк. Но ориентирован на  gtx1060 6gb (тысяч 18-20 выйдет) 

серия плюс, хватит для любой видяхи и таверов на камень текущего поколения. Во всяком случае а)я прикинул уже, всё норм б)из 64 отзывов на регарде, я не встречал слова узкий вообще. 

Кулер по высоте войдет? Или ты не башню ставить будешь?

Кулер по высоте войдет? Или ты не башню ставить будешь?

в боксовой версии, что там идет, то и поставлю. Посмотрю по температуре. Но по идее должно адекватно бахать. 

на земле древних укров дом строишь?

Почти)

Но ориентирован на  gtx1060 6gb (тысяч 18-20 выйдет) 

У меня такая же. Хороший выбор.

Хотя, если бы я не собирал пека с нуля, брал бы сразу 1070.

в боксовой версии, что там идет, то и поставлю. Посмотрю по температуре. Но по идее должно адекватно бахать. 

Он шумноват все таки, там лопасти не оч длинные и поэтому обороты повыше.

брал бы сразу 1070

у меня щас на халяву упала карта r9 270x мне по идее и ее то за глаза(мне щас только овервоч на максималках интересен)  Но... ее могут забрать, по этому.

Я вообще хотел тысяч за 30 прокачать свой пека мастер рейс скилл, но видимо не получится. 1060 по теории должно на тройку лет хватить, не на ультрах если выкручивать яйца. 

Он шумноват все таки, там лопасти не оч длинные и поэтому обороты повыше.

ой я щас играю без крышек корпуса, бп уже скрипит, загруженность всего чего только можно 96%, там такой вой, что жена уснуть не может. Так, что думаю разница будет в любом случае по лучше. 

Изменено пользователем stiga2142

я тут имел неосторожность посмотреть эфирное тв, и если правда, то меня б другое беспокоило - запрет литературы рус авторов, ибо это вообще ни в какие ворота

Запретили десяток книг про новоросссию и тому подобную срань только.

у меня щас на халяву упала карта r9 270x мне по идее и ее то за глаза(мне щас только овервоч на максималках интересен)  Но... ее могут забрать, по этому.

Я вообще хотел тысяч за 30 прокачать свой пека мастер рейс скилл, но видимо не получится. 1060 по теории должно на тройку лет хватить, не на ультрах если выкручивать яйца. 

ой я щас играю без крышек корпуса, бп уже скрипит, загруженность всего чего только можно 96%, там такой вой, что жена уснуть не может. Так, что думаю разница будет в любом случае по лучше. 

Ну тогда да будет контраст. А что это тебя на ПК потянуло? Я вот отвык не могу за мышкой с клавой играть... И так весь день на работе мышь, клава, гемморой.

А что это тебя на ПК потянуло?

Да не то, что бы потянуло. Просто уже надо. Яж рассказывал как купил на своего динозавра 2 плашки по 4 гига ддр3, а оказалось, что там мать на ддр2? Мне и в голову не пришло, что там настолько всё уныло.

Как писал выше, комп визжит, в комнате сын, жена. Работать приходится иногда по ночам, и очень часто по утрам (5-6 утра проверяю за ночь не сгорела ли работа). 

В идеале бы еще и комнату сменить, но это уже другая история. 

Изменено пользователем stiga2142

Да не то, что бы потянуло. Просто уже надо. Яж рассказывал как купил на своего динозавра 2 плашки по 4 гига ддр3, а оказалось, что там мать на ддр2? Мне и в голову не пришло, что там настолько всё уныло.

Как писал выше, комп визжит, в комнате сын, жена. Работать приходится иногда по ночам, и очень часто по утрам (5-6 утра проверяю за ночь не сгорела ли работа). 

В идеале бы еще и комнату сменить, но это уже другая история. 

Ноут не взял потому что дорого?

Запретили десяток книг про новоросссию и тому подобную срань только.

там про классиков втирали, мол Пушкина, Лермонтова и т.д. выфигнуть

видимо нужно и дальше не смотреть отечественное тв.

Ноут не взял потому что дорого?

Ноут есть, даже два. Но там всё мелко, зрением не жалуюсь, но всё же. Я конекчусь на работу через не купленный тим вьювер, там изображение из за разницы разрешений еще меньше, я в axapt`у смотрю(которая ещеее меньше), и просто вижу только темные строки, вместо текста. К тому же на ноуте не поиграешь. Мне щас зашел с друзьями овервоч. Так вот  поиграв на пк 3 часика, я за консолькой просто не могу играть в него. Не то что скила не хвататет, не хватает динамики в самой игре. 

Ноут есть, даже два. Но там всё мелко, зрением не жалуюсь, но всё же. Я конекчусь на работу через не купленный тим вьювер, там изображение из за разницы разрешений еще меньше, я в axapt`у смотрю(которая ещеее меньше), и просто вижу только темные строки, вместо текста. К тому же на ноуте не поиграешь. Мне щас зашел с друзьями овервоч. Так вот  поиграв на пк 3 часика, я за консолькой просто не могу играть в него. Не то что скила не хвататет, не хватает динамики в самой игре. 

Ну к ноуту же тоже можно минк подцепить и получишь связку 24(и больше)+15(17) дюймов.

там про классиков втирали, мол Пушкина, Лермонтова и т.д. выфигнуть

видимо нужно и дальше не смотреть отечественное тв.

Там на ввоз из России какие-то ограничения ввели, а продавать или печатать в Украине никто не запрещал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...