irminsul 38 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) но ведь басуха на 4 рассчитана...не всё брендофилией меряется сам когда-нибудь бас прикуплю - интерес "что оно, и как" осталсяя недавно свой esp kh2 слил,по звуку бревно бреном учитывая ее цену в 3k зелени,я в 1998г за нее отдал 2300$ по тем временам сумма очень солидная средняя зарплата была 40$ Изменено 21 мая 2017 пользователем irminsul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 я недавно свой esp kh2 слил,по звуку бревно бреном учитывая ее цену в 3k зелени,я в 1998г за нее отдал 2300$ по тем временам сумма очень солидная средняя зарплата была 40$ещё одно доказательство того, что шильдик и цена не залог хорошего звука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 ещё одно доказательство того, что шильдик и цена не залог хорошего звуказато кастом шоп качественно сделан в руках держать приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 зато кастом шоп качественно сделан в руках держать приятно.отталкиваясь от определённой стоимости уже с этим проблем нет. к примеру те же фернандес или берни, которые новьм 20-30к, вполне приятные, и не дрова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 отталкиваясь от определённой стоимости уже с этим проблем нет. к примеру те же фернандес или берни, которые новьм 20-30к, вполне приятные, и не дровау меня куча фернандесов была в свое время,да неплохие гитарки но те же esp или mayones это совсем другой уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 хочу на басу так играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 хочу на басу так играть Знакомый музыкант утверждал, что басовиков не уважают на районе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Гитара не нужна, если она не такая как в K-ONе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Гитара не нужна, если она не такая как в K-ONеборька ты то куда лезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Вот прикупил уши, дали карточек на 2к и еще промокод на 500 рублев, не считая скидки в 5% за онлайн оплату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 dildos не нужен, если он не такой как в TRIPPLE PENETRATOR EXTREME MAX NIGA SIZEБорян во всем знает толк по теме - купил на распродке в стиме колду мв2 - КАЕЕЕЕЕФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 купил пакет "Взрослый" в телесети МТС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) купил пакет "Взрослый" в телесети МТС А я бонусы в мЕтро коплю на тефалевский гриль, старость она такая. Изменено 23 мая 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 А я бонусы в мЕтро коплю на тефалевский гриль, старость она такая.у меня уже есть гриль от тефаль, покрытие отлупляется со временем, если мыть губкой и под водой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) у меня уже есть гриль от тефаль, покрытие отлупляется со временем, если мыть губкой и под водой я планировал в посудомойке мыть, не стоит? Какая у тебя модель? Изменено 23 мая 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 я планировал в посудомойке мыть, не стоит? Какая у тебя модель?да фиг его. серебристая никелированная. не заморачиваюсь. гриль мутит и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Купил Ниер: аутомата издание первого дня азазаззазаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Ниер это экз Соньки ? Почему все топ игры на пс4 скааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Ниер это экз Соньки ? Почему все топ игры на пс4 скаааДоброе утро, уже лет 20 топовые игры онли он плейстейшен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 @Paindealer, на пека тоже естьНу и да, на боксе тоже были годные экзы в эпоху 360, а теперь даже это все слили на пк, гирзы, форзу. Не удивлюсь если некст Хэйло выйдет на пеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Доброе утро, уже лет 20 топовые игры онли он плейстейшенЯ считаю что в прошлом покорении 360 заруливал по всем фронтам, только к концу сонька чуток реабилитировались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Я считаю что в прошлом покорении 360 заруливал по всем фронтам, только к концу сонька чуток реабилитировались.Хз, по мне на боксе из действительно годного только серия гирь была. И то я проникся только после ремастера на хуане, до этого несколько раз начинал и бросал И персона 5 ещё. Join me in my suffering.Что ж вы, любители японщины, лезете на американскую консоль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Купил Ниер: аутомата издание первого дня азазаззазазаграц с достойной покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) Фак Сони за ВитуТам же навалом япощины, чего не играешь? Очень рекомендую серии зеро эскейп и корпс пати, кстати Изменено 23 мая 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Наконец то http://savepic.ru/14127386m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас