Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Prey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 PreyЕго ж кекнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Его ж кекнули.че слабая игра вышла? Помню оригинал был довольно четким, на Дюка Нюкема многим похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 че слабая игра вышла? Помню оригинал был довольно четким, на Дюка Нюкема многим похожОн имеет в виду, что взломали.Но Грибок правильно сделал, что купил. Такие вещи надо поддерживать денюжкой, если не хотим лет через десять обмазываться одними теллтейлами и кодами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Его ж кекнули.Чет не видел, что прям инфа сотка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Чет не видел, что прям инфа сотка?http://unionpeer.com/topic/1531515-prey-by-xlaser.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 че слабая игра вышла? Помню оригинал был довольно четким, на Дюка Нюкема многим похожза этот год только андромеда слабой вышла, все остальное прям конфетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 http://unionpeer.com/topic/1531515-prey-by-xlaser.htmlНу где Дисонерд то 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Ну где Дисонерд то 2?Причем здесь дизонерд? Говорили про Прей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Ну где Дисонерд то 2?да кстати, у прея тоже денуво вроде Причем здесь дизонерд? Говорили про Прей.беседка же делала игру, защита такая же должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Ну где Дисонерд то 2?столько на пк потратили и не можешь купить игру которую так сильно ждешь, серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 столько на пк потратили и не можешь купить игру которую так сильно ждешь, серьезно?чужие деньги считать, серьезно? вообще за игры на пеке грех платить, илитарным становишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 защита такая же должна бытьТак денува везде. Какая разница, кто игру делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) столько на пк потратили и не можешь купить игру которую так сильно ждешь, серьезно?У меня Дисонерд лежит в коллекционном издании, но я их не распаковываю, а покупать еще раз игру за 2к, что бы поиграть - ну на фиг.Более того, еще куплен артбук отдельно, так что если ты про поддержку разработчиков, я их более чем поддержал. Причем здесь дизонерд? Говорили про Прей.Разработчик, издатель и защита одна. Но одну игру уже скоро пол года как ломануть не могут, а другую чуть больше, чем через неделю ломанули. Где логика? Изменено 15 мая 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 У меня Дисонерд лежит в коллекционном издании, но я их не распаковываю, а покупать еще раз игру за 2к, что бы поиграть - ну на фиг.Более того, еще куплен артбук отдельно, так что если ты про поддержку разработчиков, я их более чем поддержал. Разработчик, издатель и защита одна. Но одну игру уже скоро пол года как ломануть не могут, а другую чуть больше, чем через неделю ломанули. Где логика? Денуву так ломать стали относительно недавно, поэтому стараются, в основном, ради новинок. Я вообще не догоняю, почему одни игры с денувой ломают, а другие так и не взломанные остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 У меня Дисонерд лежит в коллекционном издании, но я их не распаковываю, а покупать еще раз игру за 2к, что бы поиграть - ну на фиг.Более того, еще куплен артбук отдельно, так что если ты про поддержку разработчиков, я их более чем поддержал.Вопросов нет чужие деньги считать, серьезно?сколько зарабатываешь? сколько тратишь? сложно зарабатывать? как живется то на такие деньги? ну если сэкономишь, сколько останется?Не надо глупостей про счетоводство чужих денег пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 че слабая игра вышла? Помню оригинал был довольно четким, на Дюка Нюкема многим похожНа любителя, тем кому первый биошок скучным показался и эта не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 На любителя, тем кому первый биошок скучным показался и эта не понравится.У меня живой пример друга, который не любит первые два Биошока, не особо почитает Дизонерд с Деусом, но от Прея в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Вопросов нет сколько зарабатываешь? сколько тратишь? сложно зарабатывать? как живется то на такие деньги? ну если сэкономишь, сколько останется?Не надо глупостей про счетоводство чужих денег пожалуйста.ты как еврей с вопроса на вопрос, "на пк тратишься, на игры не тратишься". в любом случае с экономии на играх, копейка в кармане остается, особенно если есть желание поиграть в андромеду и другой проходяк (имха), то пиратка спасает очень хорошо. консольщики таки живут чаще из-за складчины, т.к. нету резона платить за игры по 3-5 тысяч, которая позже обесценивается на перепродаже.бабки я трачу на сетевые шутаны вроде батлы или кода, т.к. реиграбельность на 100+ часов минимум, а это пару тысяч в год всего, опять же копейки. У меня живой пример друга, который не любит первые два Биошока, не особо почитает Дизонерд с Деусом, но от Прея в восторге.первые три игры раньше терпеть не мог, а потом поперло с них отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Имхо прей однозначно стоит покупки. Причем в отличии от dishonored 2 это не порт галимый - с оптимизацией все очень хорошо. Наиграл 8 часов - исследую не по сюжету где могу. Сложно, ресурсов в притык. Псионику не качаю. Один косяк есть - русская озвучка просто треш, когда дело касается волнительных моментов а-ля: "спасательную капсулу заело, сделайте что нибудь быстрее" сказано как будто баба на кухне готовит и комментирует как борщ варится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Fulcrum Racing 7, с покрышками и камерами, всего за 7000рhttp://www.pixic.ru/i/8031w3Q9w0a353A5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Опять говно купил какое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Опять говно купил какое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Да, верный мем на твою покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Да, верный мем на твою покупку.На твой коментарий. Это одни из лучших алюминивых колёс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас