Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Его ж кекнули.

че слабая игра вышла? Помню оригинал был довольно четким, на Дюка Нюкема многим похож

че слабая игра вышла? Помню оригинал был довольно четким, на Дюка Нюкема многим похож

Он имеет в виду, что взломали.

Но Грибок правильно сделал, что купил. Такие вещи надо поддерживать денюжкой, если не хотим лет через десять обмазываться одними теллтейлами и кодами.

за этот год только андромеда слабой вышла, все остальное прям конфетка.

Ну где Дисонерд то 2?

да кстати, у прея тоже денуво вроде

Причем здесь дизонерд? Говорили про Прей.

беседка же делала игру, защита такая же должна быть

Ну где Дисонерд то 2?

столько на пк потратили и не можешь купить игру которую так сильно ждешь, серьезно?

столько на пк потратили и не можешь купить игру которую так сильно ждешь, серьезно?

чужие деньги считать, серьезно?

вообще за игры на пеке грех платить, илитарным становишься

защита такая же должна быть

Так денува везде. Какая разница, кто игру делал? :think:

У меня Дисонерд лежит в коллекционном издании, но я их не распаковываю, а покупать еще раз игру за 2к, что бы поиграть - ну на фиг.

Более того, еще куплен артбук отдельно, так что если ты про поддержку разработчиков, я их более чем поддержал.

Причем здесь дизонерд? Говорили про Прей.

Разработчик, издатель и защита одна. Но одну игру уже скоро пол года как ломануть не могут, а другую чуть больше, чем через неделю ломанули. Где логика? 

Изменено пользователем karatel309

У меня Дисонерд лежит в коллекционном издании, но я их не распаковываю, а покупать еще раз игру за 2к, что бы поиграть - ну на фиг.

Более того, еще куплен артбук отдельно, так что если ты про поддержку разработчиков, я их более чем поддержал.

Разработчик, издатель и защита одна. Но одну игру уже скоро пол года как ломануть не могут, а другую чуть больше, чем через неделю ломанули. Где логика? 

Денуву так ломать стали относительно недавно, поэтому стараются, в основном, ради новинок. 

Я вообще не догоняю, почему одни игры с денувой ломают, а другие так и не взломанные остаются. 

Вопросов нет

чужие деньги считать, серьезно?

сколько зарабатываешь? сколько тратишь? сложно зарабатывать? как живется то на такие деньги? ну если сэкономишь, сколько останется?

Не надо глупостей про счетоводство чужих денег пожалуйста.

На любителя, тем кому первый биошок скучным показался и эта не понравится.

На любителя, тем кому первый биошок скучным показался и эта не понравится.

У меня живой пример друга, который не любит первые два Биошока, не особо почитает Дизонерд с Деусом, но от Прея в восторге.

Вопросов нет

сколько зарабатываешь? сколько тратишь? сложно зарабатывать? как живется то на такие деньги? ну если сэкономишь, сколько останется?

Не надо глупостей про счетоводство чужих денег пожалуйста.

ты как еврей с вопроса на вопрос, "на пк тратишься, на игры не тратишься". в любом случае с экономии на играх, копейка в кармане остается, особенно если есть желание поиграть в андромеду и другой проходяк (имха), то пиратка спасает очень хорошо. консольщики таки живут чаще из-за складчины, т.к. нету резона платить за игры по 3-5 тысяч, которая позже обесценивается на перепродаже.

бабки я трачу на сетевые шутаны вроде батлы или кода, т.к. реиграбельность на 100+ часов минимум, а это пару тысяч в год всего, опять же копейки.

У меня живой пример друга, который не любит первые два Биошока, не особо почитает Дизонерд с Деусом, но от Прея в восторге.

первые три игры раньше терпеть не мог, а потом поперло с них отлично.

Имхо прей однозначно стоит покупки. Причем в отличии от dishonored 2 это не порт галимый - с оптимизацией все очень хорошо. Наиграл 8 часов - исследую не по сюжету где могу. Сложно, ресурсов в притык. Псионику не качаю. Один косяк есть - русская озвучка просто треш, когда дело касается волнительных моментов а-ля: "спасательную капсулу заело, сделайте что нибудь быстрее" сказано как будто баба на кухне готовит и комментирует как борщ варится.

Fulcrum Racing 7, с покрышками и камерами, всего за 7000р

http://www.pixic.ru/i/8031w3Q9w0a353A5.jpg

Опять говно купил какое то.

:facepalm:

Да, верный мем на твою покупку.

На твой коментарий. Это одни из лучших алюминивых колёс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...