Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чтоб с такого расстояния играть ни одного телевизора не хватит, нужен проектор

Я хз сколько там кабель у этих падов для "про"игроков

Закупился в декатлоне для предстоящей поездки в Адыгею.

Треккинговые палочки, носки, подкладка под жопу чтоб сидеть, налобный фонарик, спортивные штаны летние черные, термо белье вверх/низ

Корпус для жесткого юсб 3.0 и жене лампу для маникюра с алиэкспресса

А на Али можно в двойках покупать??

А на Али можно в двойках покупать??

Вполне. Та же лампа для маникюра каждый день не нужна, можно было с кем-нибудь взять пополам

Причём тут зависть,играть на диване перед телеком с 3-5 метровым кабелем,валяющимся через всю комнату, где бегают дети или ходят родные / друзья такое себе удовольствие

Такие пады обычно не покупают для игры на телеке в гостиной, да еще когда рядом дети бегают.

Тем более провод тут не простой, есть 2 точки резервной стыковки. Если вдруг кто-то пробегает и задевает провод, он просто разъеденится в одном из таких мест, не трогая консоль и сам пад.

5 кг свинины в маринаде с доставкой за 1450 руб. Половина в майонезе, другая в уксусе. Аромат специй просто шик, первую партию поставил уже

5 кг свинины в маринаде с доставкой за 1450 руб. Половина в майонезе, другая в уксусе. Аромат специй просто шик, первую партию поставил уже

херня это все, нужно самому покупать и мариновать, без майонеза и уксуса. Лук, лимон, пряные травы, и свинина уже натурально запахнет, а не этой химией. 

херня это все, нужно самому покупать и мариновать, без майонеза и уксуса. Лук, лимон, пряные травы, и свинина уже натурально запахнет, а не этой химией.

да хрен там. Это надо купить нормальной свинины, суметь нормально замариновать и самое главное кучу времени потратить. А тут спонтанно решили, заказали и через час уже жарить начали. В майонезе очень вкусно и сочно, вот уксусный не очень, больше не будем брать

Я только из индейки шашлыки ем или рыбные, другие неахти, специй минимум, лимон в мясе терпеть не могу.

Я только из индейки шашлыки ем или рыбные, другие неахти, специй минимум, лимон в мясе терпеть не могу.

шашлык- это блюдо из свинины, все остальное- не шашлык. 

да хрен там. Это надо купить нормальной свинины, суметь нормально замариновать и самое главное кучу времени потратить. 

Любой фермерский магазин или рынок, порезать мясо квадратиками, нашинковать лук и пару лимонов выжать, это даже меньше часа времени займет если что. Просто ленивым быть не надо. 

Я вот готовить мясо очень люблю и подхожу к этому делу ответственно, и выходит крайне вкусно когда чувствуешь как надо жарить.

Прошлым летом готовил шашлык без мариновки, чисто шейку порезал, присаливал во время готовки, что бы влага лишняя вышла и получилось очень вкусно. 

Шашлык из баранины самый настоящий. Помню раньше в деревне дед резал овцу вечером, до утра кровь стекала, потом пару ведер мяса замачивали в чем-то, днем родни человек 15 приезжало и бухтели все до темна)

шашлык- это блюдо из свинины, все остальное- не шашлык.

Любой фермерский магазин или рынок, порезать мясо квадратиками, нашинковать лук и пару лимонов выжать, это даже меньше часа времени займет если что. Просто ленивым быть не надо.

Я вот готовить мясо очень люблю и подхожу к этому делу ответственно, и выходит крайне вкусно когда чувствуешь как надо жарить.

Прошлым летом готовил шашлык без мариновки, чисто шейку порезал, присаливал во время готовки, что бы влага лишняя вышла и получилось очень вкусно.

Shashlik (meaning skewered meat) was originally made of lamb. Nowadays it is also made of pork or beef depending on local preferences and religious observances. The skewers are either threaded with meat only, or with alternating pieces of meat, fat, and vegetables, such as bell pepper, onion, mushroom and tomato.

Завтра затестим, Белгород-Москва

http://s013.radikal.ru/i325/1705/50/83f512f94f65.jpg

В скором времени ожидается чутка армян.

http://s41.radikal.ru/i091/1705/98/1a59f13ee1e1.jpg

Изменено пользователем Pulse

Завтра затестим, Белгород-Москва

http://s013.radikal.ru/i325/1705/50/83f512f94f65.jpg

В скором времени ожидается чутка армян.

http://s41.radikal.ru/i091/1705/98/1a59f13ee1e1.jpg

па братски бутылочку отправь да, Ду им урахуцюн  :pff: 

Я опять консолехолоп и сонираб.

@DarkCyMPAK,рассчитывал увидеть резиновые письки, ты меня огорчил.

@Pulse,мерзкая подделка, должно быть Ээ, брат! Ду им урахуцюн

Я опять консолехолоп и сонидочь.

@DarkCyMPAK,рассчитывал увидеть резиновые письки, ты меня огорчил.

@Pulse,мерзкая подделка, должно быть Ээ, брат! Ду им урахуцюн

если уж пытаешься выдавить, то брат бы на на Ахпер поменял, или Ахперес. лулка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...