Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эээ, да я просто спросил, у самого полтос... :what:

Ну сорян, не совсем понял твой коммент. Брату на др взял, хотя он не оценил вот( 

Что касается самого материала (кожа, пластик) все сделано очень добротно, приятно на ощупь, удобно. Ничего не люфтит - хорошая сборка. Длина провода огромна, с собой брать неудобно. 

Вообще, в идеале, нужно плеер мне менять, ибо ипод очень неказисто проигрывает сложные композиции. Cклоняюсь к этому - https://market.yandex.ru/product/12512914?show-uid=910840378369196605016002&nid=56183&glfilter=7893318%3A7796607. А 50-ку как уши вряд ли менять буду (амброшюры правда потрепались, их заменю). Старые и добротные уши, которых еще на многие годы хватит. 

@dio, ты чот бэларуз ваще кучей херни всякой окутан,будзь прощи,карочи

@dio, ты чот бэларуз ваще кучей херни всякой окутан,будзь прощи,карочи

дык я из педофила в аудиафила превращаюсь. хотя взгляд не исправить, все тлен  :butil:

дык я из педофила в аудиафила превращаюсь. хотя взгляд не исправить, все тлен  :butil:

напиши какая у тебя система,я сам немного помешан на звуке.

Судя по фону - ты твинк смарта.

вы уж там определитесь профи я или твинк смарта?

вы уж там определитесь профи я или твинк смарта?

Ты сыч

У самого аудиотехника атн м50, слушая музыку на айподе. Но такой посредственный плеер не раскачает эти уши. Думаю fiio x3 II взять, по цене не кусается. Что скажешь?

У самого аудиотехника атн м50, слушая музыку на айподе. Но такой посредственный плеер не раскачает эти уши. Думаю fiio x3 II взять, по цене не кусается. Что скажешь?

был у меня fiio x1 нормальный плеер,если честно то главное это наушники,я например не мог услышать разницы между fiio и древним телефоном samsung.

Их даже обычный айфон раскачивает(правда у меня M40, но не думаю что есть разница)

прикупил нинтендо свитч :fffuuuh:

:nice:

правда не в той теме отписался

Эээ, да я просто спросил, у самого полтос...

Как звук у таких ушников? Я по отзывам читал, что бас долбит будь здоров, но средние частоты малость отдалены, а высокие немного резковаты? 

Осаго на приору и киткатов Изменено пользователем felimon

Как звук у таких ушников? Я по отзывам читал, что бас долбит будь здоров, но средние частоты малость отдалены, а высокие немного резковаты? 

Долбит будь здоров это другое, рОман. И порядок там со средними. 

Кресло Samurai. Очень удобное, кевларовая сетка вообще топ, в ней слегка утопаешь. Сколько перепробовал подобных кресел, ничего удобнее не нашел.

[spoiler=]http://i89.fastpic.ru/big/2017/0403/ae/5fd98343d76dae1b551b601a71092dae.jpg

Долбит будь здоров это другое, рОман. И порядок там со средними. 

у детолюбов не интересовались, завали хавальник

Кресло Samurai. Очень удобное, кевларовая сетка вообще топ, в ней слегка утопаешь. Сколько перепробовал подобных кресел, ничего удобнее не нашел.

[spoiler=]http://i89.fastpic.ru/big/2017/0403/ae/5fd98343d76dae1b551b601a71092dae.jpg

На вид не очень с этими хромированными деталями

И это стул, а не кресло

@karatel309, его жирнейшитсво. Ваш с Романом страстный танец любви как-то меньше меня прошел

Что меньше меня прошел? Типа на пол шышечки?

Заказал таки fiio x3 II и в предвкушении шикарнейшего звука ммм. В среду иль четверг заберу. (так- то можно и сегодня было купить, но я прижимистый еврей сэкономил 30 уе)

Изменено пользователем dio

Заказал таки fiio x3 II и в предвкушении шикарнейшего звука ммм. В среду иль четверг заберу. (так- то можно и сегодня было купить, но я прижимистый еврей сэкономил 30 уе)

А уши какие? Сам до сих пор юзаю Sansa Clip+ с RockBox'ом. Поздравляю кстати) у меня у друга такой - он в восторге.

Изменено пользователем Strange

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Lord of War
    • moff
    • mad8vad
  • Создать...