Cognac 114 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Игровые старички, будь больше времени обмазался бы скайримами и прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Игровые старички, будь больше времени обмазался бы скайримами и прочим.обманывай себя, когда оно появиться, ты сам не захочешь, потом в наш дом престарелых заглядывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Походу это возраст, у самого такая тема. В супер глобальные не охота вникать и тратить сотню часов чтобы раздобыть меч кладенец, зато отлично заходят игры ориентированные чисто на геймплей. рокет лига/Айзек или с Нинтендо что-то. Особенно под подкаст какой-нибудь, Джо Рогана например. В сетевые меня хватает минут на 40, потом нужен минут 20 перерыв. Походу в игровом плане мне лет 70 у меня это год назад чувство возникло. позвали в какую-то новую ммо позадротничать. я установил, пока качалась как обычно полез в гайды сразу билды читать и готовиться основательно.как начал все смотеть, крафт кач, консты рейды шмотки подбивать, квесты собиралки....просто все удалил и успокоился=)а раньше бы не оттащить было, лишь бы пофармить что-то 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Вопрос был не в том мерцание,это хорошо или плохо,а в том оно есть оно или нет в сабже.на глаз -- нет.технически проверять у меня нет никакого желания.если кто-то поделится результатами проверки, послушаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 на глаз -- нет.технически проверять у меня нет никакого желания.если кто-то поделится результатами проверки, послушаю :)Забей, это ж Клауд, ему насрать мерцает или мигает, просто принципиально поворчать на тему железок надо было) Да и о чем вы говорите вообще, вы вон в своих офисах сидите перед компом 8 часов в день, сверху висят офисные лампы, которые мерцают будь здоров, потом дома еще комп, а тут прямо 5 дюймовый экранчик вам взял и зрение посадил, вот же китайцы негодяи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Да и о чем вы говорите вообще, вы вон в своих офисах сидите перед компом 8 часов в день, сверху висят офисные лампы, которые мерцают будь здоров, потом дома еще комп, а тут прямо 5 дюймовый экранчик вам взял и зрение посадил, вот же китайцы негодяи.Вон вы в своих городах дышите выхлопами, помойками и хим. отходами, потом домой в новостройку где радиоактивные стены, а тут прямо вейпер вам взял и струю в рот засадил в упор, вот жеж негодяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Когда ветра нет, над городом такой смок, окно открываешь проветрить комнату и думаешь лучше бы не открывал. Пора уже электромобили массово внедрять, дело за китайцами с дешевыми технологиями. Или на говне ездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 над городом такой смок http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/10/12/1362942764_1619608878.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Забей, это ж Клауд, ему насрать мерцает или мигает, просто принципиально поворчать на тему железок надо было) Да и о чем вы говорите вообще, вы вон в своих офисах сидите перед компом 8 часов в день, сверху висят офисные лампы, которые мерцают будь здоров, потом дома еще комп, а тут прямо 5 дюймовый экранчик вам взял и зрение посадил, вот же китайцы негодяи.Сказал Мофф и купил монитор без Шима. А так- да,всего лишь банально интересно что туда ляпят из железа китайцы за цену фактически брендовой портативки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Вон вы в своих городах дышите выхлопами, помойками и хим. отходами, потом домой в новостройку где радиоактивные стены, а тут прямо вейпер вам взял и струю в рот засадил в упор, вот жеж негодяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 обманывай себя, когда оно появиться, ты сам не захочешь, потом в наш дом престарелых заглядывайНоуп, щас бы зельдой новой как обмазался, дорого правда но думаю выжму из себя бабосик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 свою xiaomi mi box наконец забрал - торрент фильмы в онлайн без скачивания смотреть можно) класс. 6гиговый хд рип без тормозов по вафле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Всегда жаба душила оригинал покупать. В итоге нашел в отличном состоянии за пол цены, на оригинальность проверены. Сидят как влитые, для моего хариуса не маленькие. Затемнение не сильное, ну и конечно чисто тактильно ни в какое сравнение с подделками. http://s05.radikal.ru/i178/1703/07/4b31880b23cb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Два китката Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Два киткатаСегодня ел с тёмным шоколадом, чот так себе прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 434 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) свою xiaomi mi box наконец забрал - торрент фильмы в онлайн без скачивания смотреть можно) класс. 6гиговый хд рип без тормозов по вафлеhttp://www.ebay.com/itm/Original-Xiaomi-Mi-3C-TV-Box-Amlogic-S905-4K-Android-5-0-Media-Player-Quad-Core-/282293050396?hash=item41b9fa1c1c:g:CyUAAOSwux5YU1v8 такой? Чето разброс цен огромный от 2 до 6 Изменено 16 марта 2017 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 http://www.ebay.com/itm/Original-Xiaomi-Mi-3C-TV-Box-Amlogic-S905-4K-Android-5-0-Media-Player-Quad-Core-/282293050396?hash=item41b9fa1c1c:g:CyUAAOSwux5YU1v8 такой? Чето разброс цен огромный от 2 до 6mdz-16ab международка с рус андроид тв из коробки и 2гб оперативы - в районе 4100-4200 стоит (зато у нас в никсах по 8тр)по твоей ссылке mdz-16aa кит версия, с обычным пятым дройдом, и 1гб оперативы.а разброс цен из-за того что моделей ми бокс 3 три - mi 3c (уже описал), mi 3s (отличие в основном в оперативной памяти у объёму флеши - тут 2гб оперативы, 8гб юзер), и mi 3 международная (то же что и 3s но на голом андроид тв 6, без бубнов по англофикаации и русификации + скоро обновка на дроийдке тв 7.0 будет).+ есть старые ми боксы (всё что не на amlogic 905 считай старыми)+ есть enchahed версия, тоже кит, самая мощная на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Тв самсунг 49ku6400 в мвидео со скидкой взял. Ждать правда до 26,надеюсь,что раньше привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Купил PS4 Pro :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Перестала душить еврей-жаба, давно мечтал о оригинале, пожалел глаза и отказался отправлено паленки. http://i026.radikal.ru/1703/46/e1ec5906608b.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Уже было же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Уже было женаркотики же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Что было? Борджэнисимус ты чё? Попутал меня с кем то. Мляяя точно вот это провал, хотя не, они тогда еще не были в моих руках! Денвер как твоя терапия питья водички из горных рудников и питание воздухом? Ты наш противник медицины Изменено 16 марта 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Что было? Борджэнисимус ты чё? Попутал меня с кем то. Мляяя точно вот это провал, хотя не, они тогда еще не были в моих руках! Денвер как твоя терапия питья водички из горных рудников и питание воздухом? Ты наш противник медициныТы бухой чтоль? Изменено 16 марта 2017 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Ты бухой чтоль?Я не пью хоуми, только по праздникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас