Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Orange Pi PC Plus с корпусом и 10 самоклеющихся радиаторов

грац, что думаешь заделать на нем?

блин,стоила бы она хотя бы пятак,но овер 9к за китай,чот дохера ваще... :hmm:

как мофф выше написал, консоль реально хорошая. и сборка совсем "не китай".

телефон на андроиде у вас сколько стоит? добавить ещё цену какого контроллера, чтобы играть на мобилке и всё равно будет хуже в плане эргономики.

3ds, наверное, дороже этой gpd.

На сколько заряда в среднем хватает?

писали про 6-9 часов. я вчера её весь вечер юзал, половина аккума только ушла.

я сегу / денди игры гонял в основном + пара часов эмуль psx.

3дс на ведроиде  :men:

ты так говоришь, как будто это что-то плохое  :fffuuuh:

А когда вообще были дисплеи на которых человеческий глаз видел мерцание? Такое надо фотоаппаратом проверять на различных выдержках и с яркостью экрана не на 100%.

пфффф. зачем рядовому пользователю проводить технический тест? ну, ок, фот покажет что экран мерцает. всё равно этого при игре не видно.

это ж фигня на дрeвнючем rk6288, ещё и с запчастями в случае чего проблемы будут

писали про 6-9 часов. я вчера её весь

Да, по замерам на максимальной нагрузке(вафля, макс. яркость и звук + эмуль psp) - 7,5 часов.

На средней(вафля, средняя яркость и звук + эмуль psx) - 10 часов.

720p видео с низкой яркость и звуком - 16 часов.

это ж фигня на дрeвнючем rk6288, ещё и с запчастями в случае чего проблемы будут

Не фигня, я так понимаю, это что-то на Тегре, для которой нужен активный охлад и которая сжирает батарейку за пару часов? Изменено пользователем moff

Не фигня, я так понимаю, это что-то на Тегре, для которой нужен активный охлад и которая сжирает батарейку за пару часов?

не фигня это что-то посовременней и помощней.

чтот посмотрел как псп эмулит (в частности бурнаут), ну его.

если с производства сняли, значит обновлённую выкатят, просто этот рокчип реально древность

не фигня это что-то посовременней и помощней.

Например?

Отвечу за тебя - например ничего.

чтот посмотрел как псп эмулит (в частности бурнаут), ну его.

Ну ПСП не самая простая платформа для эмуляции, покажи мне хоть одно устройство которое любую игру с ПСП эмулирует на фулспид без шаманства? Нет таких, даже shield portable не может.

Так же как и Сатурн. Две проблемные платформы против целой россыпи беспроблемных.

Например?

Отвечу за тебя - например ничего.

rk3188 в 2017 году...

если с производства сняли, значит обновлённую выкатят, просто этот рокчип реально древность

Я выше писал: они переключились на винду, в частности продвигают активно другую портативку Gpd Win.

Ходят слухи, что следующей будет gpd win2.

Ну а рокчип этот может и древний, но в целом начинка очень сбалансированная + лучшая батарейка среди портативок = крутой девайс. Можно как угодно скептически относится к китайским гаджета, но здесь они реально сделали хит.

rk3188 в 2017 году...

ну ок, покажи альтернативу (крутая начинка + портативность + хорошая батарейка)? Изменено пользователем moff

ну ок, покажи альтернативу (крутая начинка + портативность + хорошая батарейка)?

если нет альтернатив, то печально.

назвал бы шитую пс вита, но раз в прах её ретроарх раскритиковал, то хз

грац, что думаешь заделать на нем?

Lubuntu поставлю да работать буду. Или KODI и подцеплю к ТВ.

У меня вообще сейчас DIY проект. Оживление древнего монитора и собрать комп "для Интернета" маме

если нет альтернатив, то печально.

назвал бы шитую пс вита, но раз в прах её ретроарх раскритиковал, то хз

Пс Вита в 2017...

Ну ретроарх там хотя бы есть, но там базовый функционал только, если просто погонять эмули то достаточно, а вот излишеств - хер, ни тебе шейдеров, ни мультиплеера, ни обновлений через приложение, совместимость ядер различных эмулей опять же под вопросом, некоторые только совсем древние, некоторые вообще не заводятся. Короче грустно там все.

пфффф. зачем рядовому пользователю проводить технический тест? ну, ок, фот покажет что экран мерцает. всё равно этого при игре не видно.

Логика на грани фантастики) То,что глаза не видят мерцания,это не значит,что его нет и оно не сажает зрение и это не технические тесты,а самый простой и  быстрый способ в домашних условиях проверить мерцание подсветки экрана.

Изменено пользователем Claud10

Я выше писал: они переключились на винду, в частности продвигают активно другую портативку Gpd Win.

Ходят слухи, что следующей будет gpd win2.

Неделю назад случайно наткнулся на обзор, вещица знатная, инди стим запускает на ура. Думал даже тебя поспрашивать о ней, но потом вспомнил что я слишком ленив чтобы играть в дороге. Хотя мои потребности она покрыла бы без проблем

Можно её где то в Москве купить не заморачиваясь с доставкой ИТП? На переплату пофиг.

Можно её где то в Москве купить не заморачиваясь с доставкой ИТП? На переплату пофиг.

Я не нашел, если только с рук на 4pda в теме поспрашивать.

Мне с Али за 2 недели дошла, так что я советую брать там.

Изменено пользователем moff

Ну ретроарх там хотя бы есть, но там базовый функционал только, если просто погонять эмули то достаточно, а вот излишеств - хер, ни тебе шейдеров, ни мультиплеера, ни обновлений через приложение, совместимость ядер различных эмулей опять же под вопросом, некоторые только совсем древние, некоторые вообще не заводятся. Короче грустно там все.

ок, раз твоё увлечение, то наверно и спорить бессмысленно)

сам скоро всё на дройдере попробую заценить

Неделю назад случайно наткнулся на обзор, вещица знатная, инди стим запускает на ура. Думал даже тебя поспрашивать о ней, но потом вспомнил что я слишком ленив чтобы играть в дороге. Хотя мои потребности она покрыла бы без проблем

А я сам в дороге особо не играю, тем более в дороге обычно за рулем.

Мне портативки дома больше заходят даже, я вон в DS до сих пор шпилю дома, а пс4 уже месяца 3 не включал.

Подустал я от этих больших игр на консолях, все эти open-world'ы, или РПГ с тоннами текста. Иногда охота просто включить и поиграть короткую сессию, с большими играми так не прокатит. И вот в таком формате портативки рулят.

Ну и все эти игры прошлого как правило имеют простую и понятную механику, челлендж, и минимум лишнего.

Логика на грани фантастики) То,что глаза не видят мерцания,это не значит,что его нет и оно не сажает зрение и это не технические тесты,а самый простой и  быстрый способ в домашних условиях проверить мерцание подсветки экрана.

:laugh1:

я УЖЕ КУПИЛ gpd. ок, проведу тест, который покажет мерцание и что дальше? не играть на ней?

ты думаешь у ведрофонов, которыми пользуются бОльшая часть людей, намного лучше экраны?

это не мешает им пялиться в экран часами, сажая зрение.

всё хорошо в меру.

я покупал gdp не как основную игровую консоль.

ок, раз твоё увлечение, то наверно и спорить бессмысленно)
сам скоро всё на дройдере попробую заценить

В Ретроархе даже ачивки есть - http://retroachievements.org :pff: Изменено пользователем moff

А я сам в дороге особо не играю, тем более в дороге обычно за рулем.

Мне портативки дома больше заходят даже, я вон в DS до сих пор шпилю дома, а пс4 уже месяца 3 не включал.

Подустал я от этих больших игр на консолях, все эти open-world'ы, или РПГ с тоннами текста. Иногда охота просто включить и поиграть короткую сессию, с большими играми так не прокатит. И вот в таком формате портативки рулят.

Ну и все эти игры прошлого как правило имеют простую и понятную механику, челлендж, и минимум лишнего.

опять же элемент ностальгии...чёрт я бы тоже сейчас на такой штуке погонял бы в червяка джима или бугермена какого нить....

В Ретроархе даже ачивки есть

ну, энто и не важно, сохранки надеюсь есть, а то со времён денди скилл потерял

опять же элемент ностальгии...чёрт я бы тоже сейчас на такой штуке погонял бы в червяка джима или бугермена какого нить....

на тв приставке же можно + джой подрубить и профит. не помню у тебя есть оно или у филимона. в советах мне кто-то отписывался.

опять же элемент ностальгии...

Отчасти.

Но сам посмотри что щас за игры клепают восновном: Или огромные сложные комплексные игры с открытым миром, на исследование которого требуется сотни часов, или шутеры, где мозг не нужен, но и челленджа в них никакого нет, только тир где тебя за ручку водят, причем один и тот же у всех (копипаст механик, которые хавают), ну и инди-говно всякое на разок типа "смотри, я игру сделал".

А, ну еще всякая мобильная параша с управлением одной кнопкой.

ну, энто и не важно, сохранки надеюсь есть, а то со времён денди скилл потерял

Не, прикольно же. Это тебе не в Калодути на изиче пробежать.

Попробуй хотя бы за 30 континьесов какую-нибудь Кастлванию с NES пройди.

сохранки надеюсь есть

ну а как жеж

Изменено пользователем moff

Не, прикольно же. Это тебе не в Калодути на изиче пробежать.

Попробуй хотя бы за 30 континьесов какую-нибудь Кастлванию с NES пройди.

возможно и прикольно, но у меня со временем всё плохо. 

да и если захочу ретрогейминка, то сама nes с китайским картриджем-мегасборником у меня есть

я УЖЕ КУПИЛ gpd. ок, проведу тест, который покажет мерцание и что дальше? не играть на ней?

ты думаешь у ведрофонов, которыми пользуются бОльшая часть людей, намного лучше экраны?

это не мешает им пялиться в экран часами, сажая зрение.

Вопрос был не в том мерцание,это хорошо или плохо,а в том оно есть оно или нет в сабже.

Походу это возраст, у самого такая тема. В супер глобальные не охота вникать и тратить сотню часов чтобы раздобыть меч кладенец, зато отлично заходят игры ориентированные чисто на геймплей. рокет лига/Айзек или с Нинтендо что-то. Особенно под подкаст какой-нибудь, Джо Рогана например.

В сетевые меня хватает минут на 40, потом нужен минут 20 перерыв. Походу в игровом плане мне лет 70

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• wertygorn
    • John_Degweed
  • Создать...