moff 232 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ребят а рекламу на заднее стекло ну просто тест немного и телефон . Только через типографию? В обычных магазинах нету ? У бэшки единички просто стекло не ахти большое заднее, мне большие буквы и не нужны.Ну да, в любой типографии сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ребят а рекламу на заднее стекло ну просто тест немного и телефон . Только через типографию? В обычных магазинах нету ? У бэшки единички просто стекло не ахти большое заднее, мне большие буквы и не нужны.я бы не стал зарисываться к мастеру, который гоняет на бэхе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 я бы не стал зарисываться к мастеру, который гоняет на бэхепочему? аргументируй плез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 У меня такой же. Бомбачка просто, грац. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Когда ты только купил повербанк, а тебе другой владелец отписался, что он бомба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Да у меня половина носимой электроники сяомИ , телефон у меня и жены, экшн камера, монопод к ней , мибенд 2 у обоих)Все думаю браслет купить. Есть смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Есть смысл клетку купить.@un1x0d, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Есть смысл клетку купить.@un1x0d,Ульяша, мне жалко на тебя клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 @un1x0d,уверен, на тебя не пожалеют, это вложение в будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 @un1x0d,уверен, на тебя не пожалеют, это вложение в будущее. Ульяша, у тебя опять месячные и нужно внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ульяша, у тебя опять месячные и нужно внимание?Вот использую тебя как тампончик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Вот использую тебя как тампончик.А ты все так же преувеличиваешь свои возможности. Ну может к климаксу твоему и пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Когда ты только купил повербанк, а тебе другой владелец отписался, что он бомба...Это же не ноте 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Все думаю браслет купить. Есть смысл?Да, очень удобная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 почему? аргументируй плезвот если бы у тебя была октаха, то сразу видно - у человека бизнес идет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Ахаха в голос)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Ахаха в голос))http://risovach.ru/upload/2017/03/mem/sverhrazum_139206712_orig_.jpg Изменено 6 марта 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Когда ты только купил повербанк, а тебе другой владелец отписался, что он бомба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Ребят а рекламу на заднее стекло ну просто тест немного и телефон . Только через типографию? В обычных магазинах нету ? У бэшки единички просто стекло не ахти большое заднее, мне большие буквы и не нужны.Реклама на капоте была бы более эффективна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Господи вы как попугаи, выучили одну шутку и талдычите ее на протяжении трех лет если не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 90 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Господи вы как попугаи, выучили одну шутку и талдычите ее на протяжении трех лет если не большеа что если именно из-за нее у тебя бомбануло так, что антидеприсанты пришлось хавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Не мужики я просто ушёл в себя очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Господи вы как попугаи, выучили одну шутку и талдычите ее на протяжении трех лет если не большеПотому что сообщество иксбоксленда - это как бабки у подъезда. Ничего не забывают, не прощают и любят поворчать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Каратель лучше и не скажешь ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас