ROZKO 33 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 что это вообще такое? Портативный двд?Купил зиппу и всякие запчасти к ней, в подарок.Еще колонки купил на дачу а то там динамик в телике хрипит.А не в курсе где можно починить зиппу?у меня кремень вылетел по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 435 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 А не в курсе где можно починить зиппу?у меня кремень вылетел по ходуhttps://www.zippo.ru/customers/faq/remont-zazhigalok-i-obsluzhivanie/Тут поди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 А не в курсе где можно починить зиппу?у меня кремень вылетел по ходукремень сам докупи и поставь - ничего сложного. а так на ориг зиппо пожизненная гарантия если правильно помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Спасибо парни,надо реанимировать ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 жируешь, успеваешь хоть проходить?Неа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 psp, saturn, но, конечно, далеко не все игрыя брал для всего, что попроще и для MAME, с этим тут полный порядокну и андройдовские игрушки погонять в кайфps vita с 3.60 под это дело лучше зашла, да и дешевле вышло б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 ps vita с 3.60 под это дело лучше зашла, да и дешевле вышло бчем лучше-то? на ней порты эмулей не самых свежих версийну а самый главный бич - это сраные соневские карты памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 чем лучше-то? на ней порты эмулей не самых свежих версийну а самый главный бич - это сраные соневские карты памятикарты не страшны - комплект подбирать и ок. а старые/не старые эмули важно если идёт норм всё?http://wololo.net/2017/03/02/current-state-emulation-psvita-march-2017/ ++ натив псп режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) а старые/не старые эмули важно если идёт норм всё?для эмуляции игровых автоматов, к примеру, очень даже важно, ведь там под новые сборки ромов каждый месяц переписывают эмулятор.понятно что nes/megadrive/snes норм работает, но опять же, на андройде есть всякие улучшалки (шейдеры, различные режимы рендеринга, фильтры, увеличение разрешения в несколько раз для ps1, psp) - всего этого на вите нет. http://wololo.net/20...ita-march-2017/psx без звука, ммм, кайф)) Изменено 2 марта 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 psx без звука, ммм, кайф))это через эмуль. через псп режим вроде норм было всё. для эмуляции игровых автоматов, к примеру, очень даже важно, ведь там под новые сборки ромов каждый месяц переписывают эмулятор.понятно что nes/megadrive/snes норм работает, но опять же, на андройде есть всякие улучшалки (шейдеры, различные режимы рендеринга, фильтры, увеличение разрешения в несколько раз для ps1, psp) - всего этого на вите нет.посмотрим как оно - тв приставка на дройде должна до середины марта прийти - как раз эмулей туда напихаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) посмотрим как оно - тв приставка на дройде должна до середины марта прийти - как раз эмулей туда напихаюСтавь сразу RetroArch.Там ядра самых топовых эмулей встроены, особенно круто игровые автоматы эмулируются (я себе уже сборку из 400 топовых игр чисто с автоматов сделал), ну и клевое ядро fpse для psx, там шейдеры всякие и разрешение можно увеличивать в несколько раз (даже 2х смотрится очень даже круто), ну и поддержка opengl es. Я сначала ставил отдельные эмулируются под разные платформы, но потом, когда с настройкой retroarch разобрался, понял, что это лучшее решение на андрюше. Изменено 2 марта 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 На пенсии у чёрного моффа видать норм времени теперь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Пока в отпуске - купил чайку домой.https://vk.com/photo4355448_456239906 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Прошлая ссылка - битая. Вот норм [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Ты уверен что это чай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 @Strange, Что за чай хоть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Заказал Seagate ST2000LX001 гибридный жд на плойку, а то памяти снова нехватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) @Strange, Что за чай хоть)Ти Гуань ин, зеленый с жасмином, пуэр и последний уже не помню) Ты уверен что это чай?Тоже думаешь зибак кингсайз? Изменено 2 марта 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Ти Гуань ин, зеленый с жасмином, пуэр и последний уже не помню)Норм, хотя мой личный топ Лунцзин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Норм, хотя мой личный топ ЛунцзинЧестно говоря не помню, чтобы пробовал такой, сколько у него ценник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Честно говоря не помню, чтобы пробовал такой, сколько у него ценник?Ценник разный.. хотя он довольно дорогой, но не дороже бутылки хорошего вина. Немудренно что не пробовал... в Китае видов чая наверно под тысячу. Но вообще он довольно известный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 @Strange, @Keeper, посоны, как вы чай завариваете? Эти сорта недешевые и залить их кипяточком на пару минут это не дело, поэтому не покупаю такой. Тут нужна чайная церемония и хорошая посуда, да даже вода и ее градус способен повлиять на вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Надо иметь знакомых на таможне, кто конфискует настоящий чай из других стран.А не опилки покупать в разных пакетиках, которые продают в России. У меня есть настоящий чай из Китая, не дешевый. Вот.Пацаны помогайте, как его заварить ? Вместо того, чтобы заниматься обычными делами я буду заниматьсячайными делами и тратить на какую-то херню просто так время. http://s019.radikal.ru/i615/1703/6c/c769178ea9f2.jpg Изменено 2 марта 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Надо иметь знакомых на таможне, кто конфискует настоящий чай из других стран.А не опилки покупать в разных пакетиках, которые продают в России.вот это поворот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 У меня есть настоящий чай из Китая, не дешевый. Вот.Пацаны помогайте, как его заварить ? Вместо того, чтобы заниматься обычными делами я буду заниматьсячайными делами и тратить на какую-то херню просто так время. http://s019.radikal.ru/i615/1703/6c/c769178ea9f2.jpgСудя по линии жизни, чаепитничать осталось немного. Хоть бы до нового фильма скалы дожить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас