Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никакая фанта рядом не валялась с натуральным яблочным соком

Кому он нужен, когда есть грейпфрутовый

Томатный ван лав Изменено пользователем denverr

@denverr, томатный хорош только с водкой и табаско

с тостами из чёрного хлеба с чесноком и оливковым маслом...лучшее сочетание

правда у меня от сока жуткая диарея и метеоризм,если передоз... :pff:

Купил себе galaxy s7 edge ,огонь аппарат.

В другую тему

В другую тему

эмуляция магнитной полосы-это огромный плюс в кармане сосунга, апле сосёд.

http://www.sportmaster.ru/catalog/product/view.do?id=10024577 купил кроссы,за 2450,ваще халява..первое знакомство с этим брендом

http://www.sportmaster.ru/catalog/product/view.do?id=10024577 купил кроссы,за 2450,ваще халява..первое знакомство с этим брендом

спорт чтоле решил заняться?

404

@Roman1988USSR, вроде как периодически им занимаюсь,но имею слабость к накопительству спортивной обуви...видимо комплексы из бедного детства,когда на физру приходилось в одних чешках лет 5 ходить...ну интересен был именно этот бренд,его в инете называют законодателем беговых мод,это серьёзное заявление

Изменено пользователем denverr

Сакони хорошая фирма,старая,а какие раньше модели были лютые,как мне нравились простые модели из натуральной замши,и сетки,сейчас уже такие они делают,раньше качество совсем другое было,на материалах не экономили,как сейчас,эх,чего там говорить. Изменено пользователем Yrik

Сакони хорошая фирма,старая,а какие раньше модели были лютые,как мне нравились простые модели из натуральной замши,и сетки,сейчас уже такие они делают,раньше качество совсем другое было,на материалах не экономили,как сейчас,эх,чего там говорить.

только я вчера пытался узнать как правильно читать название,так вроде сОкони на англицкий лад,и соконИ на французский...сорри за то что пытаюсь поумничать тут :pff:

только я вчера пытался узнать как правильно читать название,так вроде сОкони на англицкий лад,и соконИ на французский...сорри за то что пытаюсь поумничать тут :pff:

Да по фиг как называется☺в мою молодость называли Сакони, были ещё похожие бренды Etonic,AVIA,Brooks,тоже тапки реальные,помню смотрел на американцев,и такая зависть была глядя на их шмотки☺ Куле "дети перестройки" голожопые

Да по фиг как называется☺в мою молодость называли Сакони, были ещё похожие бренды Etonic,AVIA,Brooks,тоже тапки реальные,помню смотрел на американцев,и такая зависть была глядя на их шмотки☺ Куле "дети перестройки" голожопые

если читать как ты,то это больше похоже на фамилию блатных итальяшек мафиози,саКОни...

эмуляция магнитной полосы-это огромный плюс в кармане сосунга, апле сосёд.

Главный минус у него больше(операционка)

если читать как ты,то это больше похоже на фамилию блатных итальяшек мафиози,саКОни...

Ну может ) Я их сейчас просто увидел что ты их купил,и чего то такая ностальгия,это "иконический" бренд был для меня,когда я был подростком,понятно что были и найки, и балансы и.т.д было же ничего не достать тогда,это сейчас только бабл нужен,а в те практически "красные" года нужно было сначала денег нажить,а потом ещё и достать шмотки, б.у знаешь как по рукам ходило,а эти "Левисы" американские,да были времена,и ведь сцуко интересно мне тогда жилось)))

Ну может ) Я их сейчас просто увидел что ты их купил,и чего то такая ностальгия,это "иконический" бренд был для меня,когда я был подростком,понятно что были и найки, и балансы и.т.д было же ничего не достать тогда,это сейчас только бабл нужен,а в те практически "красные" года нужно было сначала денег нажить,а потом ещё и достать шмотки, б.у знаешь как по рукам ходило,а эти "Левисы" американские,да были времена,и ведь сцуко интересно мне тогда жилось)))

я как бэ сам старпёр,всё понимаю,83 года выпуска с завода денверов..тож  многое повидал уже...

я как бэ сам старпёр,всё понимаю,83 года выпуска с завода денверов..тож многое повидал уже...

А я на чирок постарше,1973г,уже почти пенсия )))

А вот кстати http://www.rap.ru/reading/19800

Изменено пользователем Yrik

А я на чирок постарше,1973г,уже почти пенсия )))

А вот кстати http://www.rap.ru/reading/19800

ты давай там живи,какие нибудь стволовые клетки коли или ешь выкидышей-младенцев...старость надо победить!!!

ты давай там живи,какие нибудь стволовые клетки коли или ешь выкидышей-младенцев...старость надо победить!!!

Ок,рад стараться.

На выхах тоже купил кроссы и мяч для футзала, сегодня буду опробывать, ибо в мягких обутках пипец как лапы болят после игры!

Обновил геймпады для xbox one, радует наличие разъема под наушники, в остальном пока что ощущение, что сделано чуть хуже чем первые. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...