Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жены нема, тугосерей тоже. Так что пока кайфуем)

Если себя любой в таком положении сфоткает, у всех будет подобная физиономия. Так что.....

Мля Пульс в голосяндру просто)) да не мне тут реально не оч.

@Paindealer,

Если холостяк  беспричинно "чёт приуныл", значит он готов к "Властью данной мне итд"

Изменено пользователем Pulse

Мля Пульс в голосяндру просто)) да не мне тут реально не оч.

я ещё твои дейли в вк посмотрел, совсем уныло стало.

я ещё твои дейли в вк посмотрел, совсем уныло стало.

йеп братишк

Xiaomi redmi note 4 64gb. Пока вроде все устраивает, ковыряюсь настраиваю потихоньку.

Xiaomi redmi note 4 64gb. Пока вроде все устраивает, ковыряюсь настраиваю потихоньку.

Зря

Нормально вполне, я не заморачиваюсь на бренде. Стану по богаче возьму 7 айфончик. Этот пока как навигатор\звонилка смсилка сойдет.

Нормально вполне, я не заморачиваюсь на бренде. Стану по богаче возьму 7 айфончик. Этот пока как навигатор\звонилка смсилка сойдет.

Говорил же что нравится SE...

Как звонилка и навигатор сойдёт и этот, но Мейзу был бы лучше для этих целей. Всё что относится к звонкам мне мой Мейзу нравится даже больше, чем айфон

мажiр :bleat:

Да после древнего асус зенфона который еще и тупить началия рад вдвойне.

Пробовал уйти на ведро с айфона, гонял с нексусом 6р...вообще не зашло...неужто китайцы удобнее?

@Cognac

Huawei нормас лично, xiaomi тож и meizu, у последних по моделям надо смотреть.

Пробовал уйти на ведро с айфона, гонял с нексусом 6р...вообще не зашло...неужто китайцы удобнее?

У Яблончиков мозг настолько приростает к Оси, что они даже номер набрать не могут. Все там удобно. С Хуавеем проблем нет, все четко. Сяоми тоже по первым признакам норм. Дело привычки, ну и с чего начинал.

Разве что в свое время у меня с тачвиза самсунговского бомбило, но сам аппарат был топчиком (SII)

Это если говорить про удобство. Другое дело стабильность. Но что-то поглядываю на друзей с яблоками и вижу что там тоже не все так радужно.

Говорил же что нравится SE...

Как звонилка и навигатор сойдёт и этот, но Мейзу был бы лучше для этих целей. Всё что относится к звонкам мне мой Мейзу нравится даже больше, чем айфон

Мейзу не был бы лучше не для каких целей. Если брать бюджетные телефоны, то Сяоми сейчас лучший вариант. 

У Яблончиков мозг настолько приростает к Оси, что они даже номер набрать не могут. Все там удобно. С Хуавеем проблем нет, все четко. Сяоми тоже по первым признакам норм. Дело привычки, ну и с чего начинал.

Разве что в свое время у меня с тачвиза самсунговского бомбило, но сам аппарат был топчиком (SII)

Это если говорить про удобство. Другое дело стабильность. Но что-то поглядываю на друзей с яблоками и вижу что там тоже не все так радужно.

Я без заморочек юзаю без джейлбрейка.

Почта рабочая, лендик, хартстоун, фейсбучек, мессенджеры. Глюков в этом плане замечано не было ни на 6+ ни на 7.

Единственное что угнетало в 6+ это размер и разрядка аккума на морозе. 7ка же вообще как влитая.

Я без заморочек юзаю без джейлбрейка.

Почта рабочая, лендик, хартстоун, фейсбучек, мессенджеры. Глюков в этом плане замечано не было ни на 6+ ни на 7.

Единственное что угнетало в 6+ это размер и разрядка аккума на морозе. 7ка же вообще как влитая.

Я на нексусе 5(!) делаю куда больше и меня все устраивает. Глюков в этом плане замечено не было, хоть и стоит кастом 7.1, да и сток прошивка нормально отрабатывала.

Так что дело в пользователе.

Изменено пользователем RipKit

Это все можно на любом смарте за 8-10 тысяч без проблем делать)

@Sephiroth918, с какими еще лагами? при проверке почты или в месседжерах? Изменено пользователем moff

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• John_Degweed
  • Создать...