Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@dio, поздравляю, хорошее приобретение.

А книги спокойно качай в mobi и по проводу кидай в читалку.

Спасибо.

Книги без проблем скачал, все есть в формате mobi и смысла прошивать под другие форматы не вижу. Хорошее разрешение, экран, да и попросту удобство (скачал и ехать за книгами не нужно). Легкий и средний размер девайса радует. Правда как создавать коллекции как-то недокумекал. 

Осталось обложку докупить.

Спасибо.

Книги без проблем скачал, все есть в формате mobi и смысла прошивать под другие форматы не вижу. Хорошее разрешение, экран, да и попросту удобство (скачал и ехать за книгами не нужно). Легкий и средний размер девайса радует. Правда как создавать коллекции как-то недокумекал. 

Осталось обложку докупить.

https://calibre-ebook.com/

если понадобиться конвертнуть, очень удобная вещь. плюс там куча других плюх

мои hd280 pro

Как наушники? Будет ощутимая разница, если перейти на них с HD 215? Или лучше прицеливаться к более крутым моделям. 

К примеру HD 650 или Beyerdynamic, которые в два раза дешевле, но судя по отзывам и выбору в их пользу профессиональными звукарями, по качеству не уступают. Так же про Yamaha хорошие отзывы, как о наушниках с наиболее естественным звучанием. 

Как наушники? Будет ощутимая разница, если перейти на них с HD 215? Или лучше прицеливаться к более крутым моделям. 

К примеру HD 650 или Beyerdynamic, которые в два раза дешевле, но судя по отзывам и выбору в их пользу профессиональными звукарями, по качеству не уступают. Так же про Yamaha хорошие отзывы, как о наушниках с наиболее естественным звучанием. 

бери бьердинамик. Если же жалко платить, то мои тоже сойдут

Как наушники? Будет ощутимая разница, если перейти на них с HD 215? Или лучше прицеливаться к более крутым моделям. К примеру HD 650 или Beyerdynamic, которые в два раза дешевле, но судя по отзывам и выбору в их пользу профессиональными звукарями, по качеству не уступают. Так же про Yamaha хорошие отзывы, как о наушниках с наиболее естественным звучанием. 

hd215 не было) я свои за 3500 новыми брал, что по звуку, что по износостойкости отличны. по звуку - очень к источнику требовательны, без норм звуковухи не раскроются

Как звучат? Почему не Sennheiser?

Ты наверно хотел спросить почему SteelSeries

как же жирно то Изменено пользователем Buldozer

бери бьердинамик. Если же жалко платить, то мои тоже сойдут

Да, про Баеры збс пишут, единственное трудность выбора, у них модели DT770/880/990 по одной цене, одни открытого типа, вторые закрытого, я пока не могу решить какие мне точно нужны. Пока дышать Сенхи HD215 и затычки CX3.00 будут их юзать, изучать инфу и баблосики копить, для топовых ушей еще звуковуху надо покруче, чтобы 250-300 Ом тянула, говорят что и без предусилителя на всю могут не раскрыться. 

hd215 не было) я свои за 3500 новыми брал, что по звуку, что по износостойкости отличны. по звуку - очень к источнику требовательны, без норм звуковухи не раскроются

Характеристики у них хорошие. А звуковуха у тебя какая? 

Ты наверно хотел спросить почему SteelSeries

Это игровые наушники. Ты прямо как из рекламы в Яндексе: зачем тебе Сенхайзер? Купи БИТС! ))

Характеристики у них хорошие. А звуковуха у тебя какая? 

emu0202

@Roman1988USSR, у меня кстати валяется без дела emu0204 - раритетная офигенская карта.

если ты в москве, могу за бутылку вискаря тебе её отдать))

@moff, чтож сразу раритетная - цап/ацп у неё норм. на вин10 пашет

emu0202

Да, хорошая карта, на IXBT почитал обзор еще 10-летней давности, говорят не уступает по звуку ESI Julia. Только походу E-MU сейчас только с рук можно взять. 

@Buldozer, раритетная в том плане, что не производят больше.

А так то карта крутая, а цап\ацп там стоят от более дорогих моделей, в своё время была хитом продаж. За бюджетную цену начинка как у проф. карт.

Единственное - капризная бывает на некоторых компьютерах, на одном ноуте без проблем работала, на другом с драйверами пришлось шаманить.

Да, хорошая карта, на IXBT почитал обзор еще 10-летней давности, говорят не уступает по звуку ESI Julia. Только походу E-MU сейчас только с рук можно взять. 

вон моф за дарма отдаёт - бери. новьём 0404 можно ещё встретить

@Roman1988USSR, у меня кстати валяется без дела emu0204 - раритетная офигенская карта.

если ты в москве, могу за бутылку вискаря тебе её отдать))

Я не в России))) За цену на билет до тебя и обратно куплю себе и звуковуху и Баеры Hi-end класса))

@moff,со своей ещё проблем не наблюдал - везде бета драйвер на отлично отрабатывал

Да я не знаю сколько по деньгам.

Я брал её за 3 тысячи с рук.

С почтой морочиться не буду

@moff, а тебе вряд ли кто-то адрес хаты своей скажет))))

++++

Чурок с цыганами пришлет посыльными

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...