dio 10 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 @dio, поздравляю, хорошее приобретение.А книги спокойно качай в mobi и по проводу кидай в читалку.Спасибо.Книги без проблем скачал, все есть в формате mobi и смысла прошивать под другие форматы не вижу. Хорошее разрешение, экран, да и попросту удобство (скачал и ехать за книгами не нужно). Легкий и средний размер девайса радует. Правда как создавать коллекции как-то недокумекал. Осталось обложку докупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Спасибо.Книги без проблем скачал, все есть в формате mobi и смысла прошивать под другие форматы не вижу. Хорошее разрешение, экран, да и попросту удобство (скачал и ехать за книгами не нужно). Легкий и средний размер девайса радует. Правда как создавать коллекции как-то недокумекал. Осталось обложку докупить.https://calibre-ebook.com/если понадобиться конвертнуть, очень удобная вещь. плюс там куча других плюх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 мои hd280 proКак наушники? Будет ощутимая разница, если перейти на них с HD 215? Или лучше прицеливаться к более крутым моделям. К примеру HD 650 или Beyerdynamic, которые в два раза дешевле, но судя по отзывам и выбору в их пользу профессиональными звукарями, по качеству не уступают. Так же про Yamaha хорошие отзывы, как о наушниках с наиболее естественным звучанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Как наушники? Будет ощутимая разница, если перейти на них с HD 215? Или лучше прицеливаться к более крутым моделям. К примеру HD 650 или Beyerdynamic, которые в два раза дешевле, но судя по отзывам и выбору в их пользу профессиональными звукарями, по качеству не уступают. Так же про Yamaha хорошие отзывы, как о наушниках с наиболее естественным звучанием. бери бьердинамик. Если же жалко платить, то мои тоже сойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Как наушники? Будет ощутимая разница, если перейти на них с HD 215? Или лучше прицеливаться к более крутым моделям. К примеру HD 650 или Beyerdynamic, которые в два раза дешевле, но судя по отзывам и выбору в их пользу профессиональными звукарями, по качеству не уступают. Так же про Yamaha хорошие отзывы, как о наушниках с наиболее естественным звучанием. hd215 не было) я свои за 3500 новыми брал, что по звуку, что по износостойкости отличны. по звуку - очень к источнику требовательны, без норм звуковухи не раскроются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Как звучат? Почему не Sennheiser?Ты наверно хотел спросить почему SteelSeries Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) как же жирно то Изменено 5 января 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 бери бьердинамик. Если же жалко платить, то мои тоже сойдутДа, про Баеры збс пишут, единственное трудность выбора, у них модели DT770/880/990 по одной цене, одни открытого типа, вторые закрытого, я пока не могу решить какие мне точно нужны. Пока дышать Сенхи HD215 и затычки CX3.00 будут их юзать, изучать инфу и баблосики копить, для топовых ушей еще звуковуху надо покруче, чтобы 250-300 Ом тянула, говорят что и без предусилителя на всю могут не раскрыться. hd215 не было) я свои за 3500 новыми брал, что по звуку, что по износостойкости отличны. по звуку - очень к источнику требовательны, без норм звуковухи не раскроютсяХарактеристики у них хорошие. А звуковуха у тебя какая? Ты наверно хотел спросить почему SteelSeriesЭто игровые наушники. Ты прямо как из рекламы в Яндексе: зачем тебе Сенхайзер? Купи БИТС! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Характеристики у них хорошие. А звуковуха у тебя какая? emu0202 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 @Roman1988USSR, у меня кстати валяется без дела emu0204 - раритетная офигенская карта. если ты в москве, могу за бутылку вискаря тебе её отдать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 @moff, чтож сразу раритетная - цап/ацп у неё норм. на вин10 пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 emu0202Да, хорошая карта, на IXBT почитал обзор еще 10-летней давности, говорят не уступает по звуку ESI Julia. Только походу E-MU сейчас только с рук можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 @Buldozer, раритетная в том плане, что не производят больше. А так то карта крутая, а цап\ацп там стоят от более дорогих моделей, в своё время была хитом продаж. За бюджетную цену начинка как у проф. карт. Единственное - капризная бывает на некоторых компьютерах, на одном ноуте без проблем работала, на другом с драйверами пришлось шаманить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Да, хорошая карта, на IXBT почитал обзор еще 10-летней давности, говорят не уступает по звуку ESI Julia. Только походу E-MU сейчас только с рук можно взять. вон моф за дарма отдаёт - бери. новьём 0404 можно ещё встретить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 @Roman1988USSR, у меня кстати валяется без дела emu0204 - раритетная офигенская карта.если ты в москве, могу за бутылку вискаря тебе её отдать))Я не в России))) За цену на билет до тебя и обратно куплю себе и звуковуху и Баеры Hi-end класса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 @moff,со своей ещё проблем не наблюдал - везде бета драйвер на отлично отрабатывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Кстати сколько максимально Ом-ные наушники тянут такие карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 @moff, какой вискарь пьешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Мофф, скок по ₽? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 @4eRen, из Минска поедешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 @4eRen, из Минска поедешь?))НУ почти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Да я не знаю сколько по деньгам. Я брал её за 3 тысячи с рук. С почтой морочиться не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 @moff, а тебе вряд ли кто-то адрес хаты своей скажет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 @moff, а тебе вряд ли кто-то адрес хаты своей скажет))))++++Чурок с цыганами пришлет посыльными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Хаты ваши поотжимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас