felimon 58 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Купил жене подарок на НГ: серьги и кольцо.жируем, буржуазия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Купил жене подарок на НГ: серьги и кольцо.Тоже купил серьги в sunlight белое золото с бриллиантом,кольцо так и не смог подобрать размер маленький 15,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Клиентов двоечных много, вот и может позволить себе ага, он мне 90 рублей торчит больше полу года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 ага, он мне 90 рублей торчит больше полу года Так вот почему он мне подогнал халявный аккаунт. Значит я на твои даллары гулял))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Так вот почему он мне подогнал халявный аккаунт. Значит я на твои даллары гулял)))))))0000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Так вот почему он мне подогнал халявный аккаунт. Значит я на твои даллары гулял)))))))Хитрый белорус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Хитрый белорус.Белорусик вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) Тоже купил серьги в sunlight белое золото с бриллиантом,кольцо так и не смог подобрать размер маленький 15,5 Поздравляю, ты взял стекляшку. Sunlight поганое место, где не продают бриллиантов. Там и золото не золото, куча отзывов, что оно зеленеет, облазит итд итп Изменено 1 января 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Поздравляю, ты взял стекляшку. Sunlight поганое место, где не продают бриллиантов. Там и золото не золото, куча отзывов, что оно зеленеет, облазит итд итпв 585 тоже самое. про санлайт такого не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 это 585 и санлайт лруг про друга слухи пускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Купил жене подарок на НГ: серьги и кольцо.Мажор, мне только на серьги хватило. Кольцо на др придётся брать, надеюсь останется в наличии. При покупке дали скидку 52%, вот же разводилово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Мажор, мне только на серьги хватило. Кольцо на др придётся брать, надеюсь останется в наличии. При покупке дали скидку 52%, вот же разводилово я не понял, у вас какая-то программа минимум чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) Поздравляю, ты взял стекляшку. Sunlight поганое место, где не продают бриллиантов. Там и золото не золото, куча отзывов, что оно зеленеет, облазит итд итп6 лет назад дарил обручальное кольцо из белого золота, до сих пор как новое, хотя может за это время качество и ухудшилось, не могу понять как некоторые золотые изделия в том же санлайте могут стоить 3-4к. там точно золота не может быть за такие деньги Изменено 1 января 2017 пользователем Virsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) 6 лет назад дарил обручальное кольцо из белого золота, до сих пор как новое, хотя может за это время качество и ухудшилось, не могу понять как некоторые золотые изделия в том же санлайте могут стоить 3-4к. там точно золота не может быть за такие деньгиГрамм чистого золота на бирже стоит 2к. Какое-нибудь 585 пробы выходит наверно 1к. Дешевые кольца там легкие, грам-полтора + работа + накрутка 100% наверно и выйдет в 3-4к Также в магазинах есть ломбарды, где это золото скупают подешевке, а потом на переплавку сдают Я брал пару лет назад колечко вроде за 3к, все норм, не облезло, стекляшки не выпали я не понял, у вас какая-то программа минимум чтоли?Да прост нечего дарить больше. Ну правда моя машину просит еще)) Изменено 1 января 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) Да прост нечего дарить большеТак есть же такая хрень - "впечатления в подарок", ну там типа билет на какой-нибудь экстримальный отдых, или поход куда-нибудь. Удобно, когда не знаешь что подарить, там человек сам выбирает из нескольких вариантов. Всё лучше чем очередной чепухой обмениваться. Изменено 1 января 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 При покупке дали скидку 52%Ты же понимаешь, что размер такой скидки фантастичен и ничего общего с реальностью не имеет? Я взял комплект от Московского Экспериментального Ювелирного Завода. У нас обручальные от них. Да и вообще изделия с бриллиантами они лучше любой другой конторки делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Ты же понимаешь, что размер такой скидки фантастичен и ничего общего с реальностью не имеет?Я понимаю, что на ценнике было число в два раза больше, чем я заплатил. Вот мне и интересно, неужели они по такой цене кому-то продают. Или же всем втюхивают свое "у нас до 13.00 скидка, думайте скорее". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Я понимаю, что на ценнике было число в два раза больше, чем я заплатил. Вот мне и интересно, неужели они по такой цене кому-то продают. Или же всем втюхивают свое "у нас до 13.00 скидка, думайте скорее".А ты сообразительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Поглядите лучше ювелирку в Платинум Лабс. Изделия из платины со своего завода, сайт очень удобный, платина выглядит крутяцки, ну и прочие моменты отличия белого золота от платины можно в инете почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Хорошо когда жена любит только серебро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Хорошо когда жена любит только серебро )))счастливчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) Хорошо когда жена любит только серебро ))) Еслиб муж не был жадиной, любила бы белое золото. Изменено 2 января 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Если женюсь, то буду ток из камней заменителей дарить, ибо это бред корпорации кормить, когда отличить лишь под микроскопом можно. Причем жене можно и не говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Причем жене можно и не говорить.семья только на доверии держится, даж маленькое враньё может вылится в проблемы. если хочется что-то подарить (именно по собственному желанию), то блин, какая разница вообще принимающей стороне что это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Хорошо когда жена любит только олово )))Фиксанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас