Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил жене подарок на НГ: серьги и кольцо.

Тоже купил серьги в sunlight белое золото с бриллиантом,кольцо так и не смог подобрать размер маленький 15,5

Клиентов двоечных много, вот и может позволить себе :men:

ага, он мне 90 рублей торчит больше полу года :butthurt:

ага, он мне 90 рублей торчит больше полу года :butthurt:

Так вот почему он мне подогнал халявный аккаунт. Значит я на твои даллары гулял)))))))

Так вот почему он мне подогнал халявный аккаунт. Значит я на твои даллары гулял)))))))

0000000000

Хитрый белорус.

Тоже купил серьги в sunlight белое золото с бриллиантом,кольцо так и не смог подобрать размер маленький 15,5

Поздравляю, ты взял стекляшку. Sunlight поганое место, где не продают бриллиантов.

Там и золото не золото, куча отзывов, что оно зеленеет, облазит итд итп

Изменено пользователем Pulse

Поздравляю, ты взял стекляшку. Sunlight поганое место, где не продают бриллиантов.

в 585 тоже самое. про санлайт такого не слышал

Купил жене подарок на НГ: серьги и кольцо.

Мажор, мне только на серьги хватило. Кольцо на др придётся брать, надеюсь останется в наличии. При покупке дали скидку 52%, вот же разводилово

Мажор, мне только на серьги хватило. Кольцо на др придётся брать, надеюсь останется в наличии. При покупке дали скидку 52%, вот же разводилово

я не понял, у вас какая-то программа минимум чтоли?

6 лет назад дарил обручальное кольцо из белого золота, до сих пор как новое, хотя может за это время качество и ухудшилось, не могу понять как некоторые золотые изделия в том же санлайте могут стоить 3-4к. там точно золота не может быть за такие деньги Изменено пользователем Virsta

6 лет назад дарил обручальное кольцо из белого золота, до сих пор как новое, хотя может за это время качество и ухудшилось, не могу понять как некоторые золотые изделия в том же санлайте могут стоить 3-4к. там точно золота не может быть за такие деньги

Грамм чистого золота на бирже стоит 2к. Какое-нибудь 585 пробы выходит наверно 1к. Дешевые кольца там легкие, грам-полтора + работа + накрутка 100% наверно и выйдет в 3-4к

Также в магазинах есть ломбарды, где это золото скупают подешевке, а потом на переплавку сдают

Я брал пару лет назад колечко вроде за 3к, все норм, не облезло, стекляшки не выпали

я не понял, у вас какая-то программа минимум чтоли?

Да прост нечего дарить больше. Ну правда моя машину просит еще)) Изменено пользователем mad8vad

Да прост нечего дарить больше

Так есть же такая хрень - "впечатления в подарок", ну там типа билет на какой-нибудь экстримальный отдых, или поход куда-нибудь.

Удобно, когда не знаешь что подарить, там человек сам выбирает из нескольких вариантов.

Всё лучше чем очередной чепухой обмениваться.

Изменено пользователем moff

При покупке дали скидку 52%

Ты же понимаешь, что размер такой скидки фантастичен и ничего общего с реальностью не имеет?

Я взял комплект от Московского Экспериментального Ювелирного Завода. У нас обручальные от них. Да и вообще изделия с бриллиантами они лучше любой другой конторки делают.

Ты же понимаешь, что размер такой скидки фантастичен и ничего общего с реальностью не имеет?

Я понимаю, что на ценнике было число в два раза больше, чем я заплатил. Вот мне и интересно, неужели они по такой цене кому-то продают. Или же всем втюхивают свое "у нас до 13.00 скидка, думайте скорее".

Я понимаю, что на ценнике было число в два раза больше, чем я заплатил. Вот мне и интересно, неужели они по такой цене кому-то продают. Или же всем втюхивают свое "у нас до 13.00 скидка, думайте скорее".

А ты сообразительный.

Поглядите лучше ювелирку в Платинум Лабс.

Изделия из платины со своего завода, сайт очень удобный, платина выглядит крутяцки, ну и прочие моменты отличия белого золота от платины можно в инете почитать.

Хорошо когда жена любит только серебро )))

счастливчик

Хорошо когда жена любит только серебро )))

Еслиб муж не был жадиной, любила бы белое золото. Изменено пользователем Pulse

Если женюсь, то буду ток из камней заменителей дарить, ибо это бред корпорации кормить, когда отличить лишь под микроскопом можно. Причем жене можно и не говорить.

Причем жене можно и не говорить.

семья только на доверии держится, даж маленькое враньё может вылится в проблемы.

если хочется что-то подарить (именно по собственному желанию), то блин, какая разница вообще принимающей стороне что это

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...