007-bot 17 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 ありがとうございますhttp://stickers.lastocka.ru/images/56/128.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 ありがとうございますhttp://stickers.lastocka.ru/images/56/128.pngЧе бормочишь когда дрочишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Че бормочишь когда дрочишь? ありがとうございます Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Эту азбуку, кстати можно выучить за 2 дня, если захотетьМогли бы потратить часа 4 за два дня или неделю, минут по 10 в день и смогли бы прочитать то что я написал без всяких переводчиков(слово это и так все знают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Эту азбуку, кстати можно выучить за 2 дня, если захотетьМогли бы потратить часа 4 за два дня или неделю, минут по 10 в день и смогли бы прочитать то что я написал без всяких переводчиков(слово это и так все знают)А кому это нужно, кроме тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 А кому это нужно, кроме тебя ?Кому-то может интересно, но думал что это очень сложно и не пытался учить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 @007-bot, написал бы нормально - аригато гозаимаста, нет выпендриться надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 @007-bot, написал бы нормально - аригато гозаимаста, нет выпендриться надо Я ещё плохо понимаю разницу, написал то что более знакомо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 http://i88.fastpic.ru/big/2016/1221/ed/3a0bd40a74e3ed0e8ace1b19f98a97ed.jpgПосле истории с Ведьмаком,я думал ты завязал с rpg и полностью перешёл на лего+ overwatch. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Наконец свершилось подключил свои Klipsch R-28F, все работает. Слава почте России. Сборку закончил к часу ночи, так что протестировал на низкой громкости, но звук чистый и глубокий, не сравнить с ДК за 30 тыс. Фронты огромные, тяжелые и солидные. Красавцы http://www.areadvd.de/images/2014/07/Klipsch-Reference-R-28F-Front-Seitlich2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) @Keeper, ты в частном доме живешь? Изменено 23 декабря 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 На частном острове(судя по покупкам) После истории с Ведьмаком,я думал ты завязал с rpg и полностью перешёл на лего+ overwatch.Я недавно хотел в него поиграть, но фф15 пришла раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 ты в частном доме живешь?Nope, а что нужно слушать на полную мощность чтобы оглохли соседи? Прошлый ДК слушал довольно громко до 00.00 уже много лет, никто не жаловался никогда. А в новой квартире буду звукоизоляцию делать. На частном острове(судя по покупкам)Прошлый ДК я купил когда был студентом это было 5.1 с Blu-Ray плеером (с функцией ресивера). Стоило это 25 тыс. Служил он мне ровно 7 лет. За 7 лет уж можно наверно накопить на новый ДК за 130 тыс. рублей? Тут многие компы за такие деньги собирают. Тем более я никуда не спешу, буду заказывать элементы по мере надобности. Тылы мне еще год как не нужны будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Наконец свершилось подключил свои Klipsch R-28F, все работает. Слава почте России.Сборку закончил к часу ночи, так что протестировал на низкой громкости, но звук чистый и глубокий, не сравнить с ДК за 30 тыс. Фронты огромные, тяжелые и солидные. Красавцы http://www.areadvd.de/images/2014/07/Klipsch-Reference-R-28F-Front-Seitlich2.jpgВыглядит сочно, сколько шла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 А какую изоляцию можно сделать ? Меня, наоборот, соседи мучают, чтобы их вообще не слышно было ?Не подкинешь идеек ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Выглядит сочно, сколько шла?Быстрее чем я с кабелем определялся. 14 дней с учетом того, что еще таможенный сбор мне впаяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Кто-то на графон дрочит, кто-то на звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 А какую изоляцию можно сделать ? Меня, наоборот, соседи мучают, чтобы их вообще не слышно было ? Не подкинешь идеек ?На этот счет есть миллион статей. Честно скажу - там все очень сложно, видов звука 4. От каждого свои методы защиты. Т.е. тебе надо найти баланс между этими 4 типами + в какую сторону звук ты хочешь убрать от себя \ от них. Материалов и вариантов тоже очень много. Но как это все провернуть в готовой квартире, я х3. От каждой стены\потолка\пола придется откусить по 5см минимум. Сам я собираюсь обратится к фирме которая занимается этим профессионально, т.к. геометрия комнаты сложная и они лучше подберут материалы. Вообще удовольствие недешевое и нужно делать во время ремонта, причем согласовать с другими видами работ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Быстрее чем я с кабелем определялся. 14 дней с учетом того, что еще таможенный сбор мне впаяли.Быстро как. У меня без трека посылка уже третью неделю идет, стрематься начинаю, хотелось до НГ получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 На этот счет есть миллион статей. Честно скажу - там все очень сложно, видов звука 4. От каждого свои методы защиты.Т.е. тебе надо найти баланс между этими 4 типами + в какую сторону звук ты хочешь убрать от себя \ от них. Материалов и вариантов тоже очень много. Но как это все провернуть в готовой квартире, я х3. От каждой стены\потолка\пола придется откусить по 5см минимум.Сам я собираюсь обратится к фирме которая занимается этим профессионально, т.к. геометрия комнаты сложная и они лучше подберут материалы. Вообще удовольствие недешевое и нужно делать во время ремонта, причем согласовать с другими видами работ. я вот не знаю есть у нас такие спецы. Сама Валерия заказывала мастера из Англии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 ОРУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 я вот не знаю есть у нас такие спецы. Сама Валерия заказывала мастера из Англии.В Москве\Питере миллион контор..... траллируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Нет. Я сам не из Москвы. Я не искал по конторам. Но знакомые говорят, что нельзя до конца сделать шумоизоляцию, чтобыне было полностью слышно разговоров соседей, плача детей.Поэтому я и спросил тебя, что ты знаешь про шумоизоляцию. Я хочу её сделать, но пока не знаю к кому обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 я вот не знаю есть у нас такие спецы. Сама Валерия заказывала мастера из Англии.САМА ВАЛЕРЬЯ!!!!!! Нет. Я сам не из Москвы. Я не искал по конторам. Но знакомые говорят, что нельзя до конца сделать шумоизоляцию, чтобыне было полностью слышно разговоров соседей, плача детей.Поэтому я и спросил тебя, что ты знаешь про шумоизоляцию. Я хочу её сделать, но пока не знаю к кому обратиться.почитай в интернете про звукозаписывающие комнаты и как их шумоизолируют А какую изоляцию можно сделать ? Меня, наоборот, соседи мучают, чтобы их вообще не слышно было ?Не подкинешь идеек ?если они живут не на праве собственности, скажем социальный найм, коммерческий найм, то можно месяца за 4 их выселить через суд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Я недавно хотел в него поиграть, но фф15 пришла раньше...Жду твоих жирнявок постов в теме с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас