Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Взаимный любящий троллинг это цветное в счастливой семейной жизни

Тож самое как и покупать дорогие редкие монеты

Аминь.

@dio

Привет, как твоя травма?

Взаимный любящий троллинг это цветное в счастливой семейной жизни

Вот прошлая девушка этого не понимала, пришлось расстаться.

Тож самое как и покупать дорогие редкие монеты

Это совсем разное.

@Gman, с тобой и начинать диалог не стоит, ведь все сведется в твой любимый стиль "пруфы, слился, балабол". 

Не могу понять отчего люди заводят породистых животных. Это разве не понты? А если еще и на фоне макбука зафоткать :fffuuuh:

Где там макбук-то был?

@dio, Давай обсудим это, я вижу для тебя это щекотливая тема.

Где там макбук-то был?

аймак

@Gman, спасибо, но нет, ведь тема слишком щекотливая, а психолог вы гавно. Пойду корейских фильмов наверну луутш

Не могу понять отчего люди заводят породистых животных.

Ну заводят и заводят, хотят значит.

Другое дело, что часто такие породистые животные на улице оказываются в итоге.

Изменено пользователем moff

@dio, А тут и не надо быть психологом, чтобы увидеть твою боль. Я понимаю. Даже переживаю. Изменено пользователем Gman

Я своего тоже подобрал с улицы, возле ТЦ подобрал, он с ошейником был, но наблюдал уже второй день его там. Было дело зимой и он замерзал уже. 

Он еще щенком был, прижился быстро, радуется каждый раз когда домой приходишь. Оказался породистым русским спаниелем. Даже перепонки на лапах есть, но плавать научился тока года в 4, до этого боялся. 

Лучше бы Бориса к себе забрал. 

Смарта и его свиту вызываешь?

Нет.

Хотя весело смотреть на них.

быстро надоесть может

В курсе, ну продам значит, на то и был расчет.

Сандаль не понимает породистых животных, заказывая пошив костюмчега у топового модельера. Мдя.

Сандаль не понимает породистых животных, заказывая пошив костюмчега у топового модельера. Мдя.

Сандали норм еще.

А если троллил жену, значит больше чем любил да?

Страшно. Бабы власть имеют. Вон знакомый хочет ведьмака пройти, а ему жена мозг пилит. Мол лучше сходи в бар пивка попей. Как потом деградировать?(((

жена бохиня! некоторые лучше мужа дома оставят, пусть ведьмака проходит, лишь бы не шлялся  :think: 

Не могу понять отчего люди заводят породистых животных. Это разве не понты? А если еще и на фоне макбука зафоткать  :fffuuuh:

ну во первых деревенщина, это imac 

во вторых дурень, если ты себе не можешь позволить купить породистого кота уж твои проблемы ( подойди к маме с папой и спроси, херли тебя такого кретина так воспитали ) 

Не ну,а чё. В городе-герое и за меньшее убивают,а тут ещё лайтово досталось за критику исключительности породы котейки.

Изменено пользователем Claud10

ну во первых деревенщина, это imac 

во вторых дурень, если ты себе не можешь позволить купить породистого кота уж твои проблемы ( подойди к маме с папой и спроси, херли тебя такого кретина так воспитали ) 

Тебе срочно нужна наклейка на бмв "на берлин".

Не ну серьезно, зачем породистый, когда в приютах прозябают очень милые кошары? У меня знакомая волонтером работает, так что видел, знаю эти гос.приюты. Мог бы дать шанс обрести новую счастливую жизнь новому и верному другу, ан нет, москали любят понты даже когда это касается животных. Наезд по поводу "позволить породистого кота" вообще смешон. Мама себе вислоухого завела, а я бабуле пристроил дворового котенка, выросшего в наглого и приятного кота. 

Ну аймак, перепутал малость. Можешь кстати упрекнуть меня в том, что я по дизайну еще 7-ку и 6-ку спутать могу(

К слову о бездомных животных.

https://people.onliner.by/opinions/2016/12/15/mnenie-588

Не ну серьезно, зачем породистый, когда в приютах прозябают очень милые кошары? У меня знакомая волонтером работает, так что видел, знаю эти гос.приюты. Мог бы дать шанс обрести новую счастливую жизнь новому и верному другу, ан нет, москали любят понты даже когда это касается животных. Наезд по поводу "позволить породистого кота" вообще смешон. Мама себе вислоухого завела, а я бабуле пристроил дворового котенка, выросшего в наглого и приятного кота. 

Ну аймак, перепутал малость. Можешь кстати упрекнуть меня в том, что я по дизайну еще 7-ку и 6-ку спутать могу(

бздишь бздишь, а сам-то с грешком.  :genius: 

бздишь бздишь, а сам-то с грешком.  :genius:

Ну не я же себе завёл, не тупи. Подруга мамы занимается разведением британцев и под её воздействием была приобретена породистая. Увы, мой голос услышан не был ( до этого у на. Жил обычный черно белый кот, который скончался в возрасте ~15 лет)

все классно ! 

Мне жаль бездомных котов и собак ! Я не однократно выходил из магаза и кормил своими продуктами бездомных собак ... 

Но я завожу животное что бы потом не жалеть ! Как я и говорил, я не особо любил котов, но после встречи Бурманских я поменял свое отношение . И коты исключительно этой породы мне нравятся. Я не говорю что все говно а это круто, нет ! 

А исправлять чужие грехи и ошибки я не намерен ... 

Я смотрю ты такой вообще хороший,пропиши пару бездомных людей к себе . Не рожай своих детей, возьми из приюта. Вырежи себе почку и продай ее, а на полученные бабки открой фонд для бездомных животных 

Чето из крайности в крайность.

Никто не свят просто, вот и все, быть морально чистым на 100% невозможно, каждый хоть раз да прошел мимо чего-то, на что нельзя было закрывать глаза с точки зрения морали и концепции "правильности", но че греха тоить - все закрывали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• moff
  • Создать...