Gman 264 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Взаимный любящий троллинг это цветное в счастливой семейной жизни Тож самое как и покупать дорогие редкие монетыАминь. @dio, Привет, как твоя травма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Взаимный любящий троллинг это цветное в счастливой семейной жизни Вот прошлая девушка этого не понимала, пришлось расстаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Тож самое как и покупать дорогие редкие монетыЭто совсем разное.@Gman, с тобой и начинать диалог не стоит, ведь все сведется в твой любимый стиль "пруфы, слился, балабол". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Не могу понять отчего люди заводят породистых животных. Это разве не понты? А если еще и на фоне макбука зафоткать Где там макбук-то был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 @dio, Давай обсудим это, я вижу для тебя это щекотливая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Где там макбук-то был?аймак@Gman, спасибо, но нет, ведь тема слишком щекотливая, а психолог вы гавно. Пойду корейских фильмов наверну луутш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) Не могу понять отчего люди заводят породистых животных.Ну заводят и заводят, хотят значит. Другое дело, что часто такие породистые животные на улице оказываются в итоге. Изменено 17 декабря 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) @dio, А тут и не надо быть психологом, чтобы увидеть твою боль. Я понимаю. Даже переживаю. Изменено 17 декабря 2016 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Я своего тоже подобрал с улицы, возле ТЦ подобрал, он с ошейником был, но наблюдал уже второй день его там. Было дело зимой и он замерзал уже. Он еще щенком был, прижился быстро, радуется каждый раз когда домой приходишь. Оказался породистым русским спаниелем. Даже перепонки на лапах есть, но плавать научился тока года в 4, до этого боялся. Лучше бы Бориса к себе забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Guitar hero live supreme edition, evil within и titanfall 2. Все на соничку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Смарта и его свиту вызываешь?Нет. Хотя весело смотреть на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Guitar hero liveбыстро надоесть может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 быстро надоесть можетВ курсе, ну продам значит, на то и был расчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Сандаль не понимает породистых животных, заказывая пошив костюмчега у топового модельера. Мдя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Сандаль не понимает породистых животных, заказывая пошив костюмчега у топового модельера. Мдя.Сандали норм еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 А если троллил жену, значит больше чем любил да? Страшно. Бабы власть имеют. Вон знакомый хочет ведьмака пройти, а ему жена мозг пилит. Мол лучше сходи в бар пивка попей. Как потом деградировать?(((жена бохиня! некоторые лучше мужа дома оставят, пусть ведьмака проходит, лишь бы не шлялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Не могу понять отчего люди заводят породистых животных. Это разве не понты? А если еще и на фоне макбука зафоткать ну во первых деревенщина, это imac во вторых дурень, если ты себе не можешь позволить купить породистого кота уж твои проблемы ( подойди к маме с папой и спроси, херли тебя такого кретина так воспитали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 бууум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) Не ну,а чё. В городе-герое и за меньшее убивают,а тут ещё лайтово досталось за критику исключительности породы котейки. Изменено 18 декабря 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 ну во первых деревенщина, это imac во вторых дурень, если ты себе не можешь позволить купить породистого кота уж твои проблемы ( подойди к маме с папой и спроси, херли тебя такого кретина так воспитали ) Тебе срочно нужна наклейка на бмв "на берлин".Не ну серьезно, зачем породистый, когда в приютах прозябают очень милые кошары? У меня знакомая волонтером работает, так что видел, знаю эти гос.приюты. Мог бы дать шанс обрести новую счастливую жизнь новому и верному другу, ан нет, москали любят понты даже когда это касается животных. Наезд по поводу "позволить породистого кота" вообще смешон. Мама себе вислоухого завела, а я бабуле пристроил дворового котенка, выросшего в наглого и приятного кота. Ну аймак, перепутал малость. Можешь кстати упрекнуть меня в том, что я по дизайну еще 7-ку и 6-ку спутать могу( К слову о бездомных животных.https://people.onliner.by/opinions/2016/12/15/mnenie-588 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Тебе срочно нужна наклейка на бмв "на берлин".Не ну серьезно, зачем породистый, когда в приютах прозябают очень милые кошары? У меня знакомая волонтером работает, так что видел, знаю эти гос.приюты. Мог бы дать шанс обрести новую счастливую жизнь новому и верному другу, ан нет, москали любят понты даже когда это касается животных. Наезд по поводу "позволить породистого кота" вообще смешон. Мама себе вислоухого завела, а я бабуле пристроил дворового котенка, выросшего в наглого и приятного кота. Ну аймак, перепутал малость. Можешь кстати упрекнуть меня в том, что я по дизайну еще 7-ку и 6-ку спутать могу( К слову о бездомных животных.https://people.onliner.by/opinions/2016/12/15/mnenie-588бздишь бздишь, а сам-то с грешком. :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 бздишь бздишь, а сам-то с грешком. :genius:Ну не я же себе завёл, не тупи. Подруга мамы занимается разведением британцев и под её воздействием была приобретена породистая. Увы, мой голос услышан не был ( до этого у на. Жил обычный черно белый кот, который скончался в возрасте ~15 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Закрыл коллекцию под скидки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Тебе срочно нужна наклейка на бмв "на берлин".Не ну серьезно, зачем породистый, когда в приютах прозябают очень милые кошары? У меня знакомая волонтером работает, так что видел, знаю эти гос.приюты. Мог бы дать шанс обрести новую счастливую жизнь новому и верному другу, ан нет, москали любят понты даже когда это касается животных. Наезд по поводу "позволить породистого кота" вообще смешон. Мама себе вислоухого завела, а я бабуле пристроил дворового котенка, выросшего в наглого и приятного кота. Ну аймак, перепутал малость. Можешь кстати упрекнуть меня в том, что я по дизайну еще 7-ку и 6-ку спутать могу( К слову о бездомных животных.https://people.onliner.by/opinions/2016/12/15/mnenie-588все классно ! Мне жаль бездомных котов и собак ! Я не однократно выходил из магаза и кормил своими продуктами бездомных собак ... Но я завожу животное что бы потом не жалеть ! Как я и говорил, я не особо любил котов, но после встречи Бурманских я поменял свое отношение . И коты исключительно этой породы мне нравятся. Я не говорю что все говно а это круто, нет ! А исправлять чужие грехи и ошибки я не намерен ... Я смотрю ты такой вообще хороший,пропиши пару бездомных людей к себе . Не рожай своих детей, возьми из приюта. Вырежи себе почку и продай ее, а на полученные бабки открой фонд для бездомных животных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Чето из крайности в крайность. Никто не свят просто, вот и все, быть морально чистым на 100% невозможно, каждый хоть раз да прошел мимо чего-то, на что нельзя было закрывать глаза с точки зрения морали и концепции "правильности", но че греха тоить - все закрывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас