Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Приехал красавец Yamaha RX-A750 А подключить даже пока некуда, старые колонки даже боязно подключить т.к. они несовместимы по импедансу (заодно почитал про это). Заодно узнал про Bi-Amping и прочее. Сижу курю инструкцию на 130 страниц... в общем веселуха.. http://www.hifinews.ru/image/pics2/Yamaha-Aventage-RX-A750-598x240.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 ручку паркер купил золотую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 ручку паркер купил золотуюв киоске союзпечать хоть? Иначе это подделка старые колонки даже боязно подключить т.к. они несовместимы по импедансу (заодно почитал про это). Если он у них меньше, то можешь не боятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Приехал красавец Yamaha RX-A750А подключить даже пока некуда, старые колонки даже боязно подключить т.к. они несовместимы по импедансу (заодно почитал про это).Заодно узнал про Bi-Amping и прочее. Сижу курю инструкцию на 130 страниц... в общем веселуха.. http://www.hifinews.ru/image/pics2/Yamaha-Aventage-RX-A750-598x240.jpgТак вроде ж рессиверы все умеют в 6/8 Ом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Если он у них меньше, то можешь не боятсяЯ прочитал, что если у колонок меньше сопротивление (у меня 3 ом), то ресиверу надо намного больше напрягаться и выдавать больше мощности, может и погореть че-нить. У меня ресивер 8 ом, есть режим 6 ом (в инструкции указано, что на фронты даже 4 ом можно в этом режиме). Вот статья на тему... http://www.yamaha-laboratory.ru/FAQ/Impedance/Answer%20Impedance_final.html Я вообще ничего про 3 ом не нашел.... мне еще не скоро придут фронты на 8 ом. Так вроде ж рессиверы все умеют в 6/8 Ом?см. выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) Я прочитал, что если у колонок меньше сопротивление (у меня 3 ом), то ресиверу надо намного больше напрягаться и выдавать больше мощности, может и погореть че-нить.У меня ресивер 8 ом, есть режим 6 ом (в инструкции указано, что на фронты даже 4 ом можно в этом режиме). Вот статья на тему...http://www.yamaha-laboratory.ru/FAQ/Impedance/Answer%20Impedance_final.html Я вообще ничего про 3 ом не нашел.... мне еще не скоро придут фронты на 8 ом.Так в этой статье в самом начале написано, что значение импенданс - это величина комплексная, а потому ее маркировка конкретными цифрами весьма условна. Соответственно и гоняться за точным соответствием цифр смысла не имеет.Ну а напрягаться и выдавать мощность - это как бы основная функция усилителя.Да и в любом современном бытовом устройстве есть защита от дурака, подключить не то и не так, и оно просто не будет работать. Изменено 28 ноября 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Ну а напрягаться и выдавать мощность - это как бы основная функция усилителя.Я так понял это влияет на надежность и долговечность ресивера. Да и в любом современном бытовом устройстве есть защита от дурака, подключить не то и не так, и оно просто не будет работать.Например + и - перепутать да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Я так понял это влияет на надежность и долговечность ресивера. Ты быстрее новый захочешь купить, чем этот сломается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Приехал красавец Yamaha RX-A750А подключить даже пока некуда, старые колонки даже боязно подключить т.к. они несовместимы по импедансу (заодно почитал про это).Заодно узнал про Bi-Amping и прочее. Сижу курю инструкцию на 130 страниц... в общем веселуха.. http://www.hifinews.ru/image/pics2/Yamaha-Aventage-RX-A750-598x240.jpgпур мод, когда экран выключается - есть? Или это только деноновская фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 А телефон можно заряжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 пур мод, когда экран выключается - есть?Экран на самом ресивере? Не знаю, инструкцию читаю еще. Мне не особо актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Экран на самом ресивере? Не знаю, инструкцию читаю еще.Мне не особо актуально.Почему не актуально? Экран помехи создаёт, если найдёшь настройку, обязательно врубай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Почему не актуально? Экран помехи создаёт, если найдёшь настройку, обязательно врубай.из разряда прогревания наушников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 из разряда прогревания наушниковАкустические кабели тоже прогревают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 из разряда прогревания наушниковЭто слышно сразу, небольшой гул уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 в киоске союзпечать хоть?Иначе это подделка Если он у них меньше, то можешь не боятсянет, в магазине Екатерина на ленинском проспекте 31В Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 нет, в магазине Екатерина на ленинском проспекте 31Вза 50 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Это слышно сразу, небольшой гул уходит.смотря какое качество ресивера, у меня на пионере не фонит экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Приехал красавец Yamaha RX-A750А подключить даже пока некуда, старые колонки даже боязно подключить т.к. они несовместимы по импедансу (заодно почитал про это).Заодно узнал про Bi-Amping и прочее. Сижу курю инструкцию на 130 страниц... в общем веселуха.. http://www.hifinews.ru/image/pics2/Yamaha-Aventage-RX-A750-598x240.jpgС обновкой, у друга такой же и две дурытой же фирмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 за 50 рублей?это ручка стоит месяца твоих карманных денег, которые ты у бати стреляешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 это ручка стоит месяца твоих карманных денег, которые ты у бати стреляешь250? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Удачно закупился пока были скидки, взял 5 рубах, туфли, blue yeti, футболки и снепбеки Шикаго булс, окленд рейдерс. 30% точно сэкономил Изменено 29 ноября 2016 пользователем forren37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 футболки и снепбеки Шикаго булс, окленд рейдерстебе 15 и ты черный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 @moff, хорошая попытка Шерлок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 тебе 15 и ты черный?Не-не-не, погодь, я б булсовскую джерси притарил в память о великом эМДжее, дык мне давно не 15 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас