Keeper 278 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 @Pulse, ну до такого надо дорасти.. можно чего и попроще поесть. Кобе этот стоит 20-40 тысяч за 1 кг. Цена в рсторане будет 5-8 тысяч рублей. На день рождение как-нить схожу себя порадовать)) http://www.bbaum.ru/catalog/ribeye-wagyu/ В Питере такое только в Строганове нашел.... может еще где есть. Но Строганоф это адский пафос и накрутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 @Pulse, ну до такого надо дорасти.. можно чего и попроще поесть.Кобе этот стоит 20-40 тысяч за 1 кг. Цена в рсторане будет 5-8 тысяч рублей. На день рождение как-нить схожу себя порадовать)) http://www.bbaum.ru/catalog/ribeye-wagyu/ В Питере такое только в Строганове нашел.... может еще где есть. Но Строганоф это адский пафос и накрутка.И этот мажор курирует клоаку... Мне аж противно с тебя стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 150 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 А я веган и даже бесплатно не стал бы кушать это блюдо, а вы ещё хотите за него такие большие деньги отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 А я веган и даже бесплатно не стал бы кушать это блюдо, а вы ещё хотите за него такие большие деньги отдать.ты не не веган,ты бульбан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 А я веган и даже бесплатно не стал бы кушать это блюдо, а вы ещё хотите за него такие большие деньги отдать.Вейпер еще небось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 @Pulse, ну до такого надо дорасти..Ох епт, дорасти до того, чтобы съесть какой-то вонючий кусок мясаПотреблядский пафос эс ис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Ох епт, дорасти до того, чтобы съесть какой-то вонючий кусок мяса Потреблядский пафос эс исMoff как обычно, как обложиться какими-нить ссаными пластиковыми наушниками за 100 тыс. это он с радостью, а то что в мире есть ценители пищи это прям такой пафос Потреблядский пафос это купить дорогие продукты, сожрать и даже не заметить за что отдал деньги. Т.е. получить удовольствие только от своей элитарности. Другое дело пробовать разную еду, сравнивать разные виды мяса, разную степерь прожарки, соусы. Тоже самое у меня было с чаем, уже давно понял что бесполезно наливать редкий зеленый чай тому кто всю жизнь липтон пьет с 6 кубиками сахара, пустая трата продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Moff как обычно, как обложиться какими-нить ссаными пластиковыми наушниками за 100 тыс. это он с радостью, а то что в мире есть ценители пищи это прям такой пафос Потреблядский пафос это купить дорогие продукты, сожрать и даже не заметить за что отдал деньги. Т.е. получить удовольствие только от своей элитарности.Другое дело пробовать разную еду, сравнивать разные виды мяса, разную степерь прожарки, соусы. Тоже самое у меня было с чаем, уже давно понял что бесполезно наливать редкий зеленый чай тому кто всю жизнь липтон пьет с 6 кубиками сахара, пустая трата продукта.Давай рассказываешь, че еще хаваешь интересного, кроме оверпрайснутого доширака и шашлыка за 8000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Давай рассказываешь, че еще хаваешь интересного, кроме оверпрайснутого доширака и шашлыка за 8000?Я его не пробовал еще, но если это самый дорогой в мире стейк, то он вполне мне по карману хотя бы ради того чтобы его попробовать и понять что это. Доширак и шашлык, очень смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 150 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Вейпер еще небосьПробовал немного, но мне не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) @Pulse, ну до такого надо дорасти.. можно чего и попроще поесть.Кобе этот стоит 20-40 тысяч за 1 кг. Цена в рсторане будет 5-8 тысяч рублей. На день рождение как-нить схожу себя порадовать)) http://www.bbaum.ru/catalog/ribeye-wagyu/ Не так и дорого,если посчитать сколько тонн кукурузы бурёнка слопает за 360 дней. Вопрос только в вкусовых рецепторах конкретного человека когда наверняка только 1 из 10 сможет ощутить разницу с тем же "мраморным" стейком от Мироторг с его ценой в тысячу. Изменено 17 ноября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Я его не пробовал еще, но если это самый дорогой в мире стейк, то он вполне мне по карману хотя бы ради того чтобы его попробовать и понять что это.Доширак и шашлык, очень смешно.Я просто пока еще не готов шутить в клоаке :( Пробовал немного, но мне не понравилосьОдин раз не .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 150 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Я просто пока еще не готов шутить в клоаке :( Один раз не ....Ребята мне тоже самое сказали, но я понял что это не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 только 1 из 10 сможет ощутить разницу с тем же "мраморным" стейком от Мироторг с его ценой в тысячу. http://image.prntscr.com/image/b65d026678604ff3b78b6520a34368ad.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 456 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Блэк ангус топовое мясо. Там от корма и воды до очистки сырья, все на запредельном контроле. По качеству близко к австралийской говядине. По сути это единственное, что можно без страха покупать у Мираторга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Блэк ангус топовое мясо. Там от корма и воды до очистки сырья, все на запредельном контроле. По качеству близко к австралийской говядине. По сути это единственное, что можно без страха покупать у Мираторга.Блэк Ангус это прост вид коров, на какой помойке ее откармливают в России, как разделывают, хранят, перевозят - это уже вопрос за пределами нашего разума. Рестораны часто то в одной области мясо заказывают, то в другой. Т.к. качество судя по всему меняется. Ну про сиськи собаки охотно верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 только 1 из 10 сможет ощутить разницу с тем же "мраморным" стейком от Мироторг с его ценой в тысячу.http://image.prntscr.com/image/b65d026678604ff3b78b6520a34368ad.pngНа то он и фарш,что туда можно намешать,что угодно. С стейками всё сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 На то он и фарш,что туда можно намешать,что угодно. С стейками всё сложнее.Со стейками все проще, отрезаешь не ту часть, не с того животного и никакой роспотребнадзор ничего не сделает. Что-то я не помню чтобы кто-то по хим. составу пытался отличить стриплойн от рибая ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 456 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Блэк Ангус это прост вид коров, на какой помойке ее откармливают в России, как разделывают, хранят, перевозят - это уже вопрос за пределами нашего разума.Рестораны часто то в одной области мясо заказывают, то в другой. Т.к. качество судя по всему меняется.Все, что касается коров Блэк Ангус у Мираторга, сделано на высшем уровне. Контролируют производство экспаты с зарплатами по 6 тысяч евро, специальный корм проходит тройную проверку, вакуум на новейшем оборудовании сразу после разделки, логистика собственная. Эта линия у них на особом счету, знаю не по наслышке. Инвестиции сумасшедшие.А вот остальная их продукция так себе, все как и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Все, что касается коров Блэк Ангус у Мираторга, сделано на высшем уровне. Контролируют производство экспаты с зарплатами по 6 тысяч евро, специальный корм проходит тройную проверку, вакуум на новейшем оборудовании сразу после разделки, логистика собственная. Эта линия у них на особом счету, знаю не по наслышке. Инвестиции сумасшедшие.А потом все привозят в пятерочку, где джамшут забыл стейк положить в морозильник? Вот где проблема в цепочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 А потом все привозят в пятерочку, где джамшут забыл стейк положить в морозильник? Вот где проблема в цепочке.в списке магазов куда поставляется блек ангус от мираторг нет пятёрочки...не звизди короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Не знал что тут все на колбасном заводе работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Со стейками все проще, отрезаешь не ту часть, не с того животного и никакой роспотребнадзор ничего не сделает.Что-то я не помню чтобы кто-то по хим. составу пытался отличить стриплойн от рибая ит.д. Может так и расчёт идёт действительно на то,что Гордон Рамзи,никогда не купит,этот мраморный стейк ,а может не всё так и плохо,как в тех картинах,что рисует воображение про словосочетании "российский стейк из мраморной говядины". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 @Claud10, российские стейки есть очень хорошие это не вопрос. Вот только я речь веду не про те что в рестораны поставляют.... а про полуфабрикаты какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Что еще за Блэк Анус вы тут обсуждаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас