Перейти к публикации

"Я купил..."


Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Pulse, ну до такого надо дорасти.. можно чего и попроще поесть.

Кобе этот стоит 20-40 тысяч за 1 кг. Цена в рсторане будет 5-8 тысяч рублей. На день рождение как-нить схожу себя порадовать))

 

http://www.bbaum.ru/catalog/ribeye-wagyu/

 

В Питере такое только в Строганове нашел.... может еще где есть. Но Строганоф это адский пафос и накрутка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Pulse, ну до такого надо дорасти.. можно чего и попроще поесть.

Кобе этот стоит 20-40 тысяч за 1 кг. Цена в рсторане будет 5-8 тысяч рублей. На день рождение как-нить схожу себя порадовать))

 

http://www.bbaum.ru/catalog/ribeye-wagyu/

 

В Питере такое только в Строганове нашел.... может еще где есть. Но Строганоф это адский пафос и накрутка.

И этот мажор курирует клоаку... Мне аж противно с тебя стало
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я веган и даже бесплатно не стал бы кушать это блюдо, а вы ещё хотите за него такие большие деньги отдать.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я веган и даже бесплатно не стал бы кушать это блюдо, а вы ещё хотите за него такие большие деньги отдать.

ты не не веган,ты бульбан

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я веган и даже бесплатно не стал бы кушать это блюдо, а вы ещё хотите за него такие большие деньги отдать.

Вейпер еще небось
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Pulse, ну до такого надо дорасти..

Ох епт, дорасти до того, чтобы съесть какой-то вонючий кусок мяса

Потреблядский пафос эс ис

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ох епт, дорасти до того, чтобы съесть какой-то вонючий кусок мяса

Потреблядский пафос эс ис

Moff как обычно, как обложиться какими-нить ссаными пластиковыми наушниками за 100 тыс. это он с радостью, а то что в мире есть ценители пищи это прям такой пафос :laugh1:

 

Потреблядский пафос это купить дорогие продукты, сожрать и даже не заметить за что отдал деньги. Т.е. получить удовольствие только от своей элитарности.

Другое дело пробовать разную еду, сравнивать разные виды мяса, разную степерь прожарки, соусы. Тоже самое у меня было с чаем, уже давно понял что бесполезно наливать редкий зеленый чай тому кто всю жизнь липтон пьет с 6 кубиками сахара, пустая трата продукта.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Moff как обычно, как обложиться какими-нить ссаными пластиковыми наушниками за 100 тыс. это он с радостью, а то что в мире есть ценители пищи это прям такой пафос :laugh1:

 

Потреблядский пафос это купить дорогие продукты, сожрать и даже не заметить за что отдал деньги. Т.е. получить удовольствие только от своей элитарности.

Другое дело пробовать разную еду, сравнивать разные виды мяса, разную степерь прожарки, соусы. Тоже самое у меня было с чаем, уже давно понял что бесполезно наливать редкий зеленый чай тому кто всю жизнь липтон пьет с 6 кубиками сахара, пустая трата продукта.

Давай рассказываешь, че еще хаваешь интересного, кроме оверпрайснутого доширака и шашлыка за 8000?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Давай рассказываешь, че еще хаваешь интересного, кроме оверпрайснутого доширака и шашлыка за 8000?

Я его не пробовал еще, но если это самый дорогой в мире стейк, то он вполне мне по карману хотя бы ради того чтобы его попробовать и понять что это.

Доширак и шашлык, очень смешно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Pulse, ну до такого надо дорасти.. можно чего и попроще поесть.

Кобе этот стоит 20-40 тысяч за 1 кг. Цена в рсторане будет 5-8 тысяч рублей. На день рождение как-нить схожу себя порадовать))

 

http://www.bbaum.ru/catalog/ribeye-wagyu/

 

Не так и дорого,если посчитать сколько тонн кукурузы бурёнка слопает за 360 дней. Вопрос только в вкусовых рецепторах конкретного человека когда наверняка только 1 из 10 сможет ощутить разницу с тем же "мраморным" стейком от Мироторг  с его ценой в тысячу.

Изменено пользователем Claud10
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я его не пробовал еще, но если это самый дорогой в мире стейк, то он вполне мне по карману хотя бы ради того чтобы его попробовать и понять что это.

Доширак и шашлык, очень смешно.

Я просто пока еще не готов шутить в клоаке :(

 

 

Пробовал немного, но мне не понравилось

Один раз не ....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я просто пока еще не готов шутить в клоаке :(

 

 

Один раз не ....

Ребята мне тоже самое сказали, но я понял что это не моё.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

только 1 из 10 сможет ощутить разницу с тем же "мраморным" стейком от Мироторг  с его ценой в тысячу.

http://image.prntscr.com/image/b65d026678604ff3b78b6520a34368ad.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Блэк ангус топовое мясо. Там от корма и воды до очистки сырья, все на запредельном контроле. По качеству близко к австралийской говядине. По сути это единственное, что можно без страха покупать у Мираторга.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Блэк ангус топовое мясо. Там от корма и воды до очистки сырья, все на запредельном контроле. По качеству близко к австралийской говядине. По сути это единственное, что можно без страха покупать у Мираторга.

Блэк Ангус это прост вид коров, на какой помойке ее откармливают в России, как разделывают, хранят, перевозят - это уже вопрос за пределами нашего разума.

Рестораны часто то в одной области мясо заказывают, то в другой. Т.к. качество судя по всему меняется.

 

Ну про сиськи собаки охотно верю :men:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

только 1 из 10 сможет ощутить разницу с тем же "мраморным" стейком от Мироторг  с его ценой в тысячу.

http://image.prntscr.com/image/b65d026678604ff3b78b6520a34368ad.png

На то он и фарш,что туда можно намешать,что угодно. С стейками всё сложнее.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На то он и фарш,что туда можно намешать,что угодно. С стейками всё сложнее.

Со стейками все проще, отрезаешь не ту часть, не с того животного и никакой роспотребнадзор ничего не сделает.

Что-то я не помню чтобы кто-то по хим. составу пытался отличить стриплойн от рибая ит.д. :men:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Блэк Ангус это прост вид коров, на какой помойке ее откармливают в России, как разделывают, хранят, перевозят - это уже вопрос за пределами нашего разума.

Рестораны часто то в одной области мясо заказывают, то в другой. Т.к. качество судя по всему меняется.

Все, что касается коров Блэк Ангус у Мираторга, сделано на высшем уровне. Контролируют производство экспаты с зарплатами по 6 тысяч евро, специальный корм проходит тройную проверку, вакуум на новейшем оборудовании сразу после разделки, логистика собственная. Эта линия у них на особом счету, знаю не по наслышке. Инвестиции сумасшедшие.

А вот остальная их продукция так себе, все как и везде.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Все, что касается коров Блэк Ангус у Мираторга, сделано на высшем уровне. Контролируют производство экспаты с зарплатами по 6 тысяч евро, специальный корм проходит тройную проверку, вакуум на новейшем оборудовании сразу после разделки, логистика собственная. Эта линия у них на особом счету, знаю не по наслышке. Инвестиции сумасшедшие.

А потом все привозят в пятерочку, где джамшут забыл стейк положить в морозильник? Вот где проблема в цепочке.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А потом все привозят в пятерочку, где джамшут забыл стейк положить в морозильник? Вот где проблема в цепочке.

в списке магазов куда поставляется блек ангус от мираторг нет пятёрочки...не звизди короче

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Со стейками все проще, отрезаешь не ту часть, не с того животного и никакой роспотребнадзор ничего не сделает.

Что-то я не помню чтобы кто-то по хим. составу пытался отличить стриплойн от рибая ит.д. :men:

Может так и расчёт идёт действительно на то,что Гордон Рамзи,никогда не купит,этот мраморный стейк ,а может не всё так и плохо,как в тех картинах,что рисует воображение про словосочетании "российский стейк из мраморной говядины".

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Claud10, российские стейки есть очень хорошие это не вопрос. Вот только я речь веду не про те что в рестораны поставляют.... а про полуфабрикаты какие-то.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...