gipsan3000 149 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 обоснуй нет. джейл не даёт глюков. оф г-но неоптимизированное под старые железяки выкатывают без возможности откатаНе обосную))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 @Lord of War, При чем здесь камера? Можно подумать,что теперь нельзя вообще наушники подключать. Пожалуйста подключай либо через переходник, либо Лайтнинг, либо без провода. Но да, дорогие уши и смартфон вещи несовместимые. Не ну они будут конечно играть, но раскрыть их не сможет ни один смарт. Смысла в этом ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Не обосную)))ну ты и борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 @Dante_MCry, Не больший караул чем на Андроид смартфонах, что через год становятся ненужными собственным производителям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 @Dante_MCry, Не больший караул чем на Андроид смартфонах, что через год становятся ненужными собственным производителям.А мы и не говорим про андроиды.Я уже четвертый год сижу на яблоке и меня удручает то. что сейчас с ними происходит. Не уверен, что через год буду перекатываться на 7с такими темпами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 @Dante_MCry, Как раз таки говорим. Изначально речь шла о преимуществах Эпл над Андроид смартфонами. Потом скатились в холивар с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Меизуха четкий смарт, ты че?в ключе общения с бриосом мной сказанное истина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 @Dante_MCry, Как раз таки говорим. Изначально речь шла о преимуществах Эпл над Андроид смартфонами. Потом скатились в холивар с тобой.Какой холивар? Я просто отметил, что 5 лет хорошей работы и отказ от миниджека не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 @maxbesheniy, у тебя какая конфига ПК?Атлон 860к, печ 950, 8 гигов оперативы, ссд 240 гбДалеко не топ, но вот батлу и тф новые тащит на высоких без проблем Пожалуйста подключай либо через переходник, либо Лайтнинг, либо без проводаПереходник-отдельно надо покупать и неудобно. Уши лайтнингом-мне кажется, таких нет, или выбор небогат. Без провода-только большие, которые удобны далеко не везде и не всегда. Затычки блютус я не представляю вообще, их просрешь в первый же деньХотя че это я, настолько очевидное упущение яблока, только упоротый не поймет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 @maxbesheniy, Переходник в комплекте идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Меизуха четкий смарт, ты че?Только на уровне андроидов(внизу где-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Позавчера ты был астрономом Сегодня любитель айфонов Завтра...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Переходник-отдельно надо покупать и неудобно. Уши лайтнингом-мне кажется, таких нет, или выбор небогат. Без провода-только большие, которые удобны далеко не везде и не всегда. Затычки блютус я не представляю вообще, их просрешь в первый же деньХотя че это я, настолько очевидное упущение яблока, только упоротый не пойметПросто подключил переходник к своим наушники и проблемы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Позавчера ты был астрономом Сегодня любитель айфонов Завтра...?Завтра родину продашь. Просто подключил переходник к своим наушники и проблемы нетА потом через полгода "мам, у меня переходник сломался, купи новый плес". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 К слову по поводу отсутствия 3,5 мм джек. Сначала тоже не понял прикола, но потом понял. Промывание от Apple как оно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megumin 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 @Lord of War, Не не не. Китайцев нафиг. Я может и предвзят конечно, но ну его в зад кобылий !Только вот инноваций за последние год-два у китайцев больше, чем у apple. Ждём безрамочный айфон через пару лет. По поводу поддержки iOS и старых устройств нереально поорал, вообще все кто пользуются айфонами годов эдак с ~2010 прекрастно знают, что apple специально превращает в тыквы старые телефоны новыми версиями iOS, несмотря на хорошее железо. Отрицать это крайне глупо. Тот же iPhone 4 просто вот сразу стал куском говна, как вышла iOS 6, о переходе на 7 я вообще молчу - это был тихий ужас. Так что телефон нормально не проработал даже 3 годика, где твоя хваленная пятилетняя поддержка от Apple? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 99 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 в ключе общения с бриосом мной сказанное истина)а ты хитер) Только на уровне андроидов(внизу где-то) Позавчера ты был астрономом Сегодня любитель айфонов Завтра...?агент КГБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 722 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Промывание от Apple как оно есть.Так беспроводные наушники реально удобнее проводных. А вообще переходник же в комплекте лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Так беспроводные наушники реально удобнее проводных. А вообще переходник же в комплекте лежит? Вопрос открыт - зачем убрали то. Увеличили батарею? нет, поменяли дизайн? нет, сделали смартфон тоньше? да вроде нет. В новых макбуках так вообще на одних переходниках сидеть(докупать отдельно). Без них ни флешку не подрубить, ни мышку по usb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 722 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Вопрос открыт - зачем убрали то. Увеличили батарею? нет, поменяли дизайн? нет, сделали смартфон тоньше? да вроде нет.Там же какой-то класс влагозащищенности есть, для этого и убрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) Там же какой-то класс влагозащищенности есть, для этого и убрали то есть 101 смартфону на рынке с влагозащитой 3.5мм не мешает, а Apple с ним никак? Мимо. Изменено 13 ноября 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Так беспроводные наушники реально удобнее проводных. А вообще переходник же в комплекте лежит?Тебе эплы тоже, что ли, мозг промыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megumin 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) Так беспроводные наушники реально удобнее проводных. А вообще переходник же в комплекте лежит?А ещё в беспроводные затычки встроен мини-ядерный блок, поэтому они никогда не разряжаются. Было бы тупо, если бы они работали всего пять часов. Изменено 13 ноября 2016 пользователем Megumin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 722 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 А ещё в беспроводные затычки встроен мини-ядерный блок, поэтому они никогда не разряжаются. Было бы тупо, если бы они работали всего пять часов.А зачем больше? Ты каждый день из киева в москву на маршрутке ездишь? Сам айфон наверно не сильно дольше на одном заряде пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 По поводу поддержки iOS и старых устройств нереально поорал, вообще все кто пользуются айфонами годов эдак с ~2010 прекрастно знают, что apple специально превращает в тыквы старые телефоны новыми версиями iOS, несмотря на хорошее железоА то, что iOS внутренне сильно меняется с новыми версиями, тебе не приходило в голову? Почти каждая смена версии означает серьезное переписывание системных служб. Между 6 и 7 очень серьезные отличия были, которые явно не работают быстрее, зато лучше с точки зрения архитектуры и безопасности. За это приходится платить старыми устройствами, но по-другому и не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас