Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Тебе штуку баксов некуда девать было ? Хоть бы в руке подержал какой нить самсунг с7 эдж ,он по дизайну просто улетел в будущее по моему. хрекновый ара дизайн у эджов как по мне. если у чела деньги есть, то может тратить как хочет Мне интересно, на кой черт в телефоне вообще столько памяти, что 128, что 256. У меня в компе ссд на 240, так стоит винда, офис, визуал студия, ремастер биошока, батла1, тайтанфол 2, куча мелкого дерьма, и еще 30 гигов свободнов телефоне минимум 32гб надо. если видосы снимать, то 128гб лишними не будут. зы у самого 128гб - свободно 95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 945 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Мне интересно, на кой черт в телефоне вообще столько памяти, что 128, что 256. У меня в компе ссд на 240, так стоит винда, офис, визуал студия, ремастер биошока, батла1, тайтанфол 2, куча мелкого дерьма, и еще 30 гигов свободноПамяти никогда много не бывает ,я вот каждый тур английской премьер лиги записываю все матчи и смотрю на даче пока шашлыки жарю ,выходит около 50 гигов в хд. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 в телефоне минимум 32гб надо. если видосы снимать, то 128гб лишними не будут. зы у самого 128гб - свободно 95 Памяти никогда мало не бывает ,я вот каждый тур английской премьер лиги записываю все матчи и смотрю на даче пока шашлыки жарю ,выходит около 50 гигов в хд.Нет, ну то что 32 минимум это да. 64 еще понимаю, но чем можно забить на мобиле 128 или 256, я хз. Это ж сколько часов видео в фулхд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 945 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 хрекновый ара дизайн у эджов как по мне. если у чела деньги есть, то может тратить как хочетАра дизайн это как ? Вот у айфона вообще дизайн из начало 2000-ых ,мейби в 2020 они выпустят нечто похожее на эдж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Ара дизайн это как ? Вот у айфона вообще дизайн из начало 2000-ых ,мейби в 2020 они выпустят нечто похожее на эдж.поганоглянцевый. фишка с загибоном просто фишка - удобства ноль. а про дизайн 2000 не надо тут - у самого миниколлекция - в те годы сенсорники страшнее крокодилов были. недавно достовал с полки свой айф 2г - железо б туда получше и ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Тебе штуку баксов некуда девать было ? Хоть бы в руке подержал какой нить самсунг с7 эдж ,он по дизайну просто улетел в будущее по моему. Я пользовался топовыми Андроидами и s7 Edge и в руках держал и юзал лично. Дизайн у него самый обычный. Да края скруглены и чего?Не знаю кто как, но лично у меня постоянно были из за этого ложные срабатывания. Когда начинаешь юзать из за этих скошенных краев они регулярно происходят.Потом реже,так как привыкаешь, но все равно бывает. Ничего кроме понтов в нем нет. Эпл за понты критикуют, но вот в чем они?Как раз таки это устройства в которых понты отсутствуют. Цена? Да вообще нормальная. Эдж между прочим 60 тонн стоит официально, но никто не ноет что это дорого.Новая Сони xz 50 косых, но нет нет... это недорого. А Айфон за 56-65 тонн - это дорогие понты. Интересная у многих логика.IOS мне как то ближе. Глюков меньше, поддержка 5 лет, на случай если вдруг не захочешь или не сможешь по каким то причинам трубку поменять.на 5s десятая ось работает отлично, лично проверял у знакомых. Да нне так шустро, но для 3-х летней трубки очень даже бодро.А теперь вспомни о Андроид трубках 2013 года ! Вспомнил? Ну и где они теперь? Мне подход Эпл нравится больше. ВОт тебе труба за штуку как ты сказал и можешь с ней 5 лет ходить, если конечно захочешь. При этом всегда на последней оси, а ограничения в виде 3d touch это уже понятно аппаратная фишка. Как то так. Памяти мне до жопы. У меня в ICloud 200 гб еще и Гугл фото 100 гб. Стоит это копейки, а гимора никакого. Все само выгружается.Так что не вижу в 2016 году никаких проблем с нерасширяемой памятью. Изменено 12 ноября 2016 пользователем ScareFace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 поддержка 5 летТри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Три5s уже три. В следующем году 4 будет и он получит IOS 11 не сомневайся, как 10-ку пятерка получила. Плюс на 11-ой оси год ходить будешь до выхода 12-ой. Итого 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 945 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Я пользовался топовыми Андроидами и s7 Edge и в руках держал и юзал лично. Дизайн у него самый обычный. Да края скруглены и чего?Не знаю кто как, но лично у меня постоянно были из за этого ложные срабатывания. Когда начинаешь юзать из за этих скошенных краев они регулярно происходят.Потом реже,так как привыкаешь, но все равно бывает. Ничего кроме понтов в нем нет. Эпл за понты критикуют, но вот в чем они?Как раз таки это устройства в которых понты отсутствуют. Цена? Да вообще нормальная. Эдж между прочим 60 тонн стоит официально, но никто не ноет что это дорого.Новая Сони xz 50 косых, но нет нет... это недорого. А Айфон за 56-65 тонн - это дорогие понты. Интересная у многих логика.IOS мне как то ближе. Глюков меньше, поддержка 5 лет, на случай если вдруг не захочешь или не сможешь по каким то причинам трубку поменять.на 5s десятая ось работает отлично, лично проверял у знакомых. Да нне так шустро, но для 3-х летней трубки очень даже бодро.А теперь вспомни о Андроид трубках 2013 года ! Вспомнил? Ну и где они теперь? Мне подход Эпл нравится больше. ВОт тебе труба за штуку как ты сказал и можешь с ней 5 лет ходить, если конечно захочешь. При этом всегда на последней оси, а ограничения в виде 3d touch это уже понятно аппаратная фишка. Как то так. Памяти мне до жопы. У меня в ICloud 200 гб еще и Гугл фото 100 гб. Стоит это копейки, а гимора никакого. Все само выгружается.Так что не вижу в 2016 году никаких проблем с нерасширяемой памятью.Мне нравится айос и я ничего не имею против поддержки апл или нерасширямой памяти ,я даже больше скажу был бы у апла дизайн прорывной например как у Xiaomi Mi Mix ,я бы всю ночь перед магазином стоял и орал кому отдать деньги суки ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) @Lord of War, Да дизайн на самом деле норм. Сборка вообще очень качественная. Ну а прорывной думаю в 8-ке выкатят. Точнее не знаю как насчет прорыва, но то что изменят это точно.Я всегда такие примеры приводил:Эпл - это консоль. А Андроид -это ПК. Выбор за Вами.Это я по поводу оптимизации софта.@Lord of War, Не не не. Китайцев нафиг. Я может и предвзят конечно, но ну его в зад кобылий ! Изменено 12 ноября 2016 пользователем ScareFace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Тебе штуку баксов некуда девать было ? Хоть бы в руке подержал какой нить самсунг с7 эдж ,он по дизайну просто улетел в будущее по моему. При этом как был ссаным ведром - так им и остался. начало 2000-ыхСенсорные телефоны из начала 2000-х, продолжай. 5 лет ходитьСказочник 5s уже три. В следующем году 4 будет и он получит IOS 11 не сомневайся, как 10-ку пятерка получила. Плюс на 11-ой оси год ходить будешь до выхода 12-ой. Итого 5 лет.А то, что он неюзабелен будет уже оси к 11-й - это мы, конечно, опустим. Лолирую, кстати, с тех, кто рассказывает про хреновый дизайн айфонов и при этом называет их дорогими понтами. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 К слову по поводу отсутствия 3,5 мм джек. Сначала тоже не понял прикола, но потом понял.На рынке полно беспроводных ушей с довольно качественным звуком, вот и все.А когда я читаю жалобы на форумах о том, что : Я не могу подключить уши свои за 2 тыщи евро к телефону...Это вообще зашквар. Такие наушники как минимум требуют усилителя за ту же сумму и хорошую вертушку или cd-деку.Подключать уши за косарь и выше долларов у телефону-это последняя стадия шизофрении. В Эпл думаю прекрасно это знают, поэтому спокойно убрали этот разъем.@Dante_MCry, Пятера на 10-ке вполне юзабельна. Видел лично и щупал. ЧТо ты на это скажешь?А может быть хватит Джейлы левые ставить, а потом на них накатывать официальную ось и ныть о глюках!Попробуй. Помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 а потом на них накатывать официальную ось и ныть о глюках!что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 150 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 что за бред?Да сам ты бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 @Buldozer, Ну немного не так написал, но смысл думаю понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Dante_MCry, Пятера на 10-ке вполне юзабельна. Видел лично и щупал. ЧТо ты на это скажешь?А может быть хватит Джейлы левые ставить, а потом на них накатывать официальную ось и ныть о глюках!Попробуй. Помогает.Ни одного джейла в жизни не ставил. А ничего, что на девятке 5с уже на ладан дышала? И че, ты предлагаешь людям год ждать, жрать говно в ожидании того, что эпл снизойдут до тех, у кого нет возможности купить последний или предпоследний айфон?Кстати, функционал 10-ки без 3д тача вообще ни о чем. Про наушники очередной бред вилсакомовского фанатика. Какие беспроводные наушники? а что делать тем, у кого обычные проводные. Вставьте разъем в разъем, инновации, да уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 @Dante_MCry, Видимо у нас с тобой разные 5с !Что так сильно бомбит от 5см переходника, уж если у тебя провод ?При чем тут ВилсКом вообще? Сто лет его не смотрел. Кстати спасибо, надо глянуть, чем он хоть дышит сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Что так сильно бомбит от 5см переходника, уж если у тебя провод ?Потому что это бесполезное нововведение, еще и неудобное. Ладно бы переходник черный был, а он белый. Со стороны это смотрится убого. Черный смарт, белый переходник и наушники еще у всех разные. Геям с белыми айфонами полегче, конечно. При чем тут ВилсКом вообще?Его мантры потому что вещаешь. Переходники - это вообще привет из середины нулевых. Но эплы запустили хайптрейн - сейчас так все будут делать. Видимо у нас с тобой разные 5сВидимо, у меня до сих пор свежи воспоминания от того, как я обновился с 8 на 9.Факт остается фактом: хочешь стабильной и плавной работы на последних осях - бери последние два поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 @maxbesheniy, у тебя какая конфига ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Да сам ты бредобоснуй @Buldozer, Ну немного не так написал, но смысл думаю понятен.нет. джейл не даёт глюков. оф г-но неоптимизированное под старые железяки выкатывают без возможности отката Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 102 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 ту китайскую хрень уже пристроил?Меизуха четкий смарт, ты че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) @Dante_MCry, Раз уж ты Вилсу затронул, то я как раз сейчас зашел на его канал. Так вот там есть ролик о том как работает 10-ка на 5 и 5с.Посмотри. Или это тоже вранье? Когда я смотрел у знакомого 5с на 10-ке, она по ощущениям также работала, при том что смарт у негозабит прогами по самое не балуйся. Он тоже на седьмой сейчас переходить будет, но только из за экрана, так как ему уже мало 4 дюйма.В остальном никаких проблем. Поэтому я не понимаю, что за траблы у людей при переходе на новую ось. С 8 на 9 я сам на 5с переходил. переходил сразу, ничего вообще криминального не увидел. Все было четко. Не знаю что у тебя там за проблемы возникли. Изменено 12 ноября 2016 пользователем ScareFace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 увидело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 945 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 К слову по поводу отсутствия 3,5 мм джек. Сначала тоже не понял прикола, но потом понял.На рынке полно беспроводных ушей с довольно качественным звуком, вот и все.А когда я читаю жалобы на форумах о том, что : Я не могу подключить уши свои за 2 тыщи евро к телефону...Это вообще зашквар. Такие наушники как минимум требуют усилителя за ту же сумму и хорошую вертушку или cd-деку.Подключать уши за косарь и выше долларов у телефону-это последняя стадия шизофрении. В Эпл думаю прекрасно это знают, поэтому спокойно убрали этот разъем.К слову камеру тоже надо убрать из айфона ведь на рынке полно зеркалок ! Зашквар пользоваться плохой камерой когда можно купить зеркалку и делать селфи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 @Dante_MCry, Раз уж ты Вилсу затронул, то я как раз сейчас зашел на его канал. Так вот там есть ролик о том как работает 10-ка на 5 и 5с.Посмотри. Или это тоже вранье? Когда я смотрел у знакомого 5с на 10-ке, она по ощущениям также работала, при том что смарт у негозабит прогами по самое не балуйся. Он тоже на седьмой сейчас переходить будет, но только из за экрана, так как ему уже мало 4 дюйма.В остальном никаких проблем. Поэтому я не понимаю, что за траблы у людей при переходе на новую ось. С 8 на 9 я сам на 5с переходил. переходил сразу, ничего вообще криминального не увидело. Все было четко. Не знаю что у тебя там за проблемы возникли.Я и не говорю про десятку. Читай внимательнее. Почему я должен год ждать в надежде, что эплы поправят свою кривую ось? А девятка на фоне восьмерки лагала мама не горюй. Если ты такой всеядный, непонятно на что тебе семерка. Чего уж там - девятка даже на 6с глючила как тварь. Про недостаток оперативы в том же сафари и перезагружающиеся вкладки, думаю, говорить не нужно? На мини2 на иос8 даже это удручает.Так что назвать то, что делают эпл со старыми устройствами, адекватной поддержкой язык едва поворачивается. Если посмотреть на 4с на девятке - там караул. ЗАТО ПОДДЕРЖКА ПЯТЫЙ ГОД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас