EWJimy 325 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Вроде молодой, шутливый, а уже обувь в вестфалике покупает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 4 шины, 4 штамповки, на днях поеду на монтажку переобуваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 4 шины, 4 штамповки, на днях поеду на монтажку переобуватьсятебе в другой тред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 тебе в другой тредв какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 iPad Air 2 на 64, а то были тяжелые времена, без айпада сидел какое-то время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 После того как перестал работать itools, айпэд мало на что годиться(-_-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 После того как перестал работать itools, айпэд мало на что годиться(-_-)за то aipad, в таком виде он лучше чем андроид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 за то aipad, в таком виде он лучше чем андроидДа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Купил в сторе с другом Dying Light: The Following Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Battlefield 1 на православную.Это будет первая моя батла(тут надо б в другой тред). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Battlefield 1 на православную. Это будет первая моя батла(тут надо б в другой тред).Ничего не пропустил, в свое время забавно было в мульте популять во времена квадратных мониторов, но сейчас уже никакой ценности в тех частях, в отличии от CoD 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Ничего не пропустил, в свое время забавно было в мульте популять во времена квадратных мониторов, но сейчас уже никакой ценности в тех частях, в отличии от CoD 2.Сейчас-то да, ценности у них уже нет. Чисто только приятные воспоминания о прошлом)Но мне нравилось у друга в 1942 с ботами играть. ХЗ почему тогда в мультиплеер не играли, а только с ботами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Но мне нравилось у друга в 1942 с ботами играть. ХЗ почему тогда в мультиплеер не играли, а только с ботами)В мульте нагибают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Это будет первая моя батла(тут надо б в другой тред).Bad Company 2 пропустил ты,а грустно за тебя мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 В мульте нагибают)Возможно) Хотя мне кажется, что в то время я даже не знал о существовании лиц. игр)) Bad Company 2 пропустил ты,а грустно за тебя мне.Ну хватит стыдить) Сингл там нормальный или ты про мультик? Сингл могу наверстать, а вот в мультик уже вряд ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Ну хватит стыдить) Сингл там нормальный или ты про мультик? Сингл могу наверстать, а вот в мультик уже вряд ли)Мультик конечно и он был чем фантастическим для 2010 года в отличии от того картонного тира в который сейчас превратилась Батла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Возможно) Хотя мне кажется, что в то время я даже не знал о существовании лиц. игр))В те времена была эпоха пиратских серваков и локальных сетей на подъезд. Ты че думаешь у кого-то были бабки платить за трафик сетевых игр?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 @Claud10, может тогда это просто ностальжи?)@Keeper, в нашем городе, где было всего 2 провайдера с не самым дешманским интернетом, был сервак по КС 1.6. По локалке играли в Diablo 2. Это всё, что я помню о сетке в те времена) Вопрос про трафик меня тогда не интересовал. Хотя и сейчас тож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Мультик конечно и он был чем фантастическим для 2010 года в отличии от того картонного тира в который сейчас превратилась Батла.Ты чаго, они столько бабла на подкупы изданий потратили, что сейчас с каждого угла слышно, что это лучшая игра в истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Ты чаго, они столько бабла на подкупы изданий потратили, что сейчас с каждого угла слышно, что это лучшая игра в истории.бф4 и есть лучший шутер в истории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 бф4 и есть лучший шутер в историиСогласен, деже не играв, но речь про 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 @Claud10, может тогда это просто ностальжи?)Да,нет. После тройки и четвёрки купил снова её в Стиме и с огромным удовольствием наиграл ещё сотню часов с новой учётки. Ты чаго, они столько бабла на подкупы изданий потратили, что сейчас с каждого угла слышно, что это лучшая игра в истории.А с другой стороны во что ещё с френдами изредка пострелять в ближайшие два года ? Вот поэтому даже при всём моём хейте к этой части,но распродаже всё равно придётся брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Мультик конечно и он был чем фантастическим для 2010 года в отличии от того картонного тира в который сейчас превратилась Батла.Согласен чуть более чем полностью. После Bad Company 2, все остальные BF дрянь и халтура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Да,нет. После тройки и четвёрки купил снова её в Стиме и с огромным удовольствием наиграл ещё сотню часов с новой учётки. Согласен чуть более чем полностью. После Bad Company 2, все остальные BF дрянь и халтураВозможно в этом и есть моё спасение. Мне не с чем сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Купил 65ый Самсунг js8500 по скидке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас