Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Читаю тут, думаю прогреть потом, посмотрим на ситуацию http://player.ru/showthread.php?t=70077&highlight=%EF%F0%EE%E3%F0%E5%E2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Не забудь провода за 1000 $ заюзать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Не забудь провода за 1000 $ заюзать.Греть наушники за 40$? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Греть наушники за 40$? Ты задал правильный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Ты задал правильный вопрос.Наушники греют какие угодно, хоть за 5$. Прогрев не улучшает их, а всего лишь быстрее раскрывают потенциал, прогрев 70 часов или 3 месяца простого прослушивания музыки, думаю я правильно понял всю фишку. Может и прогрею, я и так слушаю, уже нравится, думаю сами прогреются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) ох уж эти аудиофильские поверья из 2009го Читаю тут, думаю прогреть потом, посмотрим на ситуацию http://player.ru/showthread.php?t=70077&highlight=%EF%F0%EE%E3%F0%E5%E2 Изменено 13 октября 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Наушники греют какие угодно, хоть за 5$. Прогрев не улучшает их, а всего лишь быстрее раскрывают потенциал, прогрев 70 часов или 3 месяца простого прослушивания музыки, думаю я правильно понял всю фишку. Может и прогрею, я и так слушаю, уже нравится, думаю сами прогреются. Как с точки зрения физики происходит "прогрев" за эти три месяца ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 ох уж эти аудиофильские поверья из 2009гоТам и из 2016 есть. Как с точки зрения физики происходит "прогрев" за эти три месяца ?Я в этом плане нифига не шарю, вверху ссылка на форум с прогревом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Я в этом плане нифига не шарю, вверху ссылка на форум с прогревом.в том то и дело, что эти проходимцы предлагают воспринимать их заморочки на веру.Они не проводят тесты до и после "прогрева", а лишь описывают свой эффект плацебо какими-то эмоциональными категориями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 в том то и дело, что эти проходимцы предлагают воспринимать их заморочки на веру.Они не проводят тесты до и после "прогрева", а лишь описывают свой эффект плацебо какими-то эмоциональными категориями.А есть исследование, где проводились тесты, опровергающие прогрев? Одел на наушники самые большие насадки, кажется в них звук лучше? В маленьких звук теряется, в средних норм, в больших кажется лучше всего, главное, чтобы из ушей выпадать не начали. Кажется объемнее звук, может бред и у меня уже тупо уши "замылились". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Сравнил CX 3.00 и HD215. У CX звук ярче, басов больше, звук более живой. Кароч покупкой доволен. Прогревать не буду, и так нравятся! HD215 уберу в чехол на полку. Наушники хорошие. Может в будущем буду приобретать усилитель для наушников, какой-нибудь Fiio, даже не в курсе этой темы пока. Или хороший плеер. Там может HD215 заиграют новыми тонами, но то, что в них потеют уши ето минус. Все-таки мониторные, каефа от музыки мало, зато все звуки разложены как на столе. Может если попрет потом музяку пиликать в Ableton, то пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 вверху ссылка на форум с прогревом. Пишут,что можно перегреть и вообще спалить уши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Пишут,что можно перегреть и вообще спалить уши.С дуру мона и йух сломать и дырку под мини-джек в 7-ом айфоне просверлить А так да, конечно мутная тема этот прогрев, почитал подробнее и для себя решил, если он и существует, то пусть естественно от музыки наушники прогреются. Хотя положительных отзывов от прогрева выше крыши, видимо там единицы рукажопы, кто наушники испортил, так ведь написано там, что греть надо на 70% громкости или около того, безопасной для динамиков. Насчет твоего вопроса про физический смысл данного мероприятия, то я подумал и вспомнил, наушники динамические от звуковых волн пульсируют и со временем деформируются немного или что-то в этом духе, я не эксперт. Вот это достигается месяцами слушания музыки или сразу заряжаешь белый, розовый шум или серо-буро-малиновый на овер 100 часов и данный процесс раскачки происходит более целенаправленно по всему частотному спектру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) так ведь написано там, что греть надо на 70% громкости или около того, безопасной для динамиков. Но ведь на разных устройствах эти 70% громкости будут выдавать совершенно разную выходную мощность и как тут угадать спалишь ты их или не догреешь ? Насчет твоего вопроса про физический смысл данного мероприятия, то я подумал и вспомнил, наушники динамические от звуковых волн пульсируют и со временем деформируются немного или что-то в этом духе, я не эксперт. Вот это достигается месяцами слушания музыки или сразу заряжаешь белый, розовый шум или серо-буро-малиновый на овер 100 часов и данный процесс раскачки происходит более целенаправленно по всему частотному спектру. Если бы они так быстро и просто деформировались от звуковых волн разве это не сократило бы их срок службы максимум до года ? Изменено 13 октября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Но ведь на разных устройствах эти 70% громкости будут выдавать совершенно разную выходную мощность и как тут угадать спалишь ты их или не догреешь ?Так я тебе не отвечу на данный вопрос, т.к. я прогревом наушников не занимался, смысл теоретизировать здесь, когда ты можешь зарегаться у них на форуме и спросить практический совет там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Так я тебе не отвечу на данный вопрос, т.к. я прогревом наушников не занимался, смысл теоретизировать здесь, когда ты можешь зарегаться у них на форуме и спросить практический совет там!Мой бан там ,это дело пары постов Изменено 13 октября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Если бы они так быстро и просто деформировались от звуковых волн разве это не сократило бы их срок службы максимум до года ?Деформируются до определенной степени, так что там в динамиках на микроскопическом уровне расширяются поры выдающие звук, типа как на коже у человека! То есть можно назвать это полезной деформацией, ну дальше само собой происходит разрушение динамиков, но длится это не год, а дальше, так сделал производитель и во многом этот показатель зависит от качества динамиков. Как человек растет до 25 лет, а дальше начинает стареть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Мляяяя пацаны, щас слушаю The Prodigy - The Fat Of The Land, нецензурно восхищаюсь! Лутшие уши, которые у меня были! Аж трясет! Сто раз слышал данный альбом, щас заиграл новыми тонами! На Smack my bitch up, когда кик с басом вступает чуть с кресла не свалился! :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Деформируются до определенной степени, так что там в динамиках на микроскопическом уровне расширяются поры выдающие звук, типа как на коже у человека! То есть можно назвать это полезной деформацией, ну дальше само собой происходит разрушение динамиков, но длится это не год, а дальше, так сделал производитель и во многом этот показатель зависит от качества динамиков. Как человек растет до 25 лет, а дальше начинает стареть.Я не удивлюсь что если сделать сайт с услугой "прогрева" наушников- то будет спрос. Ибо "лох не мамонт". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Я не удивлюсь что если сделать сайт с услугой "прогрева" наушников- то будет спрос. Ибо "лох не мамонт".Лох купит битс в три дорого. Думаю, не покатит твоя тема Еще когда по Сенхам обзоры гуглил, поисковик в верхних строчках выдает рекламу битсов "Зачем тебе сеннхайзер? Купи битс!". Это даже наглее всяких предвыборных компаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 @Roman1988USSR, так наоборот адепты битса и будут юзать услугу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 @dab, ага и еще каждому клиенту в подарок циркониевый браслет, упаковка ватных палочек и купон на посещение ЛОРа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 http://www.dns-shop.ru/product/b58b53e5ca183330/figurka-kollekcionnaa-heroes-of-the-storm-arthas/отличная фигурка, не могу нарадоваться после покупки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Артас, канеш, то ещё мудило))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 http://www.dns-shop.ru/product/b58b53e5ca183330/figurka-kollekcionnaa-heroes-of-the-storm-arthas/отличная фигурка, не могу нарадоваться после покупкилучше бы фигурку продажной тёти купил за эти деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас