Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Читаю тут, думаю прогреть потом, посмотрим на ситуацию http://player.ru/showthread.php?t=70077&highlight=%EF%F0%EE%E3%F0%E5%E2

Ты задал правильный вопрос.

Наушники греют какие угодно, хоть за 5$. Прогрев не улучшает их, а всего лишь быстрее раскрывают потенциал, прогрев 70 часов или 3 месяца простого прослушивания музыки, думаю я правильно понял всю фишку. Может и прогрею, я и так слушаю, уже нравится, думаю сами прогреются. 

ох уж эти аудиофильские поверья из 2009го

Читаю тут, думаю прогреть потом, посмотрим на ситуацию http://player.ru/showthread.php?t=70077&highlight=%EF%F0%EE%E3%F0%E5%E2

Изменено пользователем moff

Наушники греют какие угодно, хоть за 5$. Прогрев не улучшает их, а всего лишь быстрее раскрывают потенциал, прогрев 70 часов или 3 месяца простого прослушивания музыки, думаю я правильно понял всю фишку. Может и прогрею, я и так слушаю, уже нравится, думаю сами прогреются. 

Как с точки зрения физики происходит "прогрев" за эти три месяца ?

ох уж эти аудиофильские поверья из 2009го

Там и из 2016 есть. 

Как с точки зрения физики происходит "прогрев" за эти три месяца ?

Я в этом плане нифига не шарю, вверху ссылка на форум с прогревом. 

Я в этом плане нифига не шарю, вверху ссылка на форум с прогревом.

в том то и дело, что эти проходимцы предлагают воспринимать их заморочки на веру.

Они не проводят тесты до и после "прогрева", а лишь описывают свой эффект плацебо какими-то эмоциональными категориями.

в том то и дело, что эти проходимцы предлагают воспринимать их заморочки на веру.

Они не проводят тесты до и после "прогрева", а лишь описывают свой эффект плацебо какими-то эмоциональными категориями.

А есть исследование, где проводились тесты, опровергающие прогрев? 

Одел на наушники самые большие насадки, кажется в них звук лучше? В маленьких звук теряется, в средних норм, в больших кажется лучше всего, главное, чтобы из ушей выпадать не начали. 

Кажется объемнее звук, может бред и у меня уже тупо уши "замылились".

Сравнил CX 3.00 и HD215. У CX звук ярче, басов больше, звук более живой. Кароч покупкой доволен. Прогревать не буду, и так нравятся! 

HD215 уберу в чехол на полку. Наушники хорошие. Может в будущем буду приобретать усилитель для наушников, какой-нибудь Fiio, даже не в курсе этой темы пока. Или хороший плеер. Там может HD215 заиграют новыми тонами, но то, что в них потеют уши ето минус. Все-таки мониторные, каефа от музыки мало, зато все звуки разложены как на столе. Может если попрет потом музяку пиликать в Ableton, то пригодятся. 

вверху ссылка на форум с прогревом. 

Пишут,что можно перегреть и вообще спалить уши.

Пишут,что можно перегреть и вообще спалить уши.

С дуру мона и йух сломать и дырку под мини-джек в 7-ом айфоне просверлить :men:  А так да, конечно мутная тема этот прогрев, почитал подробнее и для себя решил, если он и существует, то пусть естественно от музыки наушники прогреются. Хотя положительных отзывов от прогрева выше крыши, видимо там единицы рукажопы, кто наушники испортил, так ведь написано там, что греть надо на 70% громкости или около того, безопасной для динамиков. 

Насчет твоего вопроса про физический смысл данного мероприятия, то я подумал и вспомнил, наушники динамические от звуковых волн пульсируют и со временем деформируются немного или что-то в этом духе, я не эксперт. Вот это достигается месяцами слушания музыки или сразу заряжаешь белый, розовый шум или серо-буро-малиновый на овер 100 часов и данный процесс раскачки происходит более целенаправленно по всему частотному спектру. 

так ведь написано там, что греть надо на 70% громкости или около того, безопасной для динамиков. 

Но ведь на разных устройствах эти 70% громкости будут выдавать совершенно разную выходную мощность и как тут угадать спалишь ты их или не догреешь ?

Насчет твоего вопроса про физический смысл данного мероприятия, то я подумал и вспомнил, наушники динамические от звуковых волн пульсируют и со временем деформируются немного или что-то в этом духе, я не эксперт. Вот это достигается месяцами слушания музыки или сразу заряжаешь белый, розовый шум или серо-буро-малиновый на овер 100 часов и данный процесс раскачки происходит более целенаправленно по всему частотному спектру. 

Если бы они так быстро и просто деформировались от звуковых волн разве это не сократило бы их срок службы максимум до года ?

Изменено пользователем Claud10

Но ведь на разных устройствах эти 70% громкости будут выдавать совершенно разную выходную мощность и как тут угадать спалишь ты их или не догреешь ?

Так я тебе не отвечу на данный вопрос, т.к. я прогревом наушников не занимался, смысл теоретизировать здесь, когда ты можешь зарегаться у них на форуме и спросить практический совет там!

Так я тебе не отвечу на данный вопрос, т.к. я прогревом наушников не занимался, смысл теоретизировать здесь, когда ты можешь зарегаться у них на форуме и спросить практический совет там!

Мой бан там ,это дело пары постов :men:

Изменено пользователем Claud10

Если бы они так быстро и просто деформировались от звуковых волн разве это не сократило бы их срок службы максимум до года ?

Деформируются до определенной степени, так что там в динамиках на микроскопическом уровне расширяются поры выдающие звук, типа как на коже у человека! То есть можно назвать это полезной деформацией, ну дальше само собой происходит разрушение динамиков, но длится это не год, а дальше, так сделал производитель и во многом этот показатель зависит от качества динамиков. Как человек растет до 25 лет, а дальше начинает стареть. 

Мляяяя пацаны, щас слушаю The Prodigy - The Fat Of The Land, нецензурно восхищаюсь!  :laugh1: Лутшие уши, которые у меня были! Аж трясет! Сто раз слышал данный альбом, щас заиграл новыми тонами! На Smack my bitch up, когда кик с басом вступает чуть с кресла не свалился!  :mr_troll_jump:

Деформируются до определенной степени, так что там в динамиках на микроскопическом уровне расширяются поры выдающие звук, типа как на коже у человека! То есть можно назвать это полезной деформацией, ну дальше само собой происходит разрушение динамиков, но длится это не год, а дальше, так сделал производитель и во многом этот показатель зависит от качества динамиков. Как человек растет до 25 лет, а дальше начинает стареть.

Я не удивлюсь что если сделать сайт с услугой "прогрева" наушников- то будет спрос. Ибо "лох не мамонт".

Я не удивлюсь что если сделать сайт с услугой "прогрева" наушников- то будет спрос. Ибо "лох не мамонт".

Лох купит битс в три дорого. Думаю, не покатит твоя тема  :men:

Еще когда по Сенхам обзоры гуглил, поисковик в верхних строчках выдает рекламу битсов "Зачем тебе сеннхайзер? Купи битс!". Это даже наглее всяких предвыборных компаний. 

@Roman1988USSR, так наоборот адепты битса и будут юзать услугу)))

@dab, ага и еще каждому клиенту в подарок циркониевый браслет, упаковка ватных палочек и купон на посещение ЛОРа  :nice:

http://www.dns-shop.ru/product/b58b53e5ca183330/figurka-kollekcionnaa-heroes-of-the-storm-arthas/

отличная фигурка, не могу нарадоваться после покупки

http://www.dns-shop.ru/product/b58b53e5ca183330/figurka-kollekcionnaa-heroes-of-the-storm-arthas/

отличная фигурка, не могу нарадоваться после покупки

лучше бы фигурку продажной тёти купил за эти деньги

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...