moff 232 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 У меня дома есть какая-то, попробую конечно.... хотя пахнет она совсем иначе, чувствую вкус будет совсем другой...Ну а как же иначе, в неё же ароматизаторы и усилители вкуса не кладут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Ну а как же иначе, в неё же ароматизаторы и усилители вкуса не кладутДа эти капиталисты нанороботов туда кладут инфа 100%, чтобы узнать где в ашане водку за 99р. купить можно. Не выдадим наших секретов братья славяне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 @Keeper, не с той новостью ты на форум садоводов пришел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 @Keeper, не с той новостью ты на форум садоводов пришел)Просто у них аллергия на мои покупки)))) Я же не хочу в их темы писать зачем ты купил себе Октавию, купи себе Ладу X-Ray и не выпендривайся, мажор сранный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 В какую чашку? С водой? Вот только совета дачников мне не хватало Это притом, что в этом чае были РАЗНЫЕ виды мяты. У меня дома есть какая-то, попробую конечно.... хотя пахнет она совсем иначе, чувствую вкус будет совсем другой... да и с каким чаем мешать непонятно.У меня несколько видов растут, пахнут сильно, ментолом различаются. Чай без воды пьешь? Нарвал разных листьев от смородины до зверобоя, вбросил туда чая черного по вкусу и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 У меня несколько видов растут, пахнут сильно, ментолом различаются. Чай без воды пьешь? Нарвал разных листьев от смородины до зверобоя, вбросил туда чая черного по вкусу и готово.В попу огурец еще надо засунуть с грядочки, чтобы связь с землей не терять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 В попу огурец еще надо засунуть с грядочки, чтобы связь с землей не терятьНикакой связи, опячный травяной напиток. *обычный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 @Xopo, ты на огороде от армии прячешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 @Xopo, ты на огороде от армии прячешься? Не,у меня бронхиальная астма по справке. Какой-то прям хейт, что не узрели откровения в мяте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 В попу огурец еще надо засунуть с грядочки, чтобы связь с землей не терятьевжимме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 евжиммеА потом тебе в рот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 А потом тебе в рот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 А потом тебе в рот?Это как картошку в кетчуп макнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Это как картошку в кетчуп макнуть.Хорошая ассоциация, постараюсь представить как буду есть картошку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Хорошая ассоциация, постараюсь представить как буду есть картошкуИли когда тебе шаурму в соус макнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) @IronSqueer, Зато ты у нас про мамок чужих хорошо шутить умеешь, да? Изменено 12 октября 2016 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Или когда тебе шаурму в соус макнут.Обычно ложечкой сверху мажут чесночно-сметанным соусом...ммммм каеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Обычно ложечкой сверху мажут чесночно-сметанным соусом...ммммм каефДаааа чесночно-сметанным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 @IronSqueer, Зато ты у нас про мамок чужих хорошо шутить умеешь, да?Умею, если надо будет ещё пошучу. Сам то чё нарываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Даааа чесночно-сметанным...ждал такой шутки, но не от тебя, ты обычно остроумнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Обычно ложечкой сверху мажут чесночно-сметанным соусом...ммммм каефЧет у вас рестораны, нам мокают, потом в укроп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) Умею, если надо будет ещё пошучу. Сам то чё нарываешься?Все все, а то так пошутишь еще. Апасно. Изменено 12 октября 2016 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Чет у вас рестораны, нам мокают, потом в укроп.Да в Москве самые конченные шаурмечные, вся страна вас высмеивает из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Все все, а то так пошутишь еще. Апасно.Ещё одна восьмерка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 А потом тебе в рот?пассивы, которые не могут смириться со своей ролью, в своих дерзких фантазиях часто мечтают о подобном, но хороший кусок леща с правой руки по тонкой скуле возвращает женоподобных андрогенов к нормальному восприятию жестокой жестокой действительности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас