Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 ну на момент покупки по цене этой lenovo мог и Mac прикупить при желании. Как раз была возможность попросить друга в Штатах привезти. Но как-то проехалоДа я не про это. Ты ж не орешь за "оверпрайс говно, слабое железо" и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Тогда при покупке золотого куска говна всё тоже в финансы и потребности упрется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 98 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Да я не про это. Ты ж не орешь за "оверпрайс говно, слабое железо" и прочее.если бы мне нужен был ноут для повседневных задач, с хорошим запасом автономности, купил бы MacBook или Air. Это да :) Я на свою Lenovo даже линь поставить не могу. Ибо wifi адаптер не поддерживается. Только свистком usb порт занимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 если бы мне нужен был ноут для повседневных задач, с хорошим запасом автономности, купил бы MacBook или Air. Это да :) Я на свою Lenovo даже линь поставить не могу. Ибо wifi адаптер не поддерживается. Только свистком usb порт заниматьНоутбук без вайфая??? Эээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 98 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Ноутбук без вайфая??? Эээноутбук с wifi, но сам адаптер не поддерживается осью на данном этапе.(на самом деле уже хз сколько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megumin 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) >для домохозяек Вот ты и спалился.ммм, стрелки, прям как в первом классе Сразу говорили про автономность и макось, а дурачок опять начал свою песенку про железоЯ всего лишь отметил, что такое железо при таком конском ценнике на эйр просто жесть, и на этом обсуждение железа закончили. Но потом врываешься ты с криками "ЩАЗ БЫ ДРАЧИТЬ НА ЖЕЛЕЗА", ну а дальше, я всего лишь ответил на твой врыв Если человеку удобна такая система, смысл осуждать его выбор?Как-бы тут обсуждается вообще не это, алло, к тому же, судя по посту феляж впервые купил макось и почти не тестировал её. Откуда ты взял "удобнее" - хз. Бтв, макосью сам не пользуюсь. Просто убивает логика некоторых ограниченных личностей.Пришел такой ограниченный яблодрочер без мака, и доказывает всем что макось это круто и всё что кроме эйра говно, потому что он лучше во всём, кроме железа конечно, но крутым пацанам насрать на железо, если там лого Apple Изменено 12 сентября 2016 пользователем Megumin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 ммм, стрелки, прям как в первом классеЯ всего лишь отметил, что такое железо при таком конском ценнике на эйр просто жесть, и на этом обсуждение железа закончили. Но потом врываешься ты с криками "ЩАЗ БЫ ДРАЧИТЬ НА ЖЕЛЕЗА", ну а дальше, я всего лишь ответил на твой врывКак-бы тут обсуждается вообще не это, алло, к тому же, судя по посту феляж впервые купил макось и почти не тестировал её. Откуда ты взял "удобнее" - хз.Пришел такой ограниченный яблодрочер без мака, и доказывает всем что макось это круто и всё что кроме эйра говно, потому что он лучше во всём, кроме железа конечно, но крутым пацанам насрать на железо, если там лого AppleТо, что у меня нет мака, не означает, что я им не пользовался. А феляж вполне целенаправленно брал мак - значит, знал, зачем он ему нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megumin 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 То, что у меня нет мака, не означает, что я им не пользовался. А феляж вполне целенаправленно брал мак - значит, знал, зачем он ему нужен.А теперь внимание, собсно, с чего и всё началось Постоянно в пути и нужна была хорошая батарея, легкость (мобильность) и относительная мощность.Я всего лишь отметил, что этому параметру соответствует куча ноутбуков на винде, а эйр давно не король в этом сегменте. И привёл парочку примеров. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 А теперь внимание, собсно, с чего и всё началосьЯ всего лишь отметил, что этому параметру соответствует куча ноутбуков на винде, а эйр давно не король в этом сегменте. И привёл парочку примеров. Всё.С маленькой поправочкой: ты сказал, что мак говно, наверное, ожидая, что тебя все поголовно поддержат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Купил монитор LG 27UD88. Знаю не самый лучший, но он 4K и мой первый на IPS матрице. Так что я рад. Из минусов только герцовка и мой косяк т.к. там стоит не G-Sync а Free-Sync. Но цена была уж очень сладкая на него в моей ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Октоберфест на таком смотреть одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Но цена была уж очень сладкая на него в моей ситуации.39 999 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Купил монитор LG 27UD88. Знаю не самый лучший, но он 4K и мой первый на IPS матрице. Так что я рад. Из минусов только герцовка и мой косяк т.к. там стоит не G-Sync а Free-Sync. Но цена была уж очень сладкая на него в моей ситуации.Защитное пленка/стекло было в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 http://i.imgur.com/n2LebcI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 http://i.imgur.com/n2LebcI.jpgКупить или не покупать. На 360м кайфовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 @gipsan3000, первое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 @gipsan3000, первое)Уговорил)Ты ещё не играл? Хотел узнать, как будет играться после 2 и 3 частей, ведь они довольное фановые и простые, а вот 1я уже хардкорней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Тоже наверно возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Уговорил)Ты ещё не играл? Хотел узнать, как будет играться после 2 и 3 частей, ведь они довольное фановые и простые, а вот 1я уже хардкорней будет.До тебя мои сообщения в личку не доходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Уговорил)Ты ещё не играл? Хотел узнать, как будет играться после 2 и 3 частей, ведь они довольное фановые и простые, а вот 1я уже хардкорней будет.Побегал чуть. Оптимизон норм, текстур новых не жди. Небольшие микрофризы, когда кромсаешь толпу вроде остались. Они не всегда, мб это по началу. Идет пока плавно. Играется все так же фаново, с нетерпением жду, как время свободное появится. Загрузки вроде быстрее. И главное - теперь нет тиринга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Небольшие микрофризы, когда кромсаешь толпу вроде остались.какой пека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 какой пека?персональный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 персональный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 i5 3750k ~4,27970 3gb16gbssd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 i5 3750k ~4,27970 3gb16gbssdстранно, тогда хз чому фризы. Теперь чет перехотел покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас