Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Я на 12к в месяц живу Хера ты жируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Хера ты жируешь.Понтуется перед пацанами на ленде. На самом деле жена 11к забирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 ti voobshe zatknis' ijdivenec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 ti voobshe zatknis' ijdivenecРеквестирую фразу на каждый пост Бориса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 наконец-то выцепил fallout4 дисочком за 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 наконец-то выцепил fallout4 дисочком за 1000Да хоть за 100 - все равно темой ошибся :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Да хоть за 100 - все равно темой ошибся :( неа, я не олдовый ценитель фолл ценностей - если духом четвёртый ближе к бордерлендс, то кулл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 неа, я не олдовый ценитель фолл ценностей - если духом четвёртый ближе к бордерлендс, то куллА я вообще не играл в старые. Но после тройки это было издевательство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 А я вообще не играл в старые. Но после тройки это было издевательство.если можно тупо бродить по пустоши, брать задания, находить интерестности, исследовать развалины, то норм - на сюжетку наплевать. буду расценивать как другую игру со схожей стилистикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 если можно тупо бродить по пустоши, брать задания, находить интерестности, исследовать развалины, то норм - на сюжетку наплевать. буду расценивать как другую игру со схожей стилистикой.Там все локации одинаковые и неинтересные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Там все локации одинаковые и неинтересные.вот и посмотрим) в тройке только оазис и зелёный бункер отличались на фоне всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Там все локации одинаковые и неинтересные.да офигенные там локации, минус в игре только в убитой диалоговой системе, остальное все в сто раз круче кривой тройки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 если можно тупо бродить по пустоши, брать задания, находить интерестности, исследовать развалины, то норм - на сюжетку наплевать. буду расценивать как другую игру со схожей стилистикой.Как раз это все можно, игра гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Давно тут не писал))) прикупил себе Видеокарту PCI-E 6144МБ ASUS "TURBO-GTX1060-6G" ,за 1080 и 70 жаба душит такие деньги отдавать.. да и если учесть что на пк практически не играю( не считая арматы и еще пары игрушек) то 1060 должно хватить с головой, ну а свою старенькую Асус ГТХ680 2 Гб, запаковал обратно в коробочку и выставлю на продажу. В общем доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) да офигенные там локации, минус в игре только в убитой диалоговой системе, остальное все в сто раз круче кривой тройкиЕсли только боевая система. Но тройку я хотя бы осилил, а эту успешно дропнул. Да и оптимизация крайне неадекватная на пс4. Изменено 10 сентября 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Говноквантум бреак у участника АТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Говноквантум бреак у участника АТОЧто ж вы все время не туда пишете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Что ж вы все время не туда пишете?я уже погамал и это реально дерьмо, но надо до конца пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Шутерок в антураже фоллаута тоже нормас. Переборщили в крафтингом и прочим дерьмом для мамкиных майнкрафтеров, а в целом сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 я уже погамал и это реально дерьмо, но надо до конца пройти А у тебя, кстати, разве Хуан есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 А у тебя, кстати, разве Хуан есть?подпись смотри, есть же kysokx же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 норм всё кстати - первые два часа игры норм - всё тот же фолыч, всё так же в компах куча интересной инфы если покопаться в записях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 На хардкоре интересней в разы, но без мода на переносную кровать очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Ну когда играешь в динамичный шутер в пвп где все очень быстро (код, дестени) нужно часто прыгать, а прыжок как правило на х. Вот эти две доп кнопки настраиваешь например на прыжок и подкат, и можешь прыгать не убирая палец с правого стика.В настройках кода можно на бампер/триггер поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 В настройках кода можно на бампер/триггер поставить в колде да, а в дестени там только на выбор, управление в корне меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас