moff 232 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Ds есть в коллекции, вот думаю насчёт обрубка в виде 2дс.По мне так херня.Во-первых этот формфактор лопаты вообще ни о чем.Во-вторых 3D нет, а для DS игр есть шикарная DS.Смысла я вообще не вижу в её покупке, тем более уж за 7 тысяч. Вот стоила бы она тысяч 5, тогда еще можно было бы подумать. Тем более, если у тебя есть DS, зачем тебе эму машина для DS игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 По мне так херня.Во-первых этот формфактор лопаты вообще ни о чем.Во-вторых 3D нет, а для DS игр есть шикарная DS.Смысла я вообще не вижу в её покупке, тем более уж за 7 тысяч. Вот стоила бы она тысяч 5, тогда еще можно было бы подумать. Тем более, если у тебя есть DS, зачем тебе эму машина для DS игр?Я нашёл сладкое бу за 3.5 тысячи. Приоритет в коллекцию, а эму машина, как дополнение. Да и у дс аккум подыхает и крестовина разболталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Думал взять в коллекцию, да и как эму машину для дс игр, так как на 3дс хл пиксельная каша и крестовина не удобно распологается для платформеров. Не советуешь вообще её брать?Не знаю, мне кажется что 2дс просто не очень удобно с собой носить из за того что не складывается она как 3дс. Ну а если брать как эму машину для дс игр то лучше какую нибудь б/ушную ds lite наверное взять. В самый раз будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Не знаю, мне кажется что 2дс просто не очень удобно с собой носить из за того что не складывается она как 3дс. Ну а если брать как эму машину для дс игр то лучше какую нибудь б/ушную ds lite наверное взять. В самый раз будетДа дс обычная не нужна)Думаю выцеплю в коллекцию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Решил потратить первую ЗП с модерки. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/09/50eaf6a354550456c3db231c482e94f6.jpg http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/09/4405480ab382d18504c0e3cc5570a8f8.jpg http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/09/3f35f6d878abb5438929d48d39db50ca.jpgя думал, тебя сделают мадиратарам юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Прошедшие выходные:Букет супруге и поход в чешскую пивную 4к.Подушка 1к. пока подушку выбирал, решил матрас заменить в 24к обошлось.День рождения на турбазе на Волге, еда бухло и домик на 10 человек- 9к, домик бесплатно обошелся, спасибо другу,иначе ещё 10к за сутки ну и бонусом теперь холодильник забит жратвой и бухлом на неделю Изменено 4 сентября 2016 пользователем Virsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 домик бесплатно обошелся, спасибо другу,иначе ещё 10к за суткиЧто так дорого? Мы за 500 рублей снимали домик=сарай у Прибрежного между Самарой и Тольятти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Что так дорого? Мы за 500 рублей снимали домик=сарай у Прибрежного между Самарой и ТольяттиДом из сруба,с отоплением,кухней,два этажа,у нас все турбазы дорогие, беседку снять 3к на день, а шатер с одной лавкой столом и мангалом 2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 в хороший кабак в субботу проставляться за днюху ходил. втроем тихо посидели. 6 рублей оставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 в хороший кабак в субботу проставляться за днюху ходил. втроем тихо посидели. 6 рублей оставилМог бы и за мной заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Мог бы и за мной заехать.извини. я знаю, что матрос ребёнка не обидит и все такое, но я предпочел пригласить стримершу карину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 извини. я знаю, что матрос ребёнка не обидит и все такое, но я предпочел пригласить стримершу каринуНу я бы тоже с ней там пообщался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Ну я бы тоже с ней там пообщалсяТы бы ей втащил. Инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 в 40% случаев при входящем звонке на заблокированном экране собеседник тебя не слышит.В целом аппарат бомбочка, но батарея хуже ифона 6+ Может брак, не? Не сталкивался с этой проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Может брак, не? Не сталкивался с этой проблемойПоставил 7 ведро, решило указанные проблемы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Купил в быдломагните квасу по 29 рублей, завтра всю приору забью квасом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Купил в быдломагните квасу по 29 рублей, завтра всю приору забью квасомобдрищишь всю пиору скорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Магнит вообще караул в Москве. В Новосибирске еще более или менее магаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) обдрищишь всю пиору скореенет, срок годности нормас до 17 года. У на в деревне он нас втором месте после ашана и ленты Изменено 5 сентября 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 более или менееЯ тебя люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Я тебя люблю.Не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Не понялТипо грамотный. Изменено 6 сентября 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Типо грамотный.То чувство, когда один из всего класса пятерочку получил за диктант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Магнит вообще караул в Москве. В Новосибирске еще более или менее магазДа такой себе, я как в Галерее в него не зайду, там постоянно треш какой то, разбросанные продукты по полу, вскрытые упаковки с чипсами и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 http://s017.radikal.ru/i432/1609/38/479ce5585cfc.jpghttp://s018.radikal.ru/i527/1609/2b/8e801c7a9f04.jpg[spoiler=]http://s020.radikal.ru/i703/1609/70/f71df8773a66.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас