Pulse 14 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Какой ты унылый, какая разница кому еду отдают, если все обзоры спонсируют и зачастую заказывают больше, чем возможно съесть?На следующий день корона мешает оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 На следующий день корона мешает оставить?Ну какая разница то и при чем тут корона? Плюс редко он кому из животных дает еду, ток вон с собакой немного делится, да и в целом по жизне хозяева, чем ток не делятся с.животными. Мы вон тоже нашей икру отсыпали, да и в целом часто ништяки на пробу даем, ибо она дикая привереда и ест только качественное, например, сосиски и прочее такое она ни под каким предлогом есть не будет, а мясо ест только свежее и качественное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 На следующий день корона мешает оставить?а тебя как волнует куда уйдет эта еда? за нее деньги заплачены? заплачены, а там хоть на мусорку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 а тебя как волнует куда уйдет эта еда? за нее деньги заплачены? заплачены, а там хоть на мусорку. Никак. Мне неприятно, я и не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Надо ноут новый брать, как вам фирма acer ?я бы еще, помимо железа, смотрел бы на удобство разборки - ноуты надо чистить постоянно. мой асер времен института был в этом плане молодцом - снизу снималась крышка, где все элементы находились сразу как на ладони (кулер термопаста и т д) а у многих других студентов - всякие извраты. у кого надо было полностью разобрать, чтоб до кулера добраться, у кого клаву снять и прочий геморрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Не показатель.Могут и такую парашу запихнуть, не скупясь http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/178898/lxKDpdyxyvxNIUUszbNQ.jpgНе помню точно, картинка была другая, но вроде этот Виолетт брал, нормальный мягкий сыр. Чем тебя не устроил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 91 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Его уже давно не смотрю. Неприятно глядеть как еду из ресторана кошке отдают.плюсую.манера поведения на камеру стала противной, куча воды, ненужной информации и повторения по 10 раз одного и того же.Ну и считает себя обьективнейшим из обьективных.И друг его закадровый (тот, что старый) постоянно выдает какие-то дешевые понты, типа "смотрите, как Я помидоры посадил и как моя мама" Изменено 30 августа 2016 пользователем John_Degweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 http://i84.fastpic.ru/big/2016/0830/b1/c55c7afc4ce66aca50979304d0f247b1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 http://i84.fastpic.ru/big/2016/0830/b1/c55c7afc4ce66aca50979304d0f247b1.png тоже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 тоже хочу.Я стал очень придирчив к играм. Но деус почему то взял спокойно. С думчиком еще очко было, после фоллыча. А вышло готичка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 обожаю смотреть обломова когда холодильник пустой и очень жрать хочется :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Я стал очень придирчив к играм. Но деус почему то взял спокойно. С думчиком еще очко было, после фоллыча. А вышло готичка!!!Дождусь таблеток. Я пика покупал, чтобы ещё за игры платить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 @Ulrich, деус маст хэв! У меня все в коллекции стима, но я фанат жанра. В этот тоже успел поиграть немного для отпуска. Пока прошёл 3 или 4 основные миссии. Остальное все побочка и открытие карты и всех квартир в Праге) много интересного находишь. Одно но - они так (на момент моего отъезда 28 число) и не пофиксили косяки с 21:9 мониками, а на форуме написали что типа патчем фиксанули и убрали проблему их списка следующих фиксов. Посмотрим, писал им в саппорт. Думаю не я один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 @dab, в своё время пытался подсесть на Деус Экс (первый который) но не получилось, если этот зайдёт, буду потом первый проходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Я стал очень придирчив к играм. Но деус почему то взял спокойно. С думчиком еще очко было, после фоллыча. А вышло готичка!!!Так у бефезды в фол4 как раз шутер хороший получился. Не знаю, чего ты насчет дума сомневался обожаю смотреть обломова когда холодильник пустой и очень жрать хочется :hmm:За дошиком сгоняй. Изменено 30 августа 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Заказал себе скаф дуалшок на плоечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 http://s013.radikal.ru/i325/1608/8f/51d319c35064.jpghttp://s56.radikal.ru/i154/1608/73/31c3d2eaa8cf.jpgВот купил наконец то. Теперь моник поменять в планах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 http://s013.radikal.ru/i325/1608/8f/51d319c35064.jpghttp://s56.radikal.ru/i154/1608/73/31c3d2eaa8cf.jpgВот купил наконец то. Теперь моник поменять в планах.а пивасик какой прикупил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 а пивасик какой прикупил?Балтика 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Балтика 9он более илитарное покупает же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 я бы еще, помимо железа, смотрел бы на удобство разборки - ноуты надо чистить постоянно. мой асер времен института был в этом плане молодцом - снизу снималась крышка, где все элементы находились сразу как на ладони (кулер термопаста и т д) а у многих других студентов - всякие извраты. у кого надо было полностью разобрать, чтоб до кулера добраться, у кого клаву снять и прочий геморройНичего себе ты пост откопал. Я уже за это время 2 ноута успел сменить. Взял сначала MSI с i5, 8gb ram и gtx 960m за 60к. Работал отлично, классная fullHD матрица была. Потом кот на открытую клавиатуру нассал. Кота на шаурму пришлось отдать. Ноут... В сервисном центре сказали восстановлению не подлежит. Сейчас временно пользуюсь эйсером за 18к со встроенной графикой и ужасной матрицей. По сравнению с MSI конечно небо и земля, но и эта машинка годится для роли печатной машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Ничего себе ты пост откопал. Я уже за это время 2 ноута успел сменить. Взял сначала MSI с i5, 8gb ram и gtx 960m за 60к. Работал отлично, классная fullHD матрица была. Потом кот на открытую клавиатуру нассал. Кота на шаурму пришлось отдать. Ноут... В сервисном центре сказали восстановлению не подлежит. Сейчас временно пользуюсь эйсером за 18к со встроенной графикой и ужасной матрицей. По сравнению с MSI конечно небо и земля, но и эта машинка годится для роли печатной машинки.Я хз, насколько надо быть упоротым коту, чтобы ссать на ноут, нассать на мокрую тряпку в ванной? изи. Нассать на половик? изи, но на ноут это ппц, таких сразу усыплять надо, чтобы гены не передались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 он более илитарное покупает жеТогда охота крепкое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 http://s013.radikal.ru/i325/1608/8f/51d319c35064.jpghttp://s56.radikal.ru/i154/1608/73/31c3d2eaa8cf.jpgВот купил наконец то. Теперь моник поменять в планах.Тоже думаю свою на такую менять зимой,но с другой стороны тогда и монитор надо менять,что бы хоть какой то профит был от заложенной в неё производительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Тоже думаю свою на такую менять зимой,но с другой стороны тогда и монитор надо менять,что бы хоть какой то профит был от заложенной в неё производительности.На красную коробку повёлся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас