Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой ты унылый, какая разница кому еду отдают, если все обзоры спонсируют и зачастую заказывают больше, чем возможно съесть?

На следующий день корона мешает оставить?

Ну какая разница то и при чем тут корона? Плюс редко он кому из животных дает еду, ток вон с собакой немного делится, да и в целом по жизне хозяева, чем ток не делятся с.животными. Мы вон тоже нашей икру отсыпали, да и в целом часто ништяки на пробу даем, ибо она дикая привереда и ест только качественное, например, сосиски и прочее такое она ни под каким предлогом есть не будет, а мясо ест только свежее и качественное.

а тебя как волнует куда уйдет эта еда? за нее деньги заплачены? заплачены, а там хоть на мусорку. 

а тебя как волнует куда уйдет эта еда? за нее деньги заплачены? заплачены, а там хоть на мусорку.

Никак. Мне неприятно, я и не смотрю.

Надо ноут новый брать, как вам фирма acer ?

я бы еще, помимо железа, смотрел бы на удобство разборки - ноуты надо чистить постоянно. мой асер времен института был в этом плане молодцом - снизу снималась крышка, где все элементы находились сразу как на ладони (кулер термопаста и т д) а у многих других студентов  - всякие извраты. у кого надо было полностью разобрать, чтоб до кулера добраться, у кого клаву снять и прочий геморрой

Не показатель.

Могут и такую парашу запихнуть, не скупясь

http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/178898/lxKDpdyxyvxNIUUszbNQ.jpg

Не помню точно, картинка была другая, но вроде этот Виолетт брал, нормальный мягкий сыр. Чем тебя не устроил?

Его уже давно не смотрю. Неприятно глядеть как еду из ресторана кошке отдают.

плюсую.

манера поведения на камеру стала противной, куча воды, ненужной информации и повторения по 10 раз одного и того же.

Ну и считает себя обьективнейшим из обьективных.

И друг его закадровый (тот, что старый) постоянно выдает какие-то дешевые понты, типа "смотрите, как Я помидоры посадил и как моя мама" 

Изменено пользователем John_Degweed

:megusta: тоже хочу.

Я стал очень придирчив к играм. Но деус почему то взял спокойно. С думчиком еще очко было, после фоллыча. А вышло готичка!!!

обожаю смотреть обломова когда холодильник пустой и очень жрать хочется :hmm:

Я стал очень придирчив к играм. Но деус почему то взял спокойно. С думчиком еще очко было, после фоллыча. А вышло готичка!!!

Дождусь таблеток. Я пика покупал, чтобы ещё за игры платить?! :men:

@Ulrich, деус маст хэв! У меня все в коллекции стима, но я фанат жанра. В этот тоже успел поиграть немного для отпуска. Пока прошёл 3 или 4 основные миссии. Остальное все побочка и открытие карты и всех квартир в Праге) много интересного находишь. Одно но - они так (на момент моего отъезда 28 число) и не пофиксили косяки с 21:9 мониками, а на форуме написали что типа патчем фиксанули и убрали проблему их списка следующих фиксов. Посмотрим, писал им в саппорт. Думаю не я один.

@dab, в своё время пытался подсесть на Деус Экс (первый который) но не получилось, если этот зайдёт, буду потом первый проходить :)

Так у бефезды в фол4 как раз шутер хороший получился. Не знаю, чего ты насчет дума сомневался :laugh1:

обожаю смотреть обломова когда холодильник пустой и очень жрать хочется :hmm:

За дошиком сгоняй.

Изменено пользователем Dante_MCry

http://s013.radikal.ru/i325/1608/8f/51d319c35064.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/1608/73/31c3d2eaa8cf.jpg

Вот купил наконец то. Теперь моник поменять в планах.

а пивасик какой прикупил?

я бы еще, помимо железа, смотрел бы на удобство разборки - ноуты надо чистить постоянно. мой асер времен института был в этом плане молодцом - снизу снималась крышка, где все элементы находились сразу как на ладони (кулер термопаста и т д) а у многих других студентов - всякие извраты. у кого надо было полностью разобрать, чтоб до кулера добраться, у кого клаву снять и прочий геморрой

Ничего себе ты пост откопал. Я уже за это время 2 ноута успел сменить. Взял сначала MSI с i5, 8gb ram и gtx 960m за 60к. Работал отлично, классная fullHD матрица была. Потом кот на открытую клавиатуру нассал. Кота на шаурму пришлось отдать. Ноут... В сервисном центре сказали восстановлению не подлежит. Сейчас временно пользуюсь эйсером за 18к со встроенной графикой и ужасной матрицей. По сравнению с MSI конечно небо и земля, но и эта машинка годится для роли печатной машинки.

Ничего себе ты пост откопал. Я уже за это время 2 ноута успел сменить. Взял сначала MSI с i5, 8gb ram и gtx 960m за 60к. Работал отлично, классная fullHD матрица была. Потом кот на открытую клавиатуру нассал. Кота на шаурму пришлось отдать. Ноут... В сервисном центре сказали восстановлению не подлежит. Сейчас временно пользуюсь эйсером за 18к со встроенной графикой и ужасной матрицей. По сравнению с MSI конечно небо и земля, но и эта машинка годится для роли печатной машинки.

Я хз, насколько надо быть упоротым коту, чтобы ссать на ноут, нассать на мокрую тряпку в ванной? изи. Нассать на половик? изи, но на ноут это ппц, таких сразу усыплять надо, чтобы гены не передались.

Тоже думаю свою на такую менять зимой,но с другой стороны тогда и монитор надо менять,что бы хоть какой то профит был от заложенной в неё производительности.

Тоже думаю свою на такую менять зимой,но с другой стороны тогда и монитор надо менять,что бы хоть какой то профит был от заложенной в неё производительности.

На красную коробку повёлся?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...