denverr 9 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Ребзи, кто тут хамовники советовал? Купил - шняга шняжная))) правда их там видов много было. Может я купил не то? Мне надо стандартное светлое классику. В основном употребляю bud, чтоб был понятен мой вкус.хамовники венское норм,а бад сладковатая дребедень для девок.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) хамовники венское норм,а бад сладковатая дребедень для девок....после первой бутылки, а сначала отжатые носки Изменено 22 августа 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 хамовники венское норм,а бад сладковатая дребедень для девок....Бад безвкусная жиденькая дрянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Бад безвкусная жиденькая дряньиногда приходится его хлестать на даче,потому что сестре он нравится и она его закупает,когда я свои запасы исчерпываю(что бывает довольно стабильно)приходится пить бад,на мой вкус он излишне напичкан мальтозой или хз чем,он для меня сладкий.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Мне надо стандартное светлое классику.Надо было брать "Венское" оно самое мягкое и без какой либо горечи, как Мюнхенское или Пильзенское.Да и вообще там сортов масса под этим брендом и это мог быть вообще Английский эль или Пшеничное. Изменено 22 августа 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Ребзи, кто тут хамовники советовал? Купил - шняга шняжная))) правда их там видов много было. Может я купил не то? Мне надо стандартное светлое классику. В основном употребляю bud, чтоб был понятен мой вкус.АХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 чтот затея с iptv на пс3 не энергоэффективной оказалась купил wifi свисток для своего смарт тв - будем на нём иптв крутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Ребзи, кто тут хамовники советовал? Купил - шняга шняжная))) правда их там видов много было. Может я купил не то? Мне надо стандартное светлое классику. В основном употребляю bud, чтоб был понятен мой вкус.Хамовники самая настоящая шляпа, тоже купил по рекомендации, допить не смог. Удивило Жигули Бархатное из наших, а так Erdinger Weisbier из немецкого и Abbot Ale от британцев топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Брал на пробу три вида хамовников - на любителя короч. Мофф топового зайца с рогами подсказал на прошлых страницах. Жду выходных чтоб масштабную дигустацию устроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Чет решил попробовать че го ни будь новенького из бутылированного. http://irecommend.ru/content/nash-otvet-khugardenam http://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/298886/unuOMzZtOsoOXjgza9BVXw.JPG Очень не плохо, похож на хугардян до того как он не превратился в саннину. Ценник у шмеля где то 110-120 за литровую тару. Изменено 22 августа 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Чет решил попробовать че го ни будь новенького из бутылированного.http://irecommend.ru/content/nash-otvet-khugardenamhttp://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/298886/unuOMzZtOsoOXjgza9BVXw.JPG Очень не плохо, похож на хугардян до того как он не превратился в саннину.Ценник у шмеля где то 110-120 за литровую тару.бухло как бухло...неудобная тара по литру,нужно много бутылок постоянно домой таскать..где разовая мужская порция в 2.5???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 топового зайца с рогамиЦеновая категория другая немного. За 150 я его не беру, а вот соточка - отличная цена за такой отличный пивандрий. Что-то последние страницы темы - один сплошной октоберфест, пора уже отдельную тему открывать, спивается лэндик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) @Claud10,пильзенсоке попалось. не допил. про венское - учту. @FrankAndShtein, ок. спасибо. попробую. для остальных - почему Bud - светлое легкое пиво, не горчит, сладковатое. под крылья из kfc и суши зачетно идет. дело вкуса, так что негодование ни к чему. не так давно Варницу пил светлое и темное (бархатное), но потом товарищи отбили совсем желание покупать "свежее разливное" пиво,а так как бад уже приелся - смотрю альтернативы. из линейки что было (нравилось в свое время)- стелла, хугарден, туборг, крушовица, бад. Изменено 22 августа 2016 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 @dab, faxe пробуй, одно из немногих, которое со временем не превратилось в мочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 http://farm8.staticflickr.com/7159/6427367755_30c357f627.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 @moff, ok! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Самое мощное пиво, что я пил в РФ - это Ставропольский Петрович. Кто пробывал, тот знает о чём я говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Брал на пробу три вида хамовников - на любителя короч. Мофф топового зайца с рогами подсказал на прошлых страницах. Жду выходных чтоб масштабную дигустацию устроитьВсего то в три раза дороже Чет решил попробовать че го ни будь новенького из бутылированного.http://irecommend.ru/content/nash-otvet-khugardenamhttp://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/298886/unuOMzZtOsoOXjgza9BVXw.JPGОчень не плохо, похож на хугардян до того как он не превратился в саннину.Ценник у шмеля где то 110-120 за литровую тару.Ну хз, шмель отличается мощным хмельным ароматом. Если желтому он отлично подходит, то белому он вообще не в тему, имхо. Хамовники самая настоящая шляпа, тоже купил по рекомендации, допить не смог. Удивило Жигули Бархатное из наших, а так Erdinger Weisbier из немецкого и Abbot Ale от британцев топчик.Ты попробуй слепой тест хамовникам пшеничным и своему вайсбиру устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Юрист юриста не обманетКоза ностра прям. Много чё купил, много гривен отдал:[spoiler=кухня]]http://hoff.ru/upload/iblock/083/0835436aa57a7f3e836d52463467e3ce.jpg [spoiler=диван]http://hoff.ru/upload/iblock/c5f/c5f81006c0fc26caa630d0e057a3496b.jpghttp://hoff.ru/upload/iblock/cd8/cd88eb3d20d60756ce9908de39a1be86.jpg%20 Нормас. А на диване Кариночку под стимчик жарить мона? Мягкий? Че почем? Самое мощное пиво, что я пил в РФ - это Ставропольский Петрович. Кто пробывал, тот знает о чём я говорюНе про пиво, но все же.Как то сухпай Российской армии хавал. Там был энергетический напиток, в розовой такой целлофанке. Ну думаю, фигня, на меня не действует, но дай попробую. Выпил и как втащило...Столько энергии было и постоянное желание что нибудь сделать. Все что угодно, главное делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Что за говно вы тут пьете? Нет бы ягуарчик раздавить с пацанами во дворе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 istick pica 75W + melo 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 istick pica 75W + melo 3гей-тема ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Нормас. А на диване Кариночку под стимчик жарить мона? Мягкий? Че почем? Диван 42, кухня 19, еще на 80 тысяч мебели набрал, но лень отписывать сюда Изменено 23 августа 2016 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Диван 42, кухня 19, еще на 80 тысяч мебели набрал, но лень отписывать сюдаНормас так, грац. С покупками ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 гей-тема ниже.над тобой надругались геи, изнасиловав айджастом?=)за что ругаешь парогенераторы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас