Slice 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Теану с рулем в бардачке Meizu M3 Note 32GBhttp://www.pixic.ru/i/Q011I128J1D6R026.jpgПервые впечатления пока очень хорошие. Я даже не ожидал..Утром готовился нести его назад, но щас даже не уверен что буду продавать месяца через 2...ну ты и лошараАйфон 6с лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Ну ты итлошара. Давай пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Я не купил уже 6 моделей айфона и всерьёз подумываю не купить седьмой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 (изменено) Я не купил уже 6 моделей айфона и всерьёз подумываю не купить седьмой.старые шутки о главном.5s стоит своих денег. всё что выше - нет и моделей вроде как 13 на данный момент Изменено 14 августа 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 5s стоит своих денег. всё что выше - нетНи один айфон не стоит своих денег ,они сотни миллиардов заработали на этих бусах для туземцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Ни один айфон не стоит своих денег ,они сотни миллиардов заработали на этих бусах для туземцев. тогда топчики дройдов так же как бусы рассматривать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 (изменено) тогда топчики дройдов так же как бусы рассматривать можно.Не могу не согласиться ,но в меньшей степени . . . Изменено 14 августа 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Не могу не согласиться ,но в меньшей степени . . .степень та же. правда повёрнутость аудитории меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 5 айфон внешне стремный, 6 норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Ни один айфон не стоит своих денег ,они сотни миллиардов заработали на этих бусах для туземцев. Стоит даже большеПопользуйся и тем и тем и сам поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 ну ты и лошараАйфон 6с лучшеПонятно что лучше(только s а не c)Кстати, после 14 дней странные ощущения... с одной стороны нормальный телефон, пользоваться удобно, все нужные приложения есть(по сравнению с Люмией), но с другой ощущение как будто пользуешься какой-то самоделкой..или подделкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Понятно что лучше(только s а не c)Кстати, после 14 дней странные ощущения... с одной стороны нормальный телефон, пользоваться удобно, все нужные приложения есть(по сравнению с Люмией), но с другой ощущение как будто пользуешься какой-то самоделкой..или подделкой...Через 14 дней побежишь за айфоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Понятно что лучше(только s а не c)Кстати, после 14 дней странные ощущения... с одной стороны нормальный телефон, пользоваться удобно, все нужные приложения есть(по сравнению с Люмией), но с другой ощущение как будто пользуешься какой-то самоделкой..или подделкой...говорит лошила кот не купил ifon как тебе можно верит лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 5 айфон внешне стремный, 6 нормвыпирающая камера как бельмо на глазу. меня эта хрень раздражает Стоит даже большеПопользуйся и тем и тем и сам поймёшьу тебя топчика никогда не было. откуда такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 у тебя топчика никогда не было. откуда такая уверенность?4 же был, когда он был новый Через 14 дней побежишь за айфономЯ бы щас побежал, если бы были деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 выпирающая камера как бельмо на глазу. меня эта хрень раздражаетда? я думал это на китаях так. Зашквар полный тогда. Но энивей внешне от лутше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 4 же был, когда он был новыйновый он был году так в 2010. !!в 2010!! напомни какой сейчас? после этой китайской фигни на айф6 если слезешь поймёшь, что не стоит он тех денег что за него просят да? я думал это на китаях так. Зашквар полный тогда. Но энивей внешне от лутше.по удобству больше нравится - к кнопке блокировке сбоку быстро привык + округлая форма лучше по мне, но эта камера.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 новый он был году так в 2010. !!в 2010!! напомни какой сейчас?От 6 он всё равно не сильно отличается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 От 6 он всё равно не сильно отличаетсяпопробуй тоньше плес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 попробуй тоньше плесКроме размера же никаких существенных различий нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Кроме размера же никаких существенных различий нетещё тоньше давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 ещё тоньше давайну 6 айфон только тоньше и экран больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 ну 6 айфон только тоньше и экран большенорм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Купил xbox original. Отдельно спасибо Ульриху за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Купил xbox original.Отдельно спасибо Ульриху за наводку. Приятных тебе трёх минут в Дино Кризис 3))) Софтможена уже была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас