gr1bok 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 @Buldozer, ну стики мб, но я больше про форму. Курки вообще атас. В хуановском меня раздражают только клацающие бампера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 @Buldozer, ну стики мб, но я больше про форму. Курки вообще атас. В хуановском меня раздражают только клацающие бамперая джой не могу судить по какой-либо отдельной части. хуановский в руках не держал. а от х360 и дш4 сравнивал в лоб, для меня от х360 перестал быть фаворитом, хотя на нём отыграна не одна сотня часов. (крестовину там лучше вообще не вспоминать если речь не о кастоме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Не сказал бы,что у меня большая рука,но пухлые рукоятки это как раз плюс т.к пад ложиться в ладони идеально,а крестовина и даром нигде не нужна кроме файтингов. Которых уже который год нет на Ps4. Да и бамперы нечем не хуже в удобстве Дюалшоковых.Вот дуалшок как раз идеально лежит у меня в ладонях, а указательные пальцы сами собой оказываются на бамперпах, их более плоская форма это явный плюс. Крестовина в некоторых других играх используется, помню в гайдене вечно не те предметы выбирались. В файтинги не играю, но почему-то знаю, что на пс4 есть инжастис, мортал комбат, пара стрит файтеров и еще пять-семь японских сумасшествий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 я джой не могу судить по какой-либо отдельной части. хуановский в руках не держал. а от х360 и дш4 сравнивал в лоб, для меня от х360 перестал быть фаворитом, хотя на нём отыграна не одна сотня часов. (крестовину там лучше вообще не вспоминать если речь не о кастоме) Ну для меня сейчас топчик это хуановский, после него и 360 не варик. DS4 тем более. Последний не плохой, но его курки для меня это атас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Ну для меня сейчас топчик это хуановский, после него и 360 не варик. DS4 тем более. Последний не плохой, но его курки для меня это атаскаждому своё, но х360 пад уже увы устарел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 @Buldozer, да не спорю же, я просто долго то его с дш4 и не сравнивал. Хуановский терь ванлав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Ну для меня сейчас топчик это хуановский, после него и 360 не варик. DS4 тем более. Последний не плохой, но его курки для меня это атасПопробуй стрельбу на дш4 настраивать на бамперы, так гораздо лучше. Курки у него далековато расположены, как и у дш3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 @mad8vad, над будет как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 над будет как-нибудьНе надо - это тот еще изврат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 @gr1bok, правильно Каратель говорит, Медвед вроде парень-то не плох, но его специфические вкусы уже давно притча во языцех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 @karatel309, для меня курки соневские уже изврат, так что норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Не надо - это тот еще изврат.Это классическая раскладка - самый правильный вариант еще со времен пс3. Десятки игр так прошел, напрягает когда не включают такую настройку, приходится в меню консоли переключать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Это классическая раскладка - самый правильный вариант еще со времен пс3. Десятки игр так прошел, напрягает когда не включают такую настройку, приходится в меню консоли переключать.Потому что на ПС 3 были упоротые на глухо курки, в ПС 4 их же с горем пополам, но сделали нормальными, не сказать что бы супер, но норм и этого уже достаточно, что бы им быть в десятки раз удобнее, чем бамперы. @karatel309, для меня курки соневские уже изврат, так что норм)Ну ДШ никакого изврата нет, они вполне себе удобные, а там уж кому что ближе, кто-то дико бугуртит и с хуновских курков, но по сути в этом поколении у всех консолей достойные пады, вот ДШ 3 - это гроб, гроб, кладбище, броис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Потому что на ПС 3 были упоротые на глухо курки, в ПС 4 их же с горем пополам, но сделали нормальными, не сказать что бы супер, но норм и этого уже достаточно, что бы им быть в десятки раз удобнее, чем бамперы. Ну ДШ никакого изврата нет, они вполне себе удобные, а там уж кому что ближе, кто-то дико бугуртит и с хуновских курков, но по сути в этом поколении у всех консолей достойные пады, вот ДШ 3 - это гроб, гроб, кладбище, броис.На дш3 курки считай только ради гонок сделали, стрельба как была на р1 во времена пс1, так и осталась. У дш4 их видоизменили, но оставили в том же самом неудобном месте, поэтому жать на бамперы куда лучше. Хуановские курки сделали какими-то более острыми что ли, у меня постоянно суставы указательных пальцев болели от них, пока не отказался от этого джойстика. Лично я вообще не вижу необходимости в курках, удобнее же на кнопку с маленьким ходом жать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Сосиски на решетке пожарил, чуток подсушил(( Надо попробовать люля-кебаб замутить, а то шашлыки уже не интересные какие-то стали Тьфу, это ж не та тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 каждому своё, но х360 пад уже увы устарелГде он устарел-то? Попробуй стрельбу на дш4 настраивать на бамперы, так гораздо лучше. Курки у него далековато расположены, как и у дш3>стрельба на бамперах Суровые сониреалии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Где он устарел-то?Хуанистый объективно удобней, так что с 2013года можно сказать устарел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Хуанистый объективно удобней, так что с 2013года можно сказать устарел :)>объективно В чем? Ну ладно, d-pad подкрутили. Но вот бампера, например, очень близко друг к другу находятся, что напрягает. Так что я бы с уверенностью не делал подобные заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Со времён пс2 привык стрелять на бамперах. Курки дш4 ужас полный, на полу-автоматическом оружие не всегда производится выстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 >объективноВ чем? Ну ладно, d-pad подкрутили. Но вот бампера, например, очень близко друг к другу находятся, что напрягает. Так что я бы с уверенностью не делал подобные заявления.Сделаем алаверды, объективность, штука субъективная ;)Скажем так, достаточно большое количество встречающихся отзывов и собственный опыт положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Где он устарел-то? перечитай мной написанное с самого начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 2 ружья для подводной охоты http://i77.fastpic.ru/big/2016/0814/32/2a1dcda2e72534e1b19ae91297c29a32.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 2 ружья для подводной охоты http://i77.fastpic.ru/big/2016/0814/32/2a1dcda2e72534e1b19ae91297c29a32.jpgНа кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 На кого? на хохловпескаря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 на хохловпескаряРешил таки по наводки хохлонда в Чернобыль махнуть? Дык, мог бы тогда обычное ружья взять, там пескари не только размером с корову, но еще также и бегают быстро по суше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас