RipKit 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 https://pp.vk.me/c630221/v630221633/48402/VPWW3FYL8O0.jpg Пока ток на сухую брил, но уже шикарные впечатления, словно шариком пластиковым по лицу водишь, а потом гладко, как жопка младеньчика. Прикупил гель невея на всякий, хотя и так никакого раздражения нет. + триммер порадовал, можно виски, можно шею ровнять.Триммер как триммер в ней парашный, нужно отдельный брать, куда больше профита будет.Мне сухая бритва не зашла, из-за того что верхний слой кожи снимает может появиться раздражение и прыщи, зато первые пять минут кажется что гладко. А есть че брить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Вот сейчас ты вообще не в тему. У меня есть знакомый, но он как бы "сомелье по пиву". Тестировал его не раз, хорошо все определяет. Твои обвинения звучат еще забавней, после ваших задротских обсуждений в вейп темеЯ оставил ссылочку на исследование ниже. С выборкой огромной и тремя экспериментами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Купил тортилью, на покупающих лаваш рядом смотрел свысока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Жаль не подвернулась возможность все форумом его запинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Titan One заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Titan One заказалЧто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Что это?vaping от usb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) Что это?Любой пад на любой консоли+мышь и клава на любой консоли+рапидфаер и прочие ваши читы Изменено 11 августа 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Что это?Приблуда для подключения дуалшока к хуану, хвох360 и в будущем возможно к вию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) Приблуда для подключения дуалшока к хуану, хвох360 и в будущем возможно к виюЗачем, лол? Нет, ну ладно бы удобный боксопад к соне подключать, но наоборот... Изменено 11 августа 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warllock 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Купил первый эпизод хитмана . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Зачем, лол? Нет, ну ладно бы удобный боксопад к соне подключать, но наоборот...Удобный дуалшок к хуану самое то. Причем приблуда позволяет переназначать кнопки, т.е. у меня стрельба всегда на суперудобных бамперах будет! На хвох360 тоже теперь смогу играть в пропущенные игры типа ванквиша и буллетсторма, а то от его пузатого джойстика руки быстро устают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Удобный дуалшок к хуану самое то. Причем приблуда позволяет переназначать кнопки, т.е. у меня стрельба всегда на суперудобных бамперах будет! На хвох360 тоже теперь смогу играть в пропущенные игры типа ванквиша и буллетсторма, а то от его пузатого джойстика руки быстро устаютТы какой-то не от сего мира. Менять удобнейший пад от 360-го на дш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 @Dante_MCry, ты впервые это видишь здесь?) Мне казалось, он дуалшок к микроволновке и холодильнику присобачил давно, а тут какие-то хуаны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Ты какой-то не от сего мира. Менять удобнейший пад от 360-го на дш.Он был немного лучше третьего дуалшока, но четвертый уже гораздо удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Удобный дуалшок к хуану самое то. Причем приблуда позволяет переназначать кнопки, т.е. у меня стрельба всегда на суперудобных бамперах будет! На хвох360 тоже теперь смогу играть в пропущенные игры типа ванквиша и буллетсторма, а то от его пузатого джойстика руки быстро устаютстрельба на бампер, гг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Он был немного лучше третьего дуалшока, но четвертый уже гораздо удобнееМаленькие зоны бокового обхватаКачества пластика такого уровня,что кажется он треснет у тебя в рукахБолтающиеся и неудобные шифты Может во времена Ps One,это всё и было удобно после Сеги и Денди,но не в сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Dualshock 3>>>>>>>>>>>>>>>>>все остальные геймпады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Маленькие зоны бокового обхватаКачества пластика такого уровня,что кажется он треснет у тебя в рукахБолтающиеся и неудобные шифты Может во времена Ps One,это всё и было удобно после Сеги и Денди,но не в сейчас.Нет, с этим все в порядке. Мне не нравится только форма стиков и неудачное расположение триггеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Нет, с этим все в порядке.Видимо мы играли на разных DS4 или у меня за 9 лет на боксовском паде любой другой будет вызвать отторжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Видимо мы играли на разных DS4 или у меня за 9 лет на боксовском паде любой другой будет вызвать отторжение.Я играл на боксовом 6 лет и после долгих сессий частенько был дискомфорт в запястьях. Сейчас такого нет. Недавно пробовал играть на боксовом, у него почти все плохо - пухлые рукояти, выпуклые кнопки, убогая крестовина, неудобные бамперы. Плюс только один - курки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Я оставил ссылочку на исследование ниже. С выборкой огромной и тремя экспериментами.Читану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Я играл на боксовом 6 лет и после долгих сессий частенько был дискомфорт в запястьях. Сейчас такого нет. Недавно пробовал играть на боксовом, у него почти все плохо - пухлые рукояти, выпуклые кнопки, убогая крестовина, неудобные бамперы. Плюс только один - курки.Не сказал бы,что у меня большая рука,но пухлые рукоятки это как раз плюс т.к пад ложиться в ладони идеально,а крестовина и даром нигде не нужна кроме файтингов. Которых уже который год нет на Ps4. Да и бамперы нечем не хуже в удобстве Дюалшоковых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Че там, опять сказки про самый удобный пад от тети Сони? Хех, даже от 360 и то лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Хех, даже от 360 и то лучшестики там паршивые относительно ds4. пластик и форма лучше. но в общем лучше дш4 всё из-за тех же стиков (именно механизмов, а не из-за того г которое облазит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас