mad8vad 719 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Через неделю выльешь, если выпить не успеешь.Хз, по отзывам знакомых хранится нормально. Хозяйка домика сама возит откуда-то с завода Вот на рынке у чурок уже что-то не то на вкус, но при нас мужик с дальнего востока купил коньяка на 5 тыщ и еще посылку заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Через неделю выльешь, если выпить не успеешь.Ты че такой писимист в последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Ты че такой писимист в последнее время?http://storage8.static.itmages.ru/i/16/0808/h_1470678979_8184568_a57660e9b6.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Лампочку H7 на заправке газпрома за 399 руб ночью в районе самары. У нас брал рублей за 100 :rage: Еще 15 литров изабеллы, 5 муската, 5 чачи, литр черного лекаря и литр кизила на коньяке. Все по 140 руб за литр ну так бы и ехал с одной фарой, а дома бы аж целых 4 закупил. Маяк чать? Изменено 9 августа 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Я даже забыл, что ты панда. Меняй аву! :bleat:Тогда и ты такую ставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 doom 4 купил и взял погонять фар край праймал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Пока ток на сухую брил, но уже шикарные впечатления, словно шариком пластиковым по лицу водишь, а потом гладко, как жопка младеньчика. Прикупил гель невея на всякий, хотя и так никакого раздражения нет. + триммер порадовал, можно виски, можно шею ровнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Какие-то шутки в голову лезут, ну да ладно. Поздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Какие-то шутки в голову лезут, ну да ладно. Поздравляю с покупкой! Спс, тогда режим вибрационной самоочистки тебя должен особенно порадовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Какие-то шутки в голову лезут, ну да ладно. Поздравляю с покупкой! особенно с шариком по лицу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 особенно с шариком по лицу Да хз как это описать, вообще не чувствуешь, что лезвие у твоего лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Спс, тогда режим вибрационной самоочистки тебя должен особенно порадовать. У меня дома из вещей с вибрацией только контроллер плойка4, у которой я отключил вибрацию в настройках, т.к. под кнопками L2 и R2 резинки продавливаются, если использовать вибро, особенно в гонках, где R2 всегда зажат на максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 У меня дома из вещей с вибрацией только контроллер плойка4, у которой я отключил вибрацию в настройках, т.к. под кнопками L2 и R2 резинки продавливаются, если использовать вибро, особенно в гонках, где R2 всегда зажат на максимум.Врунишка. А на телефоне у тебя вибрации нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Врунишка. А на телефоне у тебя вибрации нет?)Он постоянно в попке, так что не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Вибрации микроволновой печи не в счёт? Или стиралка на отжиме.Да и вырубать отдачу на джое - надо быть либо суперскрягой, либо отбитым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Вибрации микроволновой печи не в счёт? Или стиралка на отжиме.Да и вырубать отдачу на джое - надо быть либо суперскрягой, либо отбитым. когда ребенок или жена рядом спит, все принципы засунуть в анал, и вырубить вибрацию. на джое от хуана дикая вибрация, плюс хлипкая сборка, шумит люто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 на фоне просветов во взломе купил ps vita за 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 на фоне просветов во взломе купил ps vita за 1000рДаже как видеоплеер за такуюб цену сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Даже как видеоплеер за такуюб цену сойдёт.тож так подумал, правда подзатёрта и без карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Врунишка. А на телефоне у тебя вибрации нет?)Нех обзываться. Если вибрация отключена, значит ее нет. Железная логика. Он постоянно в попке, так что не считается.Моя попка только на исходящие звонки. Вибрации микроволновой печи не в счёт? Или стиралка на отжиме.Да и вырубать отдачу на джое - надо быть либо суперскрягой, либо отбитым. Покупать новый джой каждые два месяца, особенно когда играешь в гонки, где важно 100% нажатие R2, а когда резинка передавлена от игры с вибро, машина едет на ~98% и тебя обгоняют по прямой. В стрелялках то пох. Честно, меня жаба душит так часто покупать этот новый скрепящий кусок пластика, поэтому я купил новый джой и сразу же выключил вибро в настройках консоли. А съэкономленные деньги можно потратить на более полезные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 А я не могу без вибрации играть, просто чувствую какую-то отдалённость от того что происходит на экране... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) А я не могу без вибрации играть, просто чувствую какую-то отдалённость от того что происходит на экране...ничего борис, это пройдет Изменено 10 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Покупать новый джой каждые два месяца, особенно когда играешь в гонки, где важно 100% нажатие R2, а когда резинка передавлена от игры с вибро, машина едет на ~98% и тебя обгоняют по прямой. В стрелялках то пох. Тут уже беда именно в качестве четвёртого дюала т.к на боксовских падах можно по пять лет играть с включенной вибрацией и не бояться поломки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megumin 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Купил тортилью, на покупающих лаваш рядом смотрел свысока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Дядьки говорят всем окружающим что вкусно а что нет, хотя сами не могут отличить ни красное вино от белого. Элитное винцо за 7к зелени от столового за 600 рублей за бутыль. Дегустаторы и винные критики, это - лютейший миф. Особенно лолирую когда эти чуваки начинают пороть всякую чепуху, испив из бокала про солнечный склон бургундии 1963 года... Вот сейчас ты вообще не в тему. У меня есть знакомый, но он как бы "сомелье по пиву". Тестировал его не раз, хорошо все определяет. Твои обвинения звучат еще забавней, после ваших задротских обсуждений в вейп теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас